【あす楽】 山善(YAMAZEN) 電気毛布 敷毛布...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-14

• パワー:3
あったかいです。
肌触りがとてもいいです。これからの季節活躍してくれそうです。

• tomoko2960さん
  • tomoko2960さん

5 2016-05-01

• デザイン:3
  • 収納性:2
柔らかい暖かさ
湯たんぽ買おうかなと思ってたのですが、これやっぱりいいです。肩まで暖かです。しっかりした生地毛布なので安心です

• DH7132さん
  • DH7132さん

5 2015-12-07

• 設定機能:5
  • 収納性:5
  • パワー:5
リピートです。肌触りがとても良く重宝しています。

5 2015-11-25

• 設定機能:3
  • 収納性:3
  • パワー:3
ちょうどいい大きさでした
今の時期 ちょうど肌寒くなってきたので
これで十分です
大きさもちょうどよく重宝しそうです

• xnxnxnさん
  • xnxnxnさん

5 2015-11-15

• 設定機能:5
  • 収納性:5
二枚購入。
他の商品と比べ少しお値段張りますが、ツルツルしてて気持ちいいですし、温度調節もできて重宝しています。
思ったほど厚みはなかったのですが、電気毛布自体こんな感じなのでしょう。
猫ちゃんと一緒に毎日寝ています♡

4 2015-11-16

• パワー:4
色、肌触り、大きさ等は満足していますが、少しペラペラしている気がします。もう少しボリューム感が欲しかったです。

4 2015-10-26

暖かい
冬場に備えて早めに購入しようと思い、色々検索してましたが、こちらの商品に決めました。温度調節もできて布地の肌触りも柔らかく、気持ちがよいです。ただもう少しお値段が安いとよかったなと思います。

1 2016-10-30

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
何で?
商品届き一度洗濯してから使おうと、取説を読むと洗濯してから熱線がよじれたら有料の修理に出して下さい。とありました。はぁ??洗濯出来るから買ったのに洗濯したら修理に出さなんかも?っておかしな話!これでは、おちおち洗濯できません!なせこんな商品を売るのでしょうか?

3 2016-01-06

• デザイン:3
  • 設定機能:3
  • 収納性:1
  • パワー:2
サイズ
書斎のひざ掛け用として購入。直前にもう一回り小さいひざ掛けを購入したが思ったより小さくて家内のひざ掛けとして使っている。今回購入したものは大きくはなったがもう少し大きいサイズでもいいかと思う。