ケーブルボックス ハイタイプ タップ ルー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さら2020さん
  • さら2020さん

4 2020-05-05

色々探しましたが、これは組み立て不要ですぐ使えて良かったです。

4 2020-03-21

買ってすぐ設置すると外れた。はめ方がうまくいかなかったからかな 今は何ごともなく使えてます。

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

5 2020-02-18

オールホワイト購入
壁掛け風TVにし、配線が気になり
すぎてこちらを購入しました!
組み立てて商品が届いたので
すぐに設置することができ、
大満足です(^^)

5 2020-11-15

ケーブルボックスで高さがあるものを探して購入しました。
内側に少し大きいルーターも入るので便利です。
上の棚に物が置くことができるのも気に入っています。

5 2020-10-20

ブラックを購入しました
ブラックのテレビスタンドの下に置いています
両サイドの素材は木ですが他はテレビスタンドと似た素材で統一感も出て、コード類がスッキリ収納されて買って良かったです

4 2020-09-12

デザインもシンプルでインテリアの邪魔にならず利用しています。ただ、表面が天板のためWi-Fiなど一部機器に影響があり、箱の外に出して使用しているものもあります。予め、素材表記に明記されていたら分かりやすいかも。

5 2020-06-27

スッキリしました!買ってよかったです!!

5 2020-05-19

ちょうどモデムが交換になり新しいモデムは入らなかったのですが、それでもかなりごちゃごちゃしていたコード類がスッキリして大満足です!
重量もありしっかりしていて良いと思います。

5 2020-05-15

コンパクトで 置く場所に困らず ゴチャゴチャしていた 配線や電源タップ ルーターが収納できて
部屋がスッキリしました。 とても満足しています。

• KICKKERさん
  • KICKKERさん

5 2020-04-25

白壁に合います。
光ネットを入れて、配線類がゴチャゴチャだったのがとてもスッキリです。

5 2020-04-19

非常に良い
テレビの後ろの配線がずっと気になっていたので、ずっと以前からこういう物は自分で作るしかないのかな?と思っていましたが、やっと見つけました。
天板が開けますし、気が利いた作りだと思います。

5 2019-03-16

コードがすっきり片付きました
モデムやらルーターやらの線がごちゃごちゃしていて、バリゲートを作ってもペットが飛び越えて侵入し線をかじってしまうので頭を抱えていました。さすがに危ないと思って探していたところ、こちらの製品を見つけ、どんな内装にもなじみそうなデザインだったのとお値段もさほど高くなかったので購入しました。
商品説明をきちんと読んでおらず、組み立て式だったらどうしよう…と思っていましたが、完成している状態で届き、そのまま中に機器やコードを入れて壁に寄せるだけで良かったので安心しました。
おかげでコード周りがすっきりして掃除もしやすいし、何よりペットがコードをかじることがなくなったので良かったです。もっと早く買っておけばよかったと思いました。

5 2019-09-30

買っておいてよかった
すぐに使えました
ハチミツを並べたかったので、逆向きにおいてますがいいインテリアになっています

5 2019-06-18

満足
配線を隠す目的で購入しました。満足しています。

5 2019-03-19

届きました!
すごい気に入りました(^^)

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ