4.22 (1,508件)
16,800円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-11
  • 今まで小さい布製ホットカーペットを使っていましたが、思い切って大きめを購入。東北の古い家ですが敷くと寒さレベルが本当に変わります!半面だけの使用もできるので1人時間には節約もでき嬉しいです。素材も掃除が楽だし、嫌なベタベタ感もなく良いです。1ヶ月使いましたが折り目が消えないのと明るい色味を選んだからかフローリング柄に若干のチープさはあります。でもトータルで考えてこの冬買って1番良かったものです! ・・・(続きを読む
  • りんりん25117959さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-14
  • 口コミで書いてあった通りです。
  • 使ってみて感じた事は最大にしても思ったほど熱くならないなと。折りたたんでいたのでたたみシワがけっこうついていて中々取れない。通電して伸ばすよう説明書に記載していたがシワが深いところは直りません。座り心地は悪くはないですが以上2点が何だかなって思います。 ・・・(続きを読む
  • ニクマル0290さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1
1件~15件 (全 1,508件)次のページへ

5 2024-04-03

• 収納性:5
  • 耐久性:5

カラー:ライトブラウン

前回こちらの1.6畳タイプを購入して今年で10年目、まだまだ暖かく活用していますが、よく見ると表面から中の電熱線の存在が分かるほど劣化している所もあり、もしかしてそろそろ替え時が近づいているのかもと、セールのタイミングで今回は正方形のこちらの2畳タイプを購入しました。
中身確認で開いてみたら、明るいカラーでびっくり! 同じ色だったはずの今使っているのはかなり色あせてしまってました。
使うのは今年の年末からの予定なのですが楽しみです。

4 2023-11-06

• 設定機能:3
  • 収納性:3
  • 耐久性:3
  • パワー:3
  • 質感:3

カラー:ライトブラウン

表面がさらさらしてきもちがいいです。猫は走ると滑るようです。

5 2024-02-27

カラー:ライトブラウン

子どもの食べこぼしで日常的に掃除が必須なのでこのカーペットは拭きやすくて助かってます。猫も暖かいからかこのカーペットからどきません。笑
口コミにある通りしわは少し気になりますが、私的には問題ないです。最初よりは目立たなくなってきたと思います。

5 2023-10-16

• 設定機能:3
  • パワー:3
  • 質感:4
猫がいるのでこういうのを探していました。汚されても拭けるので助かっています。レベル4で使っても暖かさがちょっと足りないような気がしますが、猫が寝るには丁度良いのかなと納得しています。

5 2023-11-15

• 耐久性:5

カラー:ライトブラウン

敷きっぱなしで掃除が楽なので購入しました。暖房もありますが、床から温まるのは大事だと思います。

4 2024-04-26

• デザイン:3

カラー:ダークブラウン

折ジワだけ不満です…
小さな子供がいるためお菓子など食べこぼしてもカーペットのように毛足に入り込む事がないためストレスがなくなりました!
しかし、折ジワが時間の経過とともに薄くなると思っていましたがこれは消える事はないですね、素材的に無理です。
そこだけが残念です。

4 2024-01-25

カラー:ライトブラウン

正直、今回購入したものは都合によりまだ使用出来ていないのです。
…が、現在使っている物も山善さんの同様のもので10年前後使用してるんです(笑)
しかも壊れて取り換える…とかではなく猫が運動会をしまくってだいぶ素材がはがれてきてあぶないので買い替える…と言った具合です。
だから見切り発車ですが良いに決まってる(笑)
タイマーは本当に助かります。
高齢の父が消し忘れるので…。
そして防水加工なのでにゃんずがケロリンちょしても掃除しやすいので助かります。
★4つなのは購入したものが未だ未使用のためです^^

5 2024-02-23

カラー:ライトブラウン

使っていたのが急にダメになり急いで購入。届くのも早くて助かりました。折ジワは多少あるもののたいして気にならず。暖かいです。

• mymolodyさん
  • mymolodyさん

4 2024-02-15

カラー:ライトブラウン

小さい子どもがいるので汚れても大丈夫なこちらのカーペットを購入しました。
汚れを弾いてくれていいです。
ちょっと滑りやすいなと思います。
端は布なので、ルンバを使ってたら、かなりほつれてきちゃいました。

• papiko0201さん
  • papiko0201さん

5 2024-02-06

カラー:ダークブラウン

good
注文後、発送迅速。
子どもが汚しても、拭き取りしやすく良いです。
デザインも落ち着いていて良いです。
もっと早めに購入しといても良かったと思えます。冬の寒さしのげそうです。(1年中ひいていても違和感なく過ごせそう)

5 2024-02-01

カラー:ライトブラウン

よい。ニャンズが大集合してます。ほんわりと部屋全体が暖かい気がする。掃除もしやすいです。一点だけ、折りたたんでの配送なので、折りシワが残ります。

• chika304さん
  • chika304さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-01-27

カラー:ライトブラウン

安価でデザインも良く、しっかりしていてる
同様の商品が古くなったので買い替えしたけど、以前のと比較して安価でしたが、遜色ありませんでした
満足して使用してます

4 2023-12-26

• パワー:
  • 質感:

カラー:ライトブラウン

寒くなったので、フロー方で買ってみた。
注文してから1週間以内届きました。

5 2023-12-11

• 質感:4
素材も掃除が楽だし、嫌なベタベタ感もなく良いです。

5 2023-05-29

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 耐久性:3
  • 質感:4
すぐ届きました。今まで布製のホットカーペットにラグを乗せて使っていたのですが、
犬を飼い始めて、ラグにおしっこを失敗することが多く表面無垢床にまで浸透してシミになってしまったので、慌ててこちらを購入しました。
こちらを敷いたら、なぜかこの上には粗相しなくなりました笑
汚れたらすぐ拭き取れるし、何をこぼしても気にならないので気持ちが楽になりました。
掃除のしやすさも〇です!買ってよかったです!!

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット