5 2011-11-11

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
洗面脱衣所用に購入。
届いたとき、あまりにも小さかったので大丈夫か不安でしたが、温まりも十分です。真冬になってどうかなと思いますが、今のところは満足です。
我が家の脱衣所はコンセント位置が高い(洗濯機用の位置)ので、コードがギリギリなのがちょっと残念です。

4 2012-11-01

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
温風がすぐにでて暖かさを実感しやすい
脱衣所用に購入。コンセントまで届かず延長コードを使いますがおりこみ済みでの購入なので問題なし。
実際とてもコンパクトで、場所を取らずに予定通りの場所に収まりました。
使い始めて2日目、まだ少し塩素くさいようなにおいがしますが、そのうちなくなるかな。
単純構造で、スイッチ入れるとすぐに温風がでてくるので暖かさを実感できやすいです。
実際、脱衣所(2〜3畳くらい)はすぐあたたまって期待どおりでした。
大きさ比較で、350MLの瓶をおいてみました。【写真】

5 2014-01-08

狭いお手洗いにピッタリ
コンパクトですぐにあたたまるので、冬場の寒い御手洗いにピッタリでした。

4 2013-10-27

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
小さい
サイズは確認してたけど、届いてみると想像より更に小さい!
でも風量は程よくあり、コンパクトな割りになかなかの働きだと思います。
赤ちゃんをお風呂に入れる時に脱衣場を暖めたいと購入しましたが、夜中の授乳や、トイレなのでも使えそうで、複数台欲しいくらいです。
スイッチも押すだけで、手が離せないとき足でも操作できて良いです。
ただ、見た目だけではオンオフが分からないのでランプが着いてたら良かったかな。

5 2015-11-30

• パワー:5
  • 省エネ度:3
秋冬キャンプに♪
こちらはタイマーなどがついていないシンプルな機能で
一晩中付けっ放しにできること、コンパクトだったのが
決め手でした。
テント内がすぐ温まり、夜中は暑くなって子供と夫が
寝袋から出てしまいましたが、全く問題がないくらいの
暖かさでした。乾燥はしてしまいますが…
かっこよさはないですがそれ以外は満点です。

5 2015-02-03

• デザイン:3
  • サイズ:4
あったかいんだからぁ
2畳ほどの脱衣所が寒くて購入。届いたときあまりの小ささにびっくり。本当にあったまるのか心配でしたが、つけるとすぐにあったかい空気がでて、お風呂からあがるころには脱衣所がほんわかあったかくなります。今となれば、あまり大きいと置き場所にこまるし、小さくてよかったなと。これで3000円ならもう少し早く購入しておけばよかったです。おすすめです。

4 2012-12-05

あたたかい
見た通りシンプルでコンパクトな作りで気に入りました。
脱衣所に使用してます
2畳ほどのスペースだと数十分でほんわり暖かくなります

• EVAN3103さん
  • EVAN3103さん

4 2011-11-06

• 省エネ度:2
ウオークインクローゼット用に購入しました。
これから寒くなるので着替える際に大変役立ちそうです。

• Tara1420さん
  • Tara1420さん

5 2017-01-23

• 省エネ度:3
トイレ用として購入、洗面所にも使ってます
つわりの最中なので、万が一これからトイレとお友達状態になったとき、冬のトイレは寒くて辛いので、そのために購入しました。トイレだとすぐに暖まります。幸いまだトイレに頻繁に通うことは免れているので、今は主に、お風呂に入る際、洗面所で使用しています。洗面所だとさすがにちょっとパワーが弱いのか、暖まるまでに時間がかかります。が、あるとないとでは違いますね。

• 卵31さん
  • 卵31さん

5 2014-01-15

お買い得ヒーターでした
【デザイン】シンプルでよい
【サイズ】コンパクトで場所をとらず脱衣所やトイレにもってこい
【静音性】とくに感じることはないので静かだと思います
【パワー】サイズが小さいのでそれなりですが、脱衣所は暖かくすごせます。
【使いやすさ】オンオフのスイッチだけで転倒の際止まるので安心して使えます。
【その他】1歳半の子どものお風呂上りで脱衣所で体をふく際に体が冷えるのを防ぎたいので購入しましたが、かなり使えます。
最初こんな小さくて意味がないと否定的だった夫も今では「買ってよかったんじゃない?」なんていうくらいです。
これで冬の寒い脱衣所を快適に過ごせます。

4 2012-10-31

会社用冷え対策
かなり寒い席なので、冷風よけに購入。効果は今のところかなり良いです。自分が出掛けてるときに他の火とが付けてるくらぃです。
ただ、これからもっとサムクなるので足りるか心配ではありますが…
トイレや脱衣室には最適だと思います。サイズが小さいので、邪魔にならないですよ。
デザインがもっと良ければじゃんじゃん売れそうな商品です。

5 2015-01-16

• デザイン:
  • 省エネ度:
脱衣所が寒いので購入しました。最初出てくる風は冷たいですが、すぐに暖かくなります。ちょっと前にスイッチをいれておけば十分暖かく、早速大活躍です。

5 2014-12-08

• 省エネ度:2
自分の部屋に暖房器具がないため、購入しました。小さいけど優れ物です。スイッチを押してすぐに暖かい風が出ます。音もそんなに気になりません。お店の対応も、迅速で有難いです。

• a2507さん
  • a2507さん

5 2014-03-05

• パワー:5
  • 省エネ度:5
浴室から出た時に脱衣所が寒いので。お湯をためる時に、スイッチをつけておくと浴室の入る時からすでにあたたかいです!(脱衣所は1畳くらいかな?狭いです)ずっとお気に入りに登録していましたが、お買いものマラソン中に1000円引きになり、ラッキーでした。ボタンを押すだけでon/offできて操作もしやすいです。

5 2014-03-04

• 省エネ度:5
買ってよかった!
職場用に買いました。エアコンでは足元が寒く、ヒーターを買おうと思って探していてこれを見つけました。到着し、さっそく使用していますが、デスクの下に置いても邪魔にならず、特によかったのは、音が静かなこと!つけているのを忘れてしまいそうになるくらいです。
ただ、静かなドライヤー?といった感じなので、トイレとかキッチンで足元とかを温めるにはよいと思いますが、脱衣所とかを暖めるにはもの足りないかもしれません。。。
わたしは職場で使用する分には十分で、快適に過ごせるようになり、よい買い物でした!