• 山駄sさん
  • 山駄sさん

4 2017-10-26

組み立ては大変です
商品は翌日すぐ届きました。
部品に不備がありましたが、すぐに交換してもらえたので対応が早かったです。
一人で組み立てると大変ですので、二人いるとスムーズに組み立てられると思います。
完成時に見えない部分に接着剤がベトついていましたが、コストを考えるとそこまで求められないのかな・・・と。
完成形はしっかりとしているので、満足しています。

• r2d20327さん
  • r2d20327さん

5 2017-06-22

お値段以上です
つくりもしっかりしていてお値段以上です
組み立ても部品に番号が振ってあって分かりやすかったです
天板、キーボード用板が面取りしてあって使いやすいです

5 2015-05-27

注文して2日後に届いた。
傷なども無く組立書を見ながら何も問題なく組めた。
通常より太めのプラスドライバーを持っていたので良かった。
色が画像でみるよりかなり濃い色だったので凄くよかった。
コンセントが上と下の2ヶ所についているのが便利だ。
このデスクにしてとても良かった。
後日ショップから商品確認等のメールもあり対応も良さそうだ。

4 2015-05-21

作りは荒いけど非常に良い
多少の傷があったり、ちょっと作りが甘い部分もあるけれど、値段から考えれば非常に良い商品です。
かゆい所に手が届く仕様になっており、横幅も十分。
最初1人で組み立ててましたが、できれば2人で組み立てる事をおすすめします。

5 2012-06-25

幅広、高級感そして即納
木曜日の昼休みにiPadから発注したのですが、土曜日に勤務から帰宅したら届いていました。ビックリ!
早速、休日の日曜日に組み立てて見ましたが、1時間もかからず、スンナリと組み立てられました。
地デジテレビ(ビエラ32インチ)をパソコンモニタ兼用で使っているのですが、しっくり収まって、高級感もあって満足です。しいて言えば……板の塗装に若干の粗雑感があるかなぁ。
中間棚の存在が有りがたい! 早速、CD・DVDを立てて並べました。ちょっと耐荷重(仕様で3kg)が気になるところですが、重宝しそうです。

4 2012-03-25

立派でした!
21歳の男ですが、組み立ては1時間程度で終わりました。説明書がすごい丁寧で組み立てやすかったです。ねじをしっかり閉めればぐらつきもなく、最近多い地震などにも影響されないと思われます。
ただお勧め度を4にした理由として、あまり目立たないのですが、組み立て用のシールがはがしずらかったという事を挙げときます。個人的にシールははがしたいのですが、鉄のパイプ?部分のシールははがしあとが残ってしまい、すこし残念でした。
全体として、このお値段で収納がついた広めなデスクであるのでかなりお買い得だと思います!

5 2012-03-03

びっくりした
テーブルの天板と両サイドの足を仮止めするときに、
天板のねじ穴が力に耐え切れず両サイドの足とテーブルの
天板が平行四辺形になってしまいました。
びっくりしましたが、取説に仮止めと書いてあったので、
次のステップに進み、補強の横板?を入れると問題なく
組み立てられましたが、注意書きをしておいたほうが
びっくりしなくて良いと思います。
商品は非常に使いやすく満足しています。

4 2011-10-16

パソコンデスク
PCを買い換えたついでに、部屋の模様替えということで、PCデスクも買い替えました。
いろいろ悩んだのですが、収納スペースが多く(棚が多く)、オープンタイプなので自由度が高く、価格も安い、ということでこちらの商品を購入。
レビューでは「穴が開いてなかった」「部品が足りなかった」といった意見もあったのですが、私の場合特に問題はありませんでした。
ただ、他の方も書いているように、板の厚みが薄く、重いものが置けない感じはします。
自分で鉄板でも買って補強しようかと考えています。

• FAST67さん
  • FAST67さん

5 2008-06-01

イメージ通り!
パソコン用ではなく、音楽の機材用(ミキサーやMTR等)に購入しました。大きさも品質も大満足で、このお値段で買えて本当に驚きです。組み立てには40分から50分くらい掛かりました(一人です)。二人でやればかなり簡単に作れると思います。結構しっかりした作りなので、きっと満足して頂けると思います!買って良かった(*^_^*)

5 2019-03-19

大変良い
パソコン増台に伴いロータイプのデスクを探していてところ本商品をみつけ購入しました。決め手はサイズと棚でした。使い勝手も良く値段も安いのでとても良い買い物が出来ました。あえて言うなら白色が欲しかったかな。

• 中国6118さん
  • 中国6118さん

5 2014-07-24

良いです!
組み立ても簡単で値段の割りにしっかりしてるので思ってたとうりの商品でした。

5 2014-03-08

思った以上にしっかりした作り
棚付きローデスクを探していたので理想の商品でした。
値段相応の作りかと思っていましたが、それ以上の商品でした。ガタつきは無く、部品の欠損、損傷もありませんでした。組み立て時間は約1時間くらいでした。
お店の対応も良く、信頼出来るショップでした。また機会があったら購入したいと思います。

5 2013-12-31

小さな書斎
棚が2段有り、色々な物を収納できます。棚の高さの調整が可能、側面が鉄板なので、磁石が付いたUSBポート等も使用でき、とても便利です。剛性が十分あるので、上段にプリンタを置くこともできます。必要な物を、全てデスクに収納でき、書斎が出来たようです。

5 2013-08-04

非常に使いやすいです
パソコンの置き場がなかったので非常に便利なデスクです ノートパソコンとデスクトップの2台おけるスペースはいいですね

• m0007371さん
  • m0007371さん

5 2013-07-15

パソコンラック
近くの店などでローデスクは、ほとんどおいていないので助かります。
また金額も安いのでよい できればキーボードテーブルが出た所で
ロックが掛かるともっと使いやすい

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク