パナソニック(Panasonic ) 金属製換気扇(25c...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-02

旧タイプからの乗せ換えですが、バッチリできました。発送が早くて助かりました。

5 2015-06-27

古い換気扇の音がうるさくて
受注番号(205937-20150624-240223233)新築で、入居して一度も交換して無くて音がうるさく成ってきたので、交換するのに探していた所、此方のショップが安かったので購入!良い品物で、良かったです。

4 2014-12-08

取り付けも10分かからず出来ました‼
紐を引っ張って電源を入れるんですが 少し硬いかな?なので☆4つで!

5 2014-11-25

近所のホームセンターより安く、ポイントも付くので購入しました。
前の換気扇に比べ、吸引力もあり静かで良いです。
取り付けも簡単でした。

3 2015-06-23

換気扇
パナソニックの換気扇購入した。
今まで使ってた物と同じ物だから、
まだキッチン改修工事の時に付け替える予定です。
おそらく問題ないでしょう。