【あす楽】 スライヴ(THRIVE) シートマッサ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月28日15時00分〜2016年08月01日09時59分

5 2016-06-14

• 使いやすさ:5
思っていたよりイイ。
父の日のプレゼントに。自分で使ったみた感想は、結構イイです。ウン十万円のマッサージチェアに比べれば、ってのは酷です。値段の差を考えると、1万3千円でこれはアリです。気軽に強めのマッサージを望むならコレはいいのではないのでしょうか。肩は無理ですが、背中、腰とマッサージしてくれます。ただ、通電ランプが点きっぱなしなのが気になる。

• teikokuprさん

【座り心地】快適
【サイズ】やや大き
【マッサージ効果】まあまあ満足
【静音性】普通
【使いやすさ】使いやすい
【その他】今愛用しています。

• ardyさん
  • ardyさん

5 2016-05-24

良い商品です
コンパクトで持ち運びができるマッサージャーを探していたところこの商品を見つけました。価格が安いのでダメ元と思って購入しましたが、倍以上する商品と何ら遜色はありません。ダイニングの椅子に付けてしばしば使用しています。

4 2016-05-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
しっかりした揉み心地で良いですが、少し重さがあるのと、使わない時に邪魔になります

4 2016-06-08

• 使いやすさ:4
いーかも?
値段の割にマッサージ気持ちがいいのでよかったです!
親にプレゼントでしたが喜んでましたが、頭の支えの部分がペラペラでそれがなければ最高

5 2016-04-24

とても良かったです
対応が早かったので届くのが早くて嬉しかったです
調節も値段のわりに細かくて作りもしっかりして気に入りました
仕事から帰って来て嫌されてます

5 2016-04-13

迅速な対応!!
コスパ最高です。
音も静かだし強さも充分です!!

• 3wheelさん
  • 3wheelさん

5 2016-04-13

• 使いやすさ:5
以前からマッサージチェアが欲しいと思いつつも、置き場が無いために諦めていました。
マッサージクッションや小型のマッサージ機を色々と使ってみるも、やはりチェアには遠く及ばず。
しかしこの商品はチェアに近い感触でもんでくれるではありませんか。おお、素晴らしい。
たしかにもう少し上まで上がってくれれば肩が気持ちいいのに・・と思う部分はありますが、この価格でこれだけの心地よさが感じられるならば大満足です。

5 2016-07-15

• 使いやすさ:5
買って良かったです!
近所のイオンに同社の同様のシートマッサーサジャーが売られていたのですが、色がパステルすぎてちょっと……と思っていたところ、こちらで破格の値段で大好きなブラウンを発見!
イオンのものよりは旧型のようですが、見た目大事と言うことで。
マッサージはチェア型の物を漫画喫茶で使ったことがあるくらいで『気休めでしょ?』くらいに思っていましたが、これは主人にごりっごりに揉まれた時と同じくらい気持ち良いです。
末期の肩凝りで、肩甲骨に老廃物溜まりまくっていたので、最高に気持ちよく、しかもマッサージの後冗談抜きで疲れが取れている!感動でした。
問題のサイズ感ですが、身長168センチの私だと、真っ直ぐ座りすぎてしまうと肩と言うより肩甲骨に集中してしまいます。
これはこれで気持ち良いのですが、ソファーに置いてるので腰掛け具合を調整して場所を合わせて使っています。
あえて難点を言うなら、ヘッドレストの存在意義でしょうか……全くフィットせず、むしろ邪魔です。
まぁ、マイナス要因になるほどではなく、気に入りすぎた為、今度は実家の方に送ろうと思います。

• ころ0221さん
  • ころ0221さん

5 2016-06-09

気持ちいい‼
店頭にて使った後に購入しましたので、性能に関しては文句なしです。揉む力が強い為、弱めが好みの方には強いかもしれませんが、タオル等を敷いて調整が利くと思います。最初はマイリラの方を購入予定にしていましたが、不要と思った余計な機能を省いてしまうと結局値段的にこちらの方が半値なのでこちらに決めました。正解でした!気持ちよすぎて使いすぎると翌日身体が強ばりましたので要注意!しいていうと、スピードが遅いかなー。ぐらいです。本体も軽くて移動も楽々です。と、ここまでは最初のレビューでしたが、このあとすぐ壊れました!!!⏩すぐに新品と交換して頂き、その後順調に動作しております!たまたま不良品だったのかな?

4 2016-06-22

• 使いやすさ:4
【デザイン】もう少し座面が広いと○
【座り心地】設置の椅子に依存します。
【サイズ】ちょうどの大きさです。
【マッサージ効果】意外と効果があり、満足。
【静音性】うるさくも静かでもない。
【使いやすさ】とても使いやすい。
【その他】

5 2016-06-17

期待しています
まだ届いていないのですが、事前に量販店などでお試し済みです。家にあったらいいなと思いまして。おやすく購入できました。

4 2016-06-16

• デザイン:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
安価で使いやすくスペースや形もシンプル。
コンパクトなサイズなので、家族の好みで移動、設置ができます。機能面は価格相応です。揉み幅やたたく等があれば良いのですが十分です。シンプルなので耐久性が長年もてばお得な買い物と思います。まあ安価で使いやすい。スペースや形もシンプルなので狭い我が家ではこれで十分です。

• 智544さん
  • 智544さん

5 2016-05-05

• 使いやすさ:5
ちょっと早い母の日プレゼントに!
最近腰が痛むとのことで少し早めの母の日プレゼント!
そのまま使用すると痛いとのことで毛布を1枚入れて使用しているようです。
この価格では申し分無し!

• yu1818111さん
  • yu1818111さん

5 2016-04-16

• 使いやすさ:5
とても良い気持ち(^^)
注文翌日に到着です。
早速お風呂上りに試してみました。
マッサージの強さも自分の座り方で調整可能ですし、こんなにお得に買えて満足です。
座面がもう少し大きければもっといいかも!