【あす楽】 スライヴ(THRIVE) シートマッサ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-14

• 使いやすさ:5
思っていたよりイイ。
父の日のプレゼントに。自分で使ったみた感想は、結構イイです。ウン十万円のマッサージチェアに比べれば、ってのは酷です。値段の差を考えると、1万3千円でこれはアリです。気軽に強めのマッサージを望むならコレはいいのではないのでしょうか。肩は無理ですが、背中、腰とマッサージしてくれます。ただ、通電ランプが点きっぱなしなのが気になる。

5 2016-04-13

• 座り心地:3
迅速な対応!!
コスパ最高です。
音も静かだし強さも充分です!!

• teikokuprさん

【座り心地】快適
【サイズ】やや大き
【マッサージ効果】まあまあ満足
【静音性】普通
【使いやすさ】使いやすい
【その他】今愛用しています。

4 2016-06-08

• 使いやすさ:4
いーかも?
値段の割にマッサージ気持ちがいいのでよかったです!
親にプレゼントでしたが喜んでましたが、頭の支えの部分がペラペラでそれがなければ最高

• ardyさん
  • ardyさん

5 2016-05-24

良い商品です
コンパクトで持ち運びができるマッサージャーを探していたところこの商品を見つけました。価格が安いのでダメ元と思って購入しましたが、倍以上する商品と何ら遜色はありません。ダイニングの椅子に付けてしばしば使用しています。

4 2016-05-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
しっかりした揉み心地で良いですが、少し重さがあるのと、使わない時に邪魔になります

5 2016-04-24

とても良かったです
対応が早かったので届くのが早くて嬉しかったです
調節も値段のわりに細かくて作りもしっかりして気に入りました
仕事から帰って来て嫌されてます

• 3wheelさん
  • 3wheelさん

5 2016-04-13

• 使いやすさ:5
以前からマッサージチェアが欲しいと思いつつも、置き場が無いために諦めていました。
マッサージクッションや小型のマッサージ機を色々と使ってみるも、やはりチェアには遠く及ばず。
しかしこの商品はチェアに近い感触でもんでくれるではありませんか。おお、素晴らしい。
たしかにもう少し上まで上がってくれれば肩が気持ちいいのに・・と思う部分はありますが、この価格でこれだけの心地よさが感じられるならば大満足です。

• oki912さん
  • oki912さん

4 2016-08-04

• 使いやすさ:5
少し強すぎるかも。でも弱いよりはいいから
本日、配達されました。座椅子に設置して使用した感想は揉む力が強いかな?腰のマッサージでは一番揉んでほしい部分まで下がらない、ってところが不満点でした。そこで薄めの座布団を背面に挟むことで揉む強さを軽減。少し厚めのクッションをお尻に敷くことで腰を高くしてマッサージの高さ調整を実施。これで満足して使用しています。欲をいえば「たたき」があれば最高だったかな?でもこの価格で場所も取らないことや音も静かなことを考えれば満足できる製品です。狭いワンルームなど場所を確保しにくい住環境の方にはおすすめできる商品です。他には15分で自動的に切れてくれる。使用は110度ぐらいまでとなっているが実質的にはフラットなど何度でも対応できる点(ただし何か挟まないと相当痛いと思う)

• ころ0221さん
  • ころ0221さん

5 2016-06-09

気持ちいい‼
店頭にて使った後に購入しましたので、性能に関しては文句なしです。揉む力が強い為、弱めが好みの方には強いかもしれませんが、タオル等を敷いて調整が利くと思います。最初はマイリラの方を購入予定にしていましたが、不要と思った余計な機能を省いてしまうと結局値段的にこちらの方が半値なのでこちらに決めました。正解でした!気持ちよすぎて使いすぎると翌日身体が強ばりましたので要注意!しいていうと、スピードが遅いかなー。ぐらいです。本体も軽くて移動も楽々です。と、ここまでは最初のレビューでしたが、このあとすぐ壊れました!!!⏩すぐに新品と交換して頂き、その後順調に動作しております!たまたま不良品だったのかな?

5 2016-07-15

• 座り心地:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
買って良かったです!
近所のイオンに同社の同様のシートマッサーサジャーが売られていたのですが、色がパステルすぎてちょっと……と思っていたところ、こちらで破格の値段で大好きなブラウンを発見!
イオンのものよりは旧型のようですが、見た目大事と言うことで。
マッサージはチェア型の物を漫画喫茶で使ったことがあるくらいで『気休めでしょ?』くらいに思っていましたが、これは主人にごりっごりに揉まれた時と同じくらい気持ち良いです。
末期の肩凝りで、肩甲骨に老廃物溜まりまくっていたので、最高に気持ちよく、しかもマッサージの後冗談抜きで疲れが取れている!感動でした。
問題のサイズ感ですが、身長168センチの私だと、真っ直ぐ座りすぎてしまうと肩と言うより肩甲骨に集中してしまいます。
これはこれで気持ち良いのですが、ソファーに置いてるので腰掛け具合を調整して場所を合わせて使っています。
あえて難点を言うなら、ヘッドレストの存在意義でしょうか……全くフィットせず、むしろ邪魔です。
まぁ、マイナス要因になるほどではなく、気に入りすぎた為、今度は実家の方に送ろうと思います。

• miki-tnさん
  • miki-tnさん

5 2016-09-25

• 使いやすさ:4
これいいね。
ホームセンターや電気屋さんに展示してるのを試してみて、他のメーカーのものと比べても上から下まで広範囲に揉み玉が動き、若干痛いほどに効きますがそれは体重のかけ方で調整できるので購入することにしました。
自動のモードよりもお好みモードでほぐしたいところだけ少しづつ移動させながら使ってます。使い慣れると非常にいいものだと感じることができました。
コスパも非常にいいし、家族も喜び、いい買い物をしました。

5 2016-08-23

とてもいい‼
長年、悩まされてきた肩こりや腰痛が解消されそうです!
レビューの良さに惹かれ即、購入しました。届いて早速、座椅子に取り付け使ってみましたがレビューにもあったように確かに強めですが私にはこれくらい強めの方がちょうどいいです。
身長153センチですが肩〜腰までしっかり揉み解してくれとても気持ち良く、寝そうになったくらい…
毎日癒されそうです‼

5 2016-06-22

安く買えて良かったです
安く買えて使いごこちも良かったです。モミ方も満足です。

• 智544さん
  • 智544さん

5 2016-05-05

• 使いやすさ:5
ちょっと早い母の日プレゼントに!
最近腰が痛むとのことで少し早めの母の日プレゼント!
そのまま使用すると痛いとのことで毛布を1枚入れて使用しているようです。
この価格では申し分無し!