3 2022-03-19

銅のような色味の下地にアンティーク風な色を塗ったような色でした。
緑色のような下地が来るのかなと漠然と思い込んでいましたが、
銅のような下地色でした。
組立式なのと品質は、
値段の割に少し高い設定かなと感じました。
組立式で少し時間がかかります。
組み立てるとしっかりとしています。
天板に穴の空いたようなデザインと、
オーバル型が気に入っています。

5 2023-07-24

一人でも持ち運び出来てどこにでも持っていけます。風の強いエリアに住んでいますがパラソルをテーブルと25kgのパラソルベースの2点で支えているせいか、かなり風が強くてもひっくり返りません。
パラソルの直径3.5cm、パラソルベースの直径53cmに対応する好みのガーデンテーブルがなかなか見つからなかったのですが、希望通りの物を買うことが出来て本当に良かったです。
天板も網目になっているので苔が生えたりしにくいのでは無いかと思います。

5 2013-07-16

オーバル型ですが軽いので持ち運びも簡単!
実際は写真よりもっとキラキラした部分が見えるアンティーク調で綺麗でした。
値段の割りに、しっかりしたアルミ製品なので長く使えそうです^^
購入してよかったです。

3 2021-04-08

組み立ては簡単でしたが、8箇所ビスを留めるところ、1箇所だけ穴の位置がずれていて留められませんでした。
本体は思っていたより軽く、パラソルを閉じていても強風の日に、数回テーブルごと倒れてしまいました。
もう少し大きくて重いテーブルを購入検討中です。

5 2018-07-11

高級感があって良いです!
以前は2人用の小さなガーデンテーブル(3本足のもの)を使っていましたが、天板に手を着くと安定しなかったので、4本足で少し大きめのガッチリした物を探していました。
軽量ですが、高級感があり素敵なテーブルに大満足です!
組み立ては付属の工具とドライバーのみで、女性1人でも20分くらいで出来ました。

5 2014-08-21

良い感じ♪
小学3年生の息子と母(私)二人で組み立てられました♪
ド素人二人で作業した割には、ガタつかないし、良い感じです♪
我が家のルーフバルコニーにしっくりとなじむ色合いで、気に入りました。
軽いから気分で移動もできそうです。
これから、自宅で、ビアガーデンができると思うと楽しみです♪

• Furbyloveさん
  • Furbyloveさん

5 2018-09-12

横幅は1mありますがオーバルなのでそんなに大きく感じません。組み立ても簡単なので女性1人でできますが8月の天下の中、箱から出して3時間ほど放置してたら、ものすごく熱くなっててビックリしました。

• yojikuniさん
  • yojikuniさん

3 2020-08-29

まぁまぁですかね。
作りはまぁまぁですかね?
これが1万円なら★5個付けますが、この値段ならもう少しがんばって欲しいです。
足の高さ調整部は特に作りの粗さを感じます
また、同部プラスチック?、確定している訳ではありませんが、紫外線等でおそらく数年後には割れることが予想されます。
(過去同じような商品を使った経験上)

4 2015-06-19

もう少し重量感あれば
写真と比べるとすこし軽い感じでもうすこし重量感とアンティーク感あれば★5でした。
ガーデンテーブルは猫足が多く、幅が狭いためパラソルベースが引っかかりますがこちらは長方形ですので大きめ22kgのベースでもラクラク入ります。

5 2015-05-13

商品 受け取りました。
商品が届いて直ぐに組み立てました。女性一人でも楽に組み立てられました。
さっそくデッキに置きました。オープンカフェが楽しめて、ワン子も大喜びです。テーブルの長さ、高さともちょうど良いです。
有難う御座いました。

• boo2964さん
  • boo2964さん

4 2018-06-26

見た目もしっかりしてとてもいいです。以前木材のテーブルを置いてましたが
野ざらしにするには向いてませんでした。この商品は水弾きもよく購入して良かったと思います。対応も迅速ですぐ届きました。同じシリーズの椅子も購入しようと思ってます。

5 2020-03-24

組み立ては説明書を見て付属の器具1本とプラスドライバーで出来ました。時間は女性ひとりで1時間かかりませんでした。軽いので移動も苦になりません。

5 2022-05-10

素敵
息子の部屋で食事の時に使っています。頑丈でデザインも素敵です。透明のテーブルクロスをかけています。ガーデンセットも購入したので、その焦げ茶色の折りたたみ椅子を使っています。

5 2016-09-01

落ち着きがあってオシャレ
いろいろ検討しましたが、耐久性、持ち運び、デザイン全てを満たしたのがこのテーブルでした。大変気に入っています。

• v(o^ ^o)vさん
  • v(o^ ^o)vさん

5 2020-10-09

サイズ、見た目とも満足です。長く使えそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーテーブル