山善(YAMAZEN) 遠赤外線電気ストーブ (加湿...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-26
  • この製品最高です!
  • 山善さん、有難うございます。こんなにコスパも良く良質な製品を世に出して下さって本当に感謝です。実は以前ネットでも人気の他メーカーのかわいらしい小型電気ストーブを使用していたのですが残念ながら短命で割とすぐ壊れてしまいました。またそのストーブは場所を変えるのにストーブを持つとメチャメチャ熱いので不便な上、これ大丈夫?という不安を感じる代物でした。しかし、今回山善さんのDSE-KC103( Wh ・・・(続きを読む
  • PrincessKさん
  • 3 2011-01-31
  • リビングで
  • ピンポイントな暖房とも加湿の効果は期待できないのも分かって買いました。値段重視で・・・ ですが、ここまでとは・・・。しかも、最初から外装が少し妙にへこんでいました。前にいると熱くてヤケドしそうだし、少しでも離れると全然暖かくない。本体が軽いのはいいんですが、軽すぎで少しあたるだけで倒れる!水があ!ってなります。スイッチまわしてから、暖かくなるまでも遅い気がします・・・ 「失敗した ・・・(続きを読む
  • konnyaku120さん

5 2016-01-15

• 省エネ度:
いい買い物ができました。
10年くらい使っていた電気ストーブが壊れて、できるだけ安い商品を探して電気店をまわってみましたが、ここが一番手頃な価格で購入できました。
この価格で十分あったかいし、なんせスチームがでるのが最高です。
色は白を選びましたが、少し安っぽいかも・・・
まあこの価格なので贅沢は言えませんが。
結論として、やはり安くいい買い物ができました。

4 2015-12-08

• 使いやすさ:4
あたたか〜い冬
引っ越しを機に手っ取り早く使えるものをと購入しました。床暖房が効き始めるまでの間や、朝の支度の時などにとても重宝しています。スチームの有り無しとパワーも3段階から選択できるので使いやすいです。軽くて持ち運びがしやすいですが、コードをかけるフックの部分があればよりスッキリすると思いました。また、軽いゆえに転倒が心配ですが、普通に使う分には心配いりません。小さなお子様やペットがいるご家庭、地震の時などは注意が必要かもしれません。カラーはホワイトにしましたが、どの部屋にも馴染むシンプルなデザインで気に入っています。総合的にとても満足しています!!

• daisan0730さん
  • daisan0730さん

4 2015-12-13

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:5
思っていた以上に暖かい。
今までは石油ストーブを使っていたので、暖かさの点でどうかな?と思っていましたが、予想していたのより、遥かに暖かい。
しかも、点けているのが1本だけでも、それなりに暖かいのには正直驚きました。
買ったばかりなので、電気代がどれくらいになるかは分かりませんが、今までの冬より光熱費が安くなりそうな気がします。

5 2016-02-16

• 省エネ度:4
実家の母にプレゼントとして購入しました。
高齢の母には軽くて持ち運びしやすく、として温かいと喜んでくれました。

5 2016-02-16

• 省エネ度:4
めっちゃ温かいです。この値段でこの仕事をしてくれるなんてお買い得です!

• 彩本さん
  • 彩本さん

5 2015-12-30

• 省エネ度:4
今まで使っていた電気ストーブが壊れてしまったので購入。三段階で切り替えが出来るのが使いやすい。大きさも邪魔にならなくて良い。その上、加湿機能も付いている(効果のほうは良くわからないが)。加湿機能を使うと少し音がします。気になる人は気になるかも。私は気にしません。特に問題なく使えるので満足です。

5 2015-12-29

最高!!!
値段が値段なので
期待してなかったのですが、
本当に暖かい!!

六畳程の部屋なら
部屋全体が暖かくなるぐらいです!!
スチームも少量ではありますが
きちんと出ています!!
満水までいれて
1週間ほど保ちます!
買って良かったです!

• Liu nicoleさん
  • Liu nicoleさん

5 2015-12-28

大活躍でーす❗
ちょうどいいタイミングで届いてくれた、大活躍です、部屋が小さいからちょっと着けたらすぐ暖かくなるし、本体もコンパクトで手軽、使いやすいし、ただ、水蒸気はあまり無さそうだけど、でも全体的に良かったと思います

5 2015-12-15

• 省エネ度:3
お世話になってます
会社の更衣室で使っていて前から欲しいなぁと思っていたので今冬、購入しました♪
お水を入れると蒸気がでてくるので乾燥しずらいです。
部屋もすぐに暖かくなるのでとても重宝します

5 2015-12-15

• 省エネ度:5
2度目の購入でしたが、やはり最高です。小さいながらにも暖まり気に入ってます。

4 2015-12-13

• 省エネ度:3
すぐに暖かくなりました。
また、3段階に温度が調節出来るので
良かったです。

• クマ215さん
  • クマ215さん

4 2015-12-11

• 静音性:4
加湿機能付の電気ストーブ
思っていた通りの電気ストーブで購入して良かったです。
加湿機能が付いているので、有り難いです。

4 2015-12-06

• 使いやすさ:3
思ったより暖かい
コンパクトなのに、思ったより暖かいです。
価格以上の商品です

4 2015-10-30

速暖!!
一人暮らし用に購入。白でかわいいです。
スイッチをつけて3秒くらいで暖かくなります。強にすると結構暑い!スチームがあまり出ないのが難点でした。加湿器を併用しないと乾燥しますね。

5 2014-12-18

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 省エネ度:
スチーム機能がよい
遠赤外線ヒーターを探していて、スチーム機能がついていたので、さらに良いと思い購入しました。気に入って使っています。