• Cunioさん
  • Cunioさん

4 2023-11-19

カラー:ナチュラル木目調

色味もよく、ごちゃついていたコンセント周りが綺麗になりました。
ただ届いた商品のフタ付近の金属が片方だけ少し曲がっていたせいで、
フタが閉まりにくいです。
でも、押し込むとなんとかしまるので、オッケーです。

5 2024-03-07

カラー:オールホワイト

使いやすいです。
見た目通りです!!!!!

5 2023-10-01

他のショップで似たような商品で迷っていましたが最初に良いなと思ったこちらで購入しました。
見た目通りの品がついてよかったです。スイッチを押すのが楽で重宝してます。本当は黒が欲しかったのですがずっと入荷しなかったので白を購入しました。

5 2023-01-29

ちょうどよいサイズでONUとルーターがコードごとスッキリ納まりました。
アパートですが通信も良好で、スマホやゲーム機、プリンター等問題無く作動しています。

• 蘭蘭1197さん
  • 蘭蘭1197さん

5 2022-08-21

おすすめです。
私好みのインテリアです。友達が来てもケーブルやwi-fiが入っていると気付かれません。
購入して満足です。
ホワイトウッドを購入しました。
部屋のレイアウトによって配置場所やお好みの色が選べるのもポイント。

5 2022-05-23

ハブ1台、TA1台を下段、中段にOAタップ、上段にwifiルーター がぴったり収まりました。
希望の幅にちょうど良く買ってよかったです

• JANNEさん
  • JANNEさん

4 2015-01-21

ルーター、モデム、外付けHDDを収納しています。
天板に携帯やデジカメの充電器を置けるので便利です。
圧迫感がないようにとナチュラル(ホワイト)にしましたが、思った以上に大きかったので、存在感はあります。

• mihorinuさん
  • mihorinuさん

5 2015-09-16

入りました!
商品の箱にビニール梱包された状態で届きました。
ルーター2個と電源タップがぴったり入りました。
実家にも同じものを前に購入していて、ギチギチで3個押し込んでいます。
すっきり片付いて、シンプルな外観も部屋に馴染みます。
改めて他のルーター収納棚等いろいろ探しましたが、サイズが微妙だったり、高かったり、
こちらはお手頃な値段ですし、掃除もしやすくなったし、買ってよかったです!

4 2014-03-08

配線周りがスッキリ。
前々から気になっていたリビング隅にゴチャゴチャと散らかったルーターや配線…。今まではその上にミニテーブルを置き隠してました。
でも、春に赤ちゃんが生まれるのを機にルーターごと収納&目隠し出来るこちらを購入!
ある程度の大きさがあるため、長くグルグル巻かれかさばっている配線たちもスッキリ隠れました!
見た目も掃除のしやすさも安全面も有難い商品です。

5 2019-03-16

コードがすっきり片付きました
モデムやらルーターやらの線がごちゃごちゃしていて、バリゲートを作ってもペットが飛び越えて侵入し線をかじってしまうので頭を抱えていました。さすがに危ないと思って探していたところ、こちらの製品を見つけ、どんな内装にもなじみそうなデザインだったのとお値段もさほど高くなかったので購入しました。
商品説明をきちんと読んでおらず、組み立て式だったらどうしよう…と思っていましたが、完成している状態で届き、そのまま中に機器やコードを入れて壁に寄せるだけで良かったので安心しました。
おかげでコード周りがすっきりして掃除もしやすいし、何よりペットがコードをかじることがなくなったので良かったです。もっと早く買っておけばよかったと思いました。

5 2017-09-20

しっかりした作りで、表面がアルミ製でした。上部が開閉できるし、コンセントのスイッチを正面からオンオフできるので便利です。中にルーター2つと、上には延長コンセント、開閉するところにはソーラーパネルのモニターと子供の電動鉛筆削り器を置いてます。大きめなので、想像以上に物を入れたり上に置けたりできて購入して良かったです。見た目もスッキリし掃除機をかける時、とても楽です。

4 2016-10-11

お手ごろ
コンセントがたこ足になりコードがぐちゃぐちゃだったので
まとめようと思い購入しました。
黒い部分は木と思っていましたが、来てみたら鉄板でした。
磁石がくっつきます(笑い)。
6個口タップを入れましたが、サイズはぎりぎりでした。
下の段は浅いので物によってはうまく収まらないかも。
横にバーかなんかが欲しかったです。
上の蓋は便利ですね。
USB充電コードを必要な時だけ引き出して使ってます。
全体的にはコード周りがかなりすっきりしたのでお勧めです。

5 2019-09-30

買っておいてよかった
すぐに使えました
ハチミツを並べたかったので、逆向きにおいてますがいいインテリアになっています

4 2018-02-13

すっきり収納することができてよかったです!

4 2014-10-23

スッキリ収納できてとても便利です
スッキリ収納できてとても便利ですが何かにもたれて使用しないと単体ではすぐに倒れてしまいます。
色もデザインもいいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ