山善(YAMAZEN) キャンパーズコレクション ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-10
  • エアベットの空気入れ
  • 使い易く大変便利です。長時間の連続運転はモータの過熱があるので注意。あと、残念なお知らせ! 利用をするのに充電池だと『電圧』不足でモータが回転しない事象があります。最初単三2本で単一の代わりのカートリッジの性?と思ってましたが単一充電池でも同様。マンガン・リチウムならOK。仕方ないので改良(5本直列)良し。確かに6Vを供給電源としないと。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-16
  • 電動ってこんなもん?
  • 子供のボールプールを膨らますのに買いました。山善さんなら間違いないだろうと思ったのですが・・・安い掃除機のような音はするし、スピードはゆっくりだし、空気を入れている間はノズルを押さえていなければならないし、8割ほどまでしか空気が入らずパンパンにするには残りを手動の空気入れで入れなければならないし・・・送料を考えたら商品は1000円以下なのかな、それならこんなもんなんでしょうか・ ・・・(続きを読む
  • go1578さん

5 2015-11-26

• バルブの着脱:4
  • 空気の入れやすさ:4
満足です‼
ちっちゃいんでどうかと思いましたが、シングルサイズのエアマットが2分くらいで膨らみました。
満足です‼

4 2015-10-07

• 携帯性:
近々キャンプに使用させてもらいます!あると便利だと思うので購入!

5 2015-08-11

• デザイン:3
  • バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
  • 携帯性:3
キャンプに
今年初キャンプに、
エアベッドを購入しました
まだ使ってないけど
商品到着が早くて安心しました

4 2015-08-01

初めの購入
夏になり、プールや浮き輪の空気入れ用に購入しました。
手動だと大変なので、自動を試してみます。

5 2015-06-29

• 携帯性:5
音はうるさくありません。
幅広く活用できそうで、購入してよかったです!

4 2015-05-07

• 空気の入れやすさ:3
  • 携帯性:4
エアベットに備えあれば憂いなし。
キャンプで使用しました。電池式にして正解でした。テント広げて膨らますので、必ずしもコンセントや、車のシガーソケットが近くにあるとも限らないですから!撤収も時間勝負な面もあるため、あることに憂いなしてした。ずっと手に持つ感が、もう少し解消されればよいかなと思いました。

• hikari6036さん
  • hikari6036さん

5 2014-12-29

重宝してます
バランスボール用に購入。今まで、フットポンプでバランスボール(65cm)に空気を入れていましたが、膨らますのに15分以上かかっていました。このポンプにしてからは6分ほどでOK。充分重宝してます

4 2011-08-10

エアベットの空気入れ

4 2012-07-18

子供の3メートルの
ビニールプールを楽チンに入れようと購入しました。スピードが早くすぐでした。口や足踏みポンプなら日が暮れると思うと買って良かったです。ただ近くのコメリでこれの半額で売っていたような。

5 2010-11-24

ロディの空気入れに
【デザイン】
【バルブの着脱】
【空気の入れやすさ】
とてもパワーがありました。
【携帯性】
【その他】
クリスマスプレゼントに 自分の子供と姪っ子用にロディを購入して 空気を入れてプレゼントしたかったので・・・スムーズに空気が入り 手動と違ってあっという間に膨らんで大変満足です。

• miffy943さん
  • miffy943さん

4 2010-08-18

• デザイン:3
  • 携帯性:5
エアーベットの空気入れの為に一緒に購入しました。
電池式なので持ち運びがコンパクトで使用しやすかったです。空気抜きもついていたのですが、手で抜いたほうが早かったので、空気抜きは必要ないかも・・・。
あと違うところでもっと安く売っていたのを見てしまった。

5 2012-08-31

凄い小さい
まだ実際に使っていませんが、大型プールを購入したのでさすがに手動は無理だと思い購入しました。ACケーブル付きのと迷いましたが、大型プールは外で膨らます事になるので電池式にしました。電池式なら持ち運びも楽だしキャンプやどこでも使えて買って正解です。届いてコンパクトなのにビックリしました。たくさん活用したいです。

5 2014-08-24

• 携帯性:5
小さいけど子供用プールなら十分
【デザイン】小型でよい。
【バルブの着脱】簡単
【空気の入れやすさ】バルブが3種類あるから大抵あうのでは?
160x100のプールで1分くらいで入ります。
手の小さい人には持ちにくいかも。
【携帯性】小さいから持ち運びが容易。乾電池で動くのも良い。
【その他】単一の乾電池が意外に高い。
音は掃除機より静かかな。数分なので気にならない。

5 2010-04-26

電池を入れようと開けたところ、あまりの構造の単純さに驚きました、単純すぎて簡単に壊れないか心配です。

5 2014-08-09

なかなか
今日届きました!2日で届きました!
電池式なのであまり期待していなかったんですが!
なかなかやりますよ!笑