• Gomapochiさん
  • Gomapochiさん

5 2022-05-08

最短で納品
昨日商品が届きました。
梱包もしっかりしていて
最短で届きました。
これからのトレーニングを
習慣にしていきたいです。

• 鍋貼さん
  • 鍋貼さん

4 2023-03-15

テレワーク中心の生活なので、何か運動をと思って購入しました。
おもりを締めるネジが自然に緩んでくること以外は不満な点はありません。

4 2022-06-17

息子の筋トレ用に買いました。満足みたいで頑張ってます。

4 2022-06-06

シャフトが細い!グリップがしっくりこない。
グローブをして多少はマシになるが、テニス用グリップテープを巻いてみて丁度良くなった。

5 2022-05-28

以前購入した山善のクロムダンベルと、このラバーダンベルが組み合わせ可能か問い合わせした上で追加購入しました。色々組み合わせして使ってます。ありがとうございます。

5 2022-05-19

自宅で筋トレを始めようと購入しました。自宅から世界を目指します。

4 2022-05-15

他社に比べ値段安くてコスパ非常に良く満足です。

4 2022-05-05

掃除してから使いましょう
注文してからすぐに発送していただけました。
製品はゴムの部分がベトベトしていたので全部ふき取りました。
それからシャフトの部分のメッキ?が掃除をした際にタオルに付着してきました。
使用する分には問題ないし値段も安いので満足してます。

5 2014-09-16

ダンベルセット20kg*2個
★最近、ライザップに通っている、妻に触発され、体を再度鍛えようと思い、購入することにしました。
★以前持っていた、15kgのダンベルより、ズッシリ体に堪える重さです。
★脂肪もかなり落ちましたので、来年は、ムキムキマッチョかな??
【お勧め度】★★★★★
ゴムの匂いは、特に感じませんね。
この価格は、良いですね。
鍛える際、グローブをはめてやった方が、良いですよ。
注文番号:205937-20140831-0804241141

4 2014-02-13

いい商品でした。
2年前の健康診断の結果から運動を始めて、1年前くらいから
10kgの左右メーカーちぐはぐダンベルをずっと使っていましたが、
そろそろ何か変化を付けたいと思い、ちゃんとした左右セットの
新しいダンベルを色々探していました。
安いものはゴムを自分でつけるみたいですが、こちらは既にゴムが
はめてあり、手間いらず。臭いもないし、とてもきれいな赤です。
20kgか30kg(こちらの商品に30kgのはありませんが)か、
「大は小を兼ねる」理論で悩んだのですが、とりあえずは20kgから。
もち手の部分は金属がむき出しの滑り止め加工ギザギザなので、
すぐにマメが出来てしまうので、工具店へ行き、トレーニング
グローブ代用品として、作業用のクッション付き手袋を購入しました。
驕り高ぶってた自分は、20kgがどんなものか分かっていませんでした。
とんでもなかった…これは自分の精進が足りなかった結果だと考え、
再度、トレーニングのフォームから見直し、重量を調節、
12kgから時間をかけてトレーニングを始めてます。
少しずつですが動けるようになってきています。
しばらくは、重量を増やしながらのトレーニングです。
20kgが持ち上げられるのはいつになるのやら…
長く使うものだから、質もよく、お値段もお手頃、
安いだけのものより、オススメの商品です!!

5 2014-07-10

良いですね!
ジムを辞めて自宅トレーニングへ移行するために購入しました。
色々ダンベルを探す中で「臭い、塗装剥がれ等々」の色んなメーカー商品を見る中ではマイナスレビューもあったので心配してたけど、この商品は大丈夫でした。
ラバーも装着済で面倒もありませんでした。床に気を使わず置けるし、ラバー付にして良かったです。
ジムでそこそこやってたので重い方を選んで購入しましたが全重量はなかなか使えそうにないな。。。
運動不足解消程度で購入する人は15kgあれば十分と思います。

5 2014-11-12

トレーニングにちょうどいい重さです
鏡で見る自分の腕が貧弱でお腹も出てきたので、これではいけないと、自宅での筋力トレに購入しました。赤色のラバーで見た目もよく、リビング使用なので、フローリングにやさしいし、しっかりとした作りで安心できます。また、円盤は2.5kgと1.5kgがあるので、最大、片方に集約して2.5Kgx4枚と1.5Kgx2枚と棒2Kgで計15Kgまでなら取り付けできます。(残りの1.5Kgx2枚はネジからはみ出るのでムリです)
現在は12Kgにして片腕づつ交代でトレーニングをしています。
ほぼ毎日やり始めて2カ月、ようやく腕周りが太くなってきたことを実感できるようになってきました。飽きっぽい自分ですが、意外と続けれるものですね。

5 2015-06-09

不満なし満足感〇
他メーカーからの買い替えで購入しました。良く言われますのはラバー臭ですが、全く0とは言いませんが以前使用の物に比べて少なく私は気にならない程度だと思います。(ゴム臭に敏感な方は?です)初期の油汚れもほとんどなく、開封後直ぐに使えました。以前のセットは5kgのプレートの直径が大きくかさ張りトレーニング内容によって邪魔になりましたが、このセットは2.5kgが複数で直径も小さくあらゆるトレーニングに対応出来ると思います。シャフトの太さも一般的で問題なし。ウエイトにもよりますが、グローブ使用は必須です。止めネジも内側ラバー付きで特に緩みやすいとも思えません。ただし後からのプレート追加で20kg以上に対応してませんので、後に25kg30kgが希望の方には他の物が良いと思います。塗装等の仕上がりも値段を考えれば充分の仕上がりです。以上

5 2015-03-25

迅速かつ丁寧な対応に感謝です
他社製品や 他の店舗での購入も検討していましたが、結果的には この商品&店舗に決めて正解でした。
【商品について】
◯最初からゴムがついてある
他社製品は、自分でつけるそうですが、この商品は最初からついているので、到着後 すぐに使用可能。
◯におい気にならず
ゴム臭は、ほとんどないです。ベタつきもなし。
△5kgのおもり?がなく、2.5kgが複数つくので、シャフトが長いです。5kgもあるといいなぁ。
【店舗について】
◯注文時は 配達日時指定してたのですが、最短での配達に切り替えたくなり、注文後にメールで依頼したところ、快く変更してくださいました。
結果、2日後には届きました。感謝してます。

• 西分北さん
  • 西分北さん

4 2022-04-25

ダンベル
注文してすぐにきました。
外輪にゴムがあるので音が小さくて良いです。
また特に気になる匂いもなかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具ダンベル