5 2018-05-25

大変満足です
客間が和室で座っているのが大変な母へ購入。
お客様も足が痺れず喜んでいました。

5 2018-04-07

訳ありとのことで若干サビが付いていたりしましたが、拭けばキレイになったし、普通に買うのの半額なので全然OKです。

5 2017-04-14

この価格でいいのかしら?
寺の仏教婦人会で椅子を揃えることになり、あちこち探していました。
同じ椅子を近くの店舗で見ていたので、価格を見たとき、「ラッキー」と叫びたくなったほどです。
期間限定のきりきりの時間に注文することができました。
今も同じ品物は1客あたり約1000円高く、この期間限定の価格に巡り合えたことに感謝しております。
お店の方には申し訳ないような…

4 2018-05-10

訳ありとのことでしたが、うちに届いた商品は座面の裏側の布の始末が少しだけ歪んでいるところがあったのと、脚の裏に貼ってある滑り止めテープが剥がれかけのところが1ヵ所あった程度でした。安価で良品が買えて満足です。

• kazu880さん
  • kazu880さん

5 2018-05-02

ひじ付き座椅子
訳あり(キズあり)なのでどの程度の傷か不安でしたが全然気にならない程度でした。
座り心地も良くお買い得でした。

5 2018-04-23

訳ありなの?
到着後、訳あり箇所を 探して見ましたが、これといって無い様な気がします。
無くならないうちに 再度購入しました。
お買い得だと思います。

5 2018-04-19

外箱は輸入された状態のボコボコですが、中身はとても満足しております

5 2018-04-08

法事などにとても便利
訳あり(キズなど)という事でしたが、ほとんどわからない程度でしたし、
同じキズなしの椅子をすでに16脚買ってしまっていたので全部これにすれば
値段の方が半額以下で買えたので悔やんでいます。

5 2018-04-05

安くて満足
ひじ無しのスタッキング座椅子も以前購入したのですが、この価格とこの商品の座り心地のよさに惚れまして再度購入しました。今回はひじ付きですので、座るときや立つときの補助としての役目に期待しています。座っているときの安定感も良さそうです。

5 2018-04-01

訳ありとありましたが、使用上は何ら問題ありませんでした。
しっかりとした商品でコスパ最高です。

5 2018-03-15

とても良いです。
訳アリ品ですが、使用には全く差支えありません。クッションが柔らかすぎず、かたすぎず、ちょうど良いです。和室にも落ち着くデザインでs。もう一組購入したいと思います。

5 2018-03-13

訳あり商品とありますが、全く気にならないです。両親にプレゼントしたのですが、座りやすいと好評です。

5 2018-03-11

法事の為に購入しました。思っていたよりも頑丈で、訳ありには見えません。長く使えそうです。

5 2018-02-06

実物を見てきました
実家の親に頼まれて追加購入しました。実物を見てきましたが、座りやすくとても良いです。良いお品をありがとうございます。

4 2017-06-30

少し重いですが・・・
和室で正座がきつくなってきたのでこちらを購入。
すわり心地はいいです。
重かったのでアルミのほうを買えば良かったかな・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスタッキングチェア