ケーブルボックス ハイタイプ タップ ルー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-29
  • よくできている
  • モデムとルーター、横長の延長コードはだいたいどのご家庭でもセットになってるとおもうのですが、このような収納ボックスはこの商品以外に見当たりませんでした。延長コードのスイッチ用小窓や充電ケーブルの出口など、よく考えられて便利にできていると感心です。いままでは床に直置きでケーブルが邪魔でホコリも取りにくく、なんとかしたいと思っていたため、買って本当によかったと思いました。束ねないと ・・・(続きを読む
  • funo8さん
  • 3 2014-06-27
  • ルーター2個分入りましたが。。
  • これまでケーブルボックスを使っていましたが、出しっぱなしのルーターが気になって購入。商品情報に、収納面のほうの写真がなくて不便に思いましたが、みなさんのレビューや、収納例の小さな写真を参考にしました。(我が家もすっかり収納して、家具裏に配置してしまい、写真撮り忘れてしまいました。。)すっきりとルーター2個分(フレッツ光)が入りましたが、注意書きには大きく、「発熱、発火の恐れがあ ・・・(続きを読む
  • R & Kco.さん

5 2019-03-16

コードがすっきり片付きました
モデムやらルーターやらの線がごちゃごちゃしていて、バリゲートを作ってもペットが飛び越えて侵入し線をかじってしまうので頭を抱えていました。さすがに危ないと思って探していたところ、こちらの製品を見つけ、どんな内装にもなじみそうなデザインだったのとお値段もさほど高くなかったので購入しました。
商品説明をきちんと読んでおらず、組み立て式だったらどうしよう…と思っていましたが、完成している状態で届き、そのまま中に機器やコードを入れて壁に寄せるだけで良かったので安心しました。
おかげでコード周りがすっきりして掃除もしやすいし、何よりペットがコードをかじることがなくなったので良かったです。もっと早く買っておけばよかったと思いました。

• Amu1219さん
  • Amu1219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-08-12

白で統一☆☆
色々と悩みに悩んでの購入。
他にも何点か候補があり、ポイントは
白、四角、光沢があるもので
シンプルかつ、スリムなもの!!
理想が高く中々見合うものが見つからずにいましたが、お値段もリーズナブルで
四角に近くお色もホワイトがあったので購入して見ました!
予想以上にしっかりした作りです。
コンセント部分にかぶさる状態で床に置いておりますが良い意味で存在感がなく
お部屋に馴染んでくれております!
とても満足です!よく遊びに来たお友達に褒められます☆
子供もいじる事ができないのでいたずらしなくなりました!!
この度はありがとうございました(o^^o)

5 2018-12-21

すっきり
ルーターや長いケーブルが床に置きっぱなしなのが気になり購入。コンパクトにすっきり収入することができ、掃除も楽になりそうです。

5 2018-08-30

綺麗になりました。
色々探して、ちょうどよい物が購入出来ました。完成品で、すぐ使えてみた目もシンプルでバッチリです。

5 2018-06-22

我が家はリビングの電話台に携帯など全て置いていたのですが、ケーブルごちゃごちゃなのがずーっと気になってて…。ようやくこれでスッキリしました。

• yoko1460さん
  • yoko1460さん

5 2019-04-14

すっきりしました!
パソコン回りのコンセントやモデムなどをすっきりさせたくて購入しました。
大きさもちょうどよく見た目もシンプルでよいです。
正面の穴からコンセントのスイッチボタンを押せるのが使いやすいです。

5 2019-03-28

配線がまとまりました。
ごちゃごちゃした配膳類を隠すことが出来てとても良かったです。

5 2019-03-19

届きました!
すごい気に入りました(^^)

4 2019-03-10

ずっとルーターやコードがむき出しだったため、スッキリしまうことが出来ました。
品物もすぐ届き組み立ても必要ない為、女性でも楽チンです。
我が家のコードの種類が多かったせいか、コードを裏に隠すのにスペースがすこし狭かったので、☆-1にしました。

• 猿7879さん
  • 猿7879さん

5 2019-02-21

ルーターを収納して、配線をまとめたらかなりすっきりしました。白を買いました。色もシンプルで最高です。

5 2019-02-01

レビュー遅くなりました!
大変満足しています!
ありがとうございました☆

5 2018-12-09

パソコン周りのゴチャゴチャがスッキリしました!デッドスペースもなくなり、見た目もきれいになり、満足です

4 2018-11-25

シンプルなので部屋にマッチしていい感じです。角がそのままなので不注意で壁紙が少しめくれた事がありました。角が丸く加工してあれば完璧だと思います。

4 2018-10-25

良かった✨
商品もしっかりしているし、部屋の壁が白なのでしっくりします、気に入ってます

5 2018-10-20

スッキリ
いくつか床に置きっぱなしでしたがスッキリ収納出来ました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ