【あす楽】 山善(YAMAZEN) 電話台 幅30 FFX...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-21
  • しっかりしていて大変お買い得!100点。
  • 食堂に置く電話台をニトリをはじめあちこちで探しましたが手頃な値段でデザインの良いものが見つかりませんでした。偶然サイトでこの商品を見つけましたがレビューの評判も良かったので購入しました。コンパクトでデザインが良い。鍵付き引き出し。開き扉付き。何より送料込みでこの値段!・・で届いた商品を早速組み立てしましたが順番に組み立てられる説明書や組み立て部品の番号表示などで戸惑うことなく商 ・・・(続きを読む
  • ☆AMEX☆さん
  • 3 2016-10-24
  • 電話台は気に入りました
  • 希望通りの色、形、とても気に入りました〜なのに星3つにしたのは、簡単って書いてましたが、組み立てが苦手な私にはできなかったからです。知人を呼び四苦八苦(苦笑)商品にはとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 華4095さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • shinji4811さん
  • shinji4811さん

5 2015-12-10

しっかりしていて大変お買い得!
電話台をニトリをはじめあちこちで探しましたが手頃な値段でデザインの良いものが見つかりませんでした。偶然サイトでこの商品を見つけました。
コンパクトでデザインが良い。鍵付き引き出し。開き扉付き。何より送料込みでこの値段!・・で届いた商品を早速組み立てしましたが順番に組み立てられる説明書や組み立て部品の番号表示などで戸惑うことなく商品を組み立てることが出来ました。また付属の鍵以外に予備の部品が一個ずつ用意されており大変親切だと思いました。このサイズ、このデザインでOKの方にはぜひお勧めします。

5 2016-11-18

いいです
ルーターを扉の中に収納したかったので、あえて背板をつけずに作りました。
幅30センチ程度の電話台がなかなかなかったので重宝してます。
安いのも魅力でした。
丸みもあり、優しい家具です。

4 2016-10-30

角が丸くなっているのは◎
作りはしっかりしていたので、よかったです。
開き戸の中にルーター等を置こうと思っている人は、注意が必要です。
裏側に配線を通す穴は空いていません。
分かって購入したので、製品としては大変満足しています。

5 2016-03-08

立派な電話台です
組み立てボックスをイメージしてましたが厚みのある高級そうな素材で出来上がりは本当に立派な電話台になりました。組み立てだったからこのお値段だったのかとても得した気分です。組み立ても思ったより簡単だったし鍵付きの引き出し付きなのも良かったです。

5 2016-02-16

作りやすさ。
取りあえずむちゃくちゃ作り易い商品です。

5 2016-02-02

調度探していたサイズの電話台があり、購入しました。組み立てに、2時間もかかってしまいました。出来上がりは、歪みも無くピッタリ組み立てられました。

4 2015-07-04

幅30センチのスリムで引出の下がルーターが置ける高さだったので、購入しました。
梱包は丁寧でした。
しっかりとした素材です。
組立はわかりやすく、楽しく簡単にガッチリ出来ました。
シンプルなデザインで気に入っています。
よく検討しなかった私がいけないのですが…
ルーターには沢山の配線があります。
背面板に配線や電源コードを通す穴がなかったのが、残念でした。
こちらで何年か前に幅30センチのルーターが置ける引出が4個ついた電話台を購入しました。
今回はこれの買い替えでしたが、これには穴がありましたので、その背面板を利用しました。
配線・電源コードの穴があったら…満足度5つ星でした。

5 2014-12-31

利用し易い
天板の上にCDを置いて、ベッド脇で聞く目的で購入しました。
電話台やFAX専用だと、価格的にも手ごろではなく探していました。
すっきり置くこともでき、収納スペースも多く気に入っています。

4 2015-10-31

使ってみて
届くのが早くて良かったです。
組み立ても、説明書通りに組めば綺麗に出来ました。

4 2015-09-21

商品の見た目は良いのですが、シールを剥がすと木目も剥がれるのは良くないです。

5 2015-09-13

邪魔にならないです。
30×30のサイズの電話台をさがしていましたので、よかったです。色が心配でしたが、ナチュラルな感じで、置いても邪魔にならず、引き出しもあるので、満足です。

5 2015-08-27

このサイズの電話台を探していました。このショップで見つかりました。色もサイズもピッタリでした。組立と言ってもとても簡単でしたので、満足です。

4 2015-07-23

スリム
自分で組み立てなくてはいけないので、少し疲れますが、この値段なら許容範囲かと。自然な色でお気に入りです。

4 2015-07-12

立派です。
お値段以上に見えます。
ただ、こういう組み立てが苦手な人は作業は辛いかも。
時間はかからないですが、そこそこ力はいります。
下の蝶番の螺が固くてしめ切りませんでした。

5 2015-06-28

しっかりしてます
値段の割にとてもしっかりしていてお得だと思います!
FAXの電話を置きました。狭いスペースを有効活用できました!