【あす楽】 スライヴ(THRIVE) シートマッサ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oki912さん
  • oki912さん

4 2016-08-04

• 使いやすさ:5
少し強すぎるかも。でも弱いよりはいいから
本日、配達されました。座椅子に設置して使用した感想は揉む力が強いかな?腰のマッサージでは一番揉んでほしい部分まで下がらない、ってところが不満点でした。そこで薄めの座布団を背面に挟むことで揉む強さを軽減。少し厚めのクッションをお尻に敷くことで腰を高くしてマッサージの高さ調整を実施。これで満足して使用しています。欲をいえば「たたき」があれば最高だったかな?でもこの価格で場所も取らないことや音も静かなことを考えれば満足できる製品です。狭いワンルームなど場所を確保しにくい住環境の方にはおすすめできる商品です。他には15分で自動的に切れてくれる。使用は110度ぐらいまでとなっているが実質的にはフラットなど何度でも対応できる点(ただし何か挟まないと相当痛いと思う)

5 2016-07-15

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
買って良かったです!
近所のイオンに同社の同様のシートマッサーサジャーが売られていたのですが、色がパステルすぎてちょっと……と思っていたところ、こちらで破格の値段で大好きなブラウンを発見!
イオンのものよりは旧型のようですが、見た目大事と言うことで。
マッサージはチェア型の物を漫画喫茶で使ったことがあるくらいで『気休めでしょ?』くらいに思っていましたが、これは主人にごりっごりに揉まれた時と同じくらい気持ち良いです。
末期の肩凝りで、肩甲骨に老廃物溜まりまくっていたので、最高に気持ちよく、しかもマッサージの後冗談抜きで疲れが取れている!感動でした。
問題のサイズ感ですが、身長168センチの私だと、真っ直ぐ座りすぎてしまうと肩と言うより肩甲骨に集中してしまいます。
これはこれで気持ち良いのですが、ソファーに置いてるので腰掛け具合を調整して場所を合わせて使っています。
あえて難点を言うなら、ヘッドレストの存在意義でしょうか……全くフィットせず、むしろ邪魔です。
まぁ、マイナス要因になるほどではなく、気に入りすぎた為、今度は実家の方に送ろうと思います。

• van44さん
  • van44さん

5 2016-09-28

• 使いやすさ:5
親にプレゼントしたら好評でした・・自分用に2台目を購入

5 2017-05-15

• 使いやすさ:5
静かなのでびっくりしました。リビングにあっても違和感ありません。

5 2017-01-03

• 使いやすさ:5
すごく良いです。
この商品の前に、他のショップでマッサージ機を買おうとしてたのですが、1週間待ってから在庫が無いと、メールが来て、ふざけんな!と、思ったのですが、こちらのショップにして良かったです。
発送も早く3日ごには、届きました。
マッサージ機のほうは、ゴリゴリと痛い位もんでくれます。最初は、痛かったのですが、コリがほぐれてくると慣れてきます。
いまでは、毎日使っています。両親にも、プレゼントしようかと思っています。

5 2016-10-21

結婚記念日のお祝に
両親に結婚記念日のお祝に購入しました。
近くの店舗で現物見て気に入りネットで探して、こちらがや約8,000円程お安かったので購入。
商品もかなりしっかりしていましたし、多少強いようですが自分で調整出来るのでいいと両親がいっており、日頃体を動かしているので、疲れが取れると大喜びされました。
喜んでもらえたし、お安く購入出来たし言うこと無いです。

• miki-tnさん
  • miki-tnさん

5 2016-09-25

• 使いやすさ:4
これいいね。
ホームセンターや電気屋さんに展示してるのを試してみて、他のメーカーのものと比べても上から下まで広範囲に揉み玉が動き、若干痛いほどに効きますがそれは体重のかけ方で調整できるので購入することにしました。
自動のモードよりもお好みモードでほぐしたいところだけ少しづつ移動させながら使ってます。使い慣れると非常にいいものだと感じることができました。
コスパも非常にいいし、家族も喜び、いい買い物をしました。

5 2016-08-23

とてもいい‼
長年、悩まされてきた肩こりや腰痛が解消されそうです!
レビューの良さに惹かれ即、購入しました。届いて早速、座椅子に取り付け使ってみましたがレビューにもあったように確かに強めですが私にはこれくらい強めの方がちょうどいいです。
身長153センチですが肩〜腰までしっかり揉み解してくれとても気持ち良く、寝そうになったくらい…
毎日癒されそうです‼

5 2017-06-29

買って良かった
肩凝り、背中の凝りがありマッサージに行く時間もないので簡単に設置して使用出来るこちらを購入。
場所も取らず手軽に持ち運び出来て使用出来る点、使用感では満足しています。
細かい設定が出来たらもっと良かったと思いますが、金額的に考えたら仕方ないかなと…(^^;)

5 2017-06-22

• 使いやすさ:4
父の日
プレゼント用に購入しました。
コスパいいと思います。

5 2017-06-08

• 使いやすさ:5
頑固な肩こり症です。高価なマッサージチェアにはさすがに引けを取りますがツボをゴリゴリ押してくるので大変満足しています。これでこの夏の仕事を乗り切れそうです。

5 2017-06-01

誕生日
お父さんの誕生日に買い、とても喜んでいました!ありがとうございました(╹◡╹)

4 2017-05-25

スライブシートマッサージ機
手頃の価格でしたので購入しました。
そのまま使用はとても痛いのでタオルケットをかけて使用しています。
こんなものかなぁ?って感じです。

5 2017-05-20

• 使いやすさ:5
大変よい品です。
母の日の贈り物でしたが、よく揉んでくれると言ってました。

5 2017-05-19

• 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました
母の日と父の日を一緒にお祝いするために購入。
座椅子にもピッタリと合い、両親共に喜んでくれたので良かったです。