【あす楽】 スライヴ(THRIVE) シートマッサ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月17日15時00分〜2017年08月21日11時59分
  • van44さん
  • van44さん

5 2016-09-28

• 使いやすさ:5
親にプレゼントしたら好評でした・・自分用に2台目を購入

4 2017-07-21

リフレッシュ
リフレッシュ用に購入。
本格マッサージチェアは高価で場所に困るが、これはいつでもどこでも手軽に使用でき、子供から大人まで手軽に使用できるのが良い。
マッサージポイントは個人差があるが、これは着座位置を任意でずらしたりすれば好みの位置に合わせられるので問題ない。
押す力ももたれる力で加減調整できるので良い。
欲を言えば、叩きもあればいう事ないが、費用対効果を考えれば十分満足いくものです。
ヘッドレストはマジックテープで取り外し又は任意の装着位置で使用できるので、全く問題なし。

5 2017-05-15

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
静かなのでびっくりしました。リビングにあっても違和感ありません。

5 2017-01-03

• 使いやすさ:5
すごく良いです。
この商品の前に、他のショップでマッサージ機を買おうとしてたのですが、1週間待ってから在庫が無いと、メールが来て、ふざけんな!と、思ったのですが、こちらのショップにして良かったです。
発送も早く3日ごには、届きました。
マッサージ機のほうは、ゴリゴリと痛い位もんでくれます。最初は、痛かったのですが、コリがほぐれてくると慣れてきます。
いまでは、毎日使っています。両親にも、プレゼントしようかと思っています。

5 2016-10-21

結婚記念日のお祝に
両親に結婚記念日のお祝に購入しました。
近くの店舗で現物見て気に入りネットで探して、こちらがや約8,000円程お安かったので購入。
商品もかなりしっかりしていましたし、多少強いようですが自分で調整出来るのでいいと両親がいっており、日頃体を動かしているので、疲れが取れると大喜びされました。
喜んでもらえたし、お安く購入出来たし言うこと無いです。

5 2016-10-20

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
プレゼントに購入。満足してもらえました。ありがとうございました。

• miki-tnさん
  • miki-tnさん

5 2016-09-25

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
これいいね。
ホームセンターや電気屋さんに展示してるのを試してみて、他のメーカーのものと比べても上から下まで広範囲に揉み玉が動き、若干痛いほどに効きますがそれは体重のかけ方で調整できるので購入することにしました。
自動のモードよりもお好みモードでほぐしたいところだけ少しづつ移動させながら使ってます。使い慣れると非常にいいものだと感じることができました。
コスパも非常にいいし、家族も喜び、いい買い物をしました。

5 2016-08-23

• サイズ:4
とてもいい‼
長年、悩まされてきた肩こりや腰痛が解消されそうです!
レビューの良さに惹かれ即、購入しました。届いて早速、座椅子に取り付け使ってみましたがレビューにもあったように確かに強めですが私にはこれくらい強めの方がちょうどいいです。
身長153センチですが肩〜腰までしっかり揉み解してくれとても気持ち良く、寝そうになったくらい…
毎日癒されそうです‼

5 2017-07-16

みんな使ってます
ちょっと痛いけど、風呂上りにマッサージできるので最高です。
ソファーのクッションに設置して、家族みんなで使っています(^^)/
安いのに驚きです。

5 2017-07-01

• 使いやすさ:5
ソファーにセットして使ってみました。155cmの身長で首までマッサージできます。主人も浅く座れば首までできると言っていました。操作もシンプルですが好きなところで止めてマッサージしたり、幅の調節もできます。揉み返しもありませんでした。

5 2017-06-29

買って良かった
肩凝り、背中の凝りがありマッサージに行く時間もないので簡単に設置して使用出来るこちらを購入。
場所も取らず手軽に持ち運び出来て使用出来る点、使用感では満足しています。
細かい設定が出来たらもっと良かったと思いますが、金額的に考えたら仕方ないかなと…(^^;)

5 2017-06-22

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
父の日
プレゼント用に購入しました。
コスパいいと思います。

5 2017-06-08

• 使いやすさ:5
頑固な肩こり症です。高価なマッサージチェアにはさすがに引けを取りますがツボをゴリゴリ押してくるので大変満足しています。これでこの夏の仕事を乗り切れそうです。

5 2017-06-01

• 静音性:3
誕生日
お父さんの誕生日に買い、とても喜んでいました!ありがとうございました(╹◡╹)

4 2017-05-25

スライブシートマッサージ機
手頃の価格でしたので購入しました。
そのまま使用はとても痛いのでタオルケットをかけて使用しています。
こんなものかなぁ?って感じです。