• juke21さん
  • juke21さん

4 2012-03-03

満足ですが
商品の組み立て方が分かりやすく番号で書いてあったので組み立てるのは簡単だったのですが、天板のネジ位置がずれていて、穴を開け直さなければならなかったのは少し面倒でした。

5 2016-08-14

よかった。
自分で組み立てるタイプは微妙にネジ穴がズレていたり歪んでたりすることがあるがこれはまったくそういうこともなくキレイで組み立てやすかった。
しっかりした作りなので値段的に言えば買ってよかった。

5 2016-01-17

指定どおりに届きました
300円クーポンを使わせていただき購入しました!
指定どおりに届き、組み立ても女性1人(不器用)でも約40分くらいでできました。
ボルトを締めるときにドライバーが必要です。
作りも頑丈で思ったとおりの商品でした^^

4 2015-10-25

使いやすい
組み立てにやや戸惑いましたが、使いやすい机でした。

• tktk6869さん
  • tktk6869さん

5 2015-03-24

値段の割にはしっかりしてる
リビングに置くパソコンラックを探していてこちらを見つけました。他にも見た目重視のものを第一候補にしていましたが作りがこちらの方がしっかりしているだろうと思い決めました。プリンターやそのほかのものを置いてもしっかりしていると思います。

5 2014-07-02

勉強机として購入☆90cm幅で使ってます!
一人暮らしにはちょうど良いサイズでとっても満足♪
組み立ても簡単でした〜!

4 2013-08-15

作りがとてもしっかりしてて、組み立ても簡単でした。
パソコンデスクとして使用しています。いい買い物でした。

4 2013-04-02

一人暮らしが始まる息子に・・・
一人暮らしの始まる息子に購入しました。主人が30分位で組み立てていました。
コンパクトで狭いアパートには、ちょうど良かったと思います。息子も満足していました。

5 2013-03-07

ちょうどいい大きさ
満足していますこれからも大切につかいたいです

5 2012-09-21

30分程で組み立てられました。デスクトップPCにキーボードを置くと奥行きが少し足りないと思う事もありますが、定番の60cm幅だとデスクの存在感が出過ぎでしまうので、やはりこのサイズで充分でした。安定感もありますし、お値段と製品のバランスは良いと思います。

1 2016-01-26

メーカー名だけで判断は禁物
骨組みのスチール部品には、塗装時の毛埃り、傷多数。
新品とは思えない塗装不良があったので、写真添付の上メーカーへ連絡。
不良品の返品の際に梱包要求され、梱包箱や梱包副資材の発送もしない。
厳重な品質管理とメーカー理念にありますが、何を見て検品されているのか
わからない。
値段が値段だけにあまり言いたくないが、品質悪すぎだし、クレーム対応も悪い。
メーカー品だからといって安心しないほうがいいと思います。
同等別商品の検討を勧めます。

3 2015-03-30

思ってたより…
小さかった。ただ使い勝手に関しては特に問題無し。

3 2012-08-10

一言でいえば、値段相当でしょう。
スチール部品には、ほとんどすべて、たぶん土?がついていました。
拭けば落ちるので大丈夫です。
天板はさすがに大丈夫だろうと思いましたが、土ではなくネバネバするものが数カ所についていました。
洗剤で拭けば落ちるので大丈夫です。
あと、棒の接合部は、溶接のあとが色々な形に大きく盛り上がっています。
とがっているところが一か所あったのですが、手で折れたので、危なくはなくなりました。でもこの点は危険を伴うので改善したほうがよいかと思います。
それと、スチール部には、大小たくさんキズがあります。塗装もゴミを巻き込んで、されているので、ボコボコ、ザラザラしています。
どの部分を目立たない位置にネジ止めするか、考えながらの組み立てになります。
まぁ、物を置いたり、近くで見なければ気にならないかと思います。
「この値段だから」と思いこめば、我慢できるくらいなので、返品するまでではないので、使おうかと思います。
嘘は記入したくないので、いろいろ書きましたが、購入してよかったとは思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク