【あす楽】 山善(YAMAZEN) クイックエアベ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-21

空気がいっぱいになるまで1〜2分と早くダブルサイズにも満足。ただ空気を抜くのが手間

5 2016-02-02

お客用に
ダブルを二つ購入。膨らませて1週間放置してみましたが、穴も開いておらず大丈夫でした。寝心地はまだ体験していませんが、安くて便利だと思います^ ^

5 2016-01-06

来客用に
来客用にフローリングで使用。空気を寝る前に入れないといけませんが(少し抜けるので)使用時、空気の出し入れにも時間がかからず床付感がなくなるし寝心地もそう悪くはありません。コストパフォーマンス収納しやすさ共に良かったです。

5 2015-11-07

今までジャ◯◯ットの
シングルを使用していましたが、
子供と二人で使うには狭かったので、
今回はこちらを購入。
前回購入した他店のエアベッドの3分の1〜4分の1位のお値段で購入でき、大きくなったので、大満足です。

4 2015-08-17

来客にも好評
別型の商品ではありますが、山善のエアーベッドを毎日使っていて使い勝手を熟知しているため、来客用にダブルサイズを購入しました。
購入前のイメージではそこまで厚みはないだろうと思っていたのですが、いざ膨らませてみると、わりとボリューム感のある厚みになりました。
寝心地もよく、熟睡できたと好評でした。
ただひとつ難点なのが、表面のベロア素材にホコリや細かいゴミがつきやすく、ベージュ色だと汚れが目立ってしまうところでしょうか。
使用前後のお手入れには粘着テープが必須です。

5 2015-06-03

ダニアレルギー対策としてこのベッドを常用しています。
以前購入した同製品は1年もたずに中の接着部分?が外れて一部が膨らんだ状態になってしまっており(パンクはしていないので寝ることは可能)、いつパンクしても良いように予備用として購入することにしました。

4 2014-08-18

来客用に購入しました。
画像通りの仕様。電動エアーで簡単に空気が早く注入。
音は少々大きいですが日中だと気にならず許容範囲だと思います。
臭いはビニール独特の臭いが、かなりあり3〜4日空気を入れた状態で放置しましたが残りました。臭いの部分を除けば便利でいいと思います。長さは190とありますが短いですね足が出ます。
もう少し大きいといいですね。

4 2014-03-12

一週間使用、便利だと思います。
部屋が狭いためこのエアベッドを使い始めました。毎回片付けてます。
すぐ膨らむので便利で、満足しています。
ただし、身長174cmの私には長さが少し足りませんでした。足は問題なく乗るのですが、もう少し長いほう楽です。好みの問題だと思いますが。

3 2016-07-12

ぼこぼこ部分が
皆さんのレスの通り、縦が短いですね
身長160センチの私でもギリギリ、身長175センチの主人には足りませんでした
そして、匂いは3日くらいでかなり軽減されました
でも、ぼこぼこの部分が寝づらいです
もう1ランク上の商品の方が良かったかもしれません
しかし、来客用なのでいいかな。
空気を入れる音もそれなりですが短時間だから大丈夫です。
寝返り時のフローリングとのこすれる音はラグ引けば軽減されます。
注文番号:205937-20160706-0356953155

3 2015-12-02

来客用に購入しました。
レビューで、不良の可能性があると思ったので、少し早めに注文しました。
大丈夫なようです。

3 2015-07-07

クイックエアーベット(ダブル)
エアーを入れる時の音は多少気になりましたが、思ったより早くふくらむので良かったです。使用してると空気が抜けてくるのでどこか穴でも開いてるのかと不安は残りますが抜けたら入れての繰り返しで使っています。
ビニールの匂いは初めだけなので全く問題ないとおもいます。ダブルのサイズですが、一般のダブルサイズより小さいので、パッドを乗せる場合は微妙なかんじです。

3 2015-02-06

カビ
小さく収納できるし、寝心地もいいです。ただビニール素材だからか湿気がたまってカビやすいのが非常に残念です。

• 黒猫9070さん
  • 黒猫9070さん

3 2014-06-19

主人&息子
主人と息子からの感想ですが・・・寝心地は、まあまあ良かったけど、長さが短くて足が出てしまうとの事でした。でも、手間なく電動で空気が入るので、手軽に使えるし、このお値段なら手頃だと思います。

3 2014-05-12

空気の入れ具合?
お客さん用として購入し、自分でも試しに寝てみましたが空気の入れ具合なのか、寝返りするとすごく動くのでちょっと酔いました。
ダブルサイズにしたけど、二人で寝返りうつと揺れがすごくて起きてしまいそうです。