4.28 (3,772件)
4,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-11

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
値段がお安く、ミキサーとしての能力をしっかり発揮してくれて満足してます。
細かい物(コーヒー豆など)もできるのが決め手でした。
ただちょっと掃除がしづらいかな?と思いますが、この値段なので何かあればまた同じ物を買い直そうかなと思ってます!

• あや4689さん
  • あや4689さん

5 2022-06-15

• 静音性:5
離乳食用に購入しました
まだ使用していませんがコンパクトで良さそうです!

5 2011-08-05

• 使いやすさ:5
コンパクトなミキサーが欲しかったので☆
【デザイン】
ホワイトの色合いが綺麗です。
コンセントがミキサー本体の下部分に巻き付けられてすっきり収納出来ますが、
離すと少し戻ってしまうので止められる機能があればいいなと思いました。
容器には蓋が取り付けられ、注ぎ口があるので便利だと思いました。
【サイズ】
軽くてコンパクトで収納場所も余り取りません。
調理台の上でまな板があってもどかさずに使えそうです。
3人分以下を調理するのに適していると思います。
【静音性】
音はかなり大きく感じました。
1分以上回転しないで下さいとの注意書きなので短時間ですが、
音に敏感なお子様やペットなどは驚いてしまうと思います。
【手入れのしやすさ】
カッターと容器が外せるので、そのまま洗う事が出来るので楽です。
多少ですが刃の周りは洗いずらいのでブラシなどを使うと良いと思います。
【パワー】
お茶引きを使用しましたが説明書に書いてあるよりも、
短時間であっという間に抹茶が出来上がりました。
【使いやすさ】
軽くてコンパクトなので使いたい場所へサッと持って行き、
コンセントを挿してスイッチを押すだけなのでとても使いやすいです。
【その他】
初めに商品が届いて中身を確認した時はミキサー容器にキズがありましたが、
交換して頂きちゃんと綺麗な商品が届きました。
送料無料でこの品質はお買い得な商品だと思います☆
購入して良かったです *^0^*ノ

5 2013-10-12

• 使いやすさ:4
軽くてコンパクト
小さいですが、2人暮らしの我が家にはちょうど良い大きさです。これでミックスジュースがコップ2杯強作れます。ガラス製ではないので耐久性はなさそうだけど軽くて洗ったり片づけたりすることが楽です。パワーはやはり安いのでないかな。でも、家にミキサーがないよりはパワーが低くてもあった方がいいので買って良かったです。個人的には満足してます。

5 2014-07-10

• 使いやすさ:5
同じ物を使っていましたが、壊れてしまったので。
我が家はたまにしか使わないし、一度に少し入れば良いので、これくらいのコンパクトさがちょうど良いです。
本体がプラスチックで軽いのも気に入っています。
ただ、一度に入る量は少ないので、一度にたくさん入れたい・固い食材を調理したい方には不向きかも。
無理するとモーター焼き切れます…私がそれで壊したので(笑)
料理にガンガン使いたい方にはもっと容量たっぷりでカッターも大きめの物をお勧めします。
静音性と手入れのしやすさで星を減らしていますが、音は小型のミキサーとしては普通のレベル。
手入れは洗う時に刃を外せればいいのになあー、と思いますが、それ以外は不満無しです。

• march0723さん
  • march0723さん

5 2013-08-27

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
自分でスムージーを作るのに使っていたものですが、
90才近い祖母が欲しがるので同じものをプレゼントにしました
怪我が原因で片手の握力が2〜3まで落ちていることもあり
お年寄りにはこの軽さがとても良いようです。
野菜ジュースもさることながら、重労働だった大根おろしが
簡単に作れるようになったと、とても喜んでいます

5 2013-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
1年間毎日使用してます!
毎朝スムージーを作るのに使用しています。冷凍フルーツも使用していますが、パワーはほとんどかわっていません。
2人暮らしなので、一回に作る量は1〜2杯です。
とても便利なので、今回は母に贈りました。
モーターへの配慮
液体(ジュースや牛乳)に冷凍フルーツをミックスする感じで使用しています。
ある程度ドロっとするまではスイッチを断続的に押すようにした方が、フルーツがひっかかりにくいですし、モーターに負担がかかりにくいようです。
引っかかってしまった場合は容器を揺するなどしてフルーツの位置を変えてから再開しています。ドロっとしてからは10秒くらい連続で使うこともありますが、それ以上使用する場合は何度かスイッチを離すようにしています。
液体を少なくしてグラニテを作る場合は、フルーツが半解凍されていないと引っかかってしまいますが、少しずつ回せば美味しくできます。
スムージーのレシピ
牛乳ベースのグリーン
牛乳1/2カップ
冷凍輪切りバナナ1/2本
大麦若葉の粉末1杯分
卵(栄養が足りない時)
蜂蜜(バナナが甘くない時)
気分でゴマやきな粉
ミキサーなので葉物野菜を入れる飲みにくいです。
グレープフルーツベースのグリーンスムージー
グレープフルーツジュース1/2カップ
冷凍輪切りバナナ1/2本
大麦若葉の粉末
二日酔いのキャベツジュース
グレープフルーツジュース
千切りキャベツ
そのままだと繊維が多いので網で濾す
ベリースムージー
冷凍輪切りバナナ1/2
ヨーグルト
好みで蜂蜜

5 2009-04-24

値段と手軽さに惹かれ購入しました。
私手が不自由なため、軽くて扱いやすいものを探していて出会いました。
レビューを参考にしながら購入を検討し、届いた日にさっそく試してみました。
繊維のある果物は牛乳などと混ぜないと喉越しがきついですが、私は牛乳が飲めないので、いろいろ試した結果、バナナとグレープフルーツとキウイと水で作るジュースがお勧めです。
酸味と甘みがしっかり出て、とっても美味しくて出来ました。
ほんと手軽に作れて満足しています。
ほかにもいろいろ試してみたいと思います。
量こそ一度に1〜2人分程度しか作れませんが、自分用なので充分です。

4 2012-08-27

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
ちょっとうるさいけど…
グリーンスムージーを作るために購入!
ちょっと音がうるさいけどコンパクトだしちょうどいい大きさだし満足です。
たまーにりんごがきれいにミキシングされない場合があります。
あまり切れないのかな?

4 2011-11-26

• 使いやすさ:4
コンパクト!
【デザイン】シンプルでいい!
【サイズ】1〜2人用ですね!
【静音性】気にならないです。
【手入れのしやすさ】簡単ですよ!
【パワー】野菜ジュースやフルーツジュースには問題ないけど、氷を一緒にできないのが残念・・・
【使いやすさ】ボタン1つでできるので、お子さんのいらっしゃる方は一緒にできていいですね!
【その他】家電量販店に並ぶジューサーミキサーのサイズを思ってるかたには、それよりかなり小さく感じるかも・・・

5 2009-11-18

• 使いやすさ:3
なかなかいいです
安いけど、硬いものをつぶしたりする予定ではない(バナナ豆乳が作れる)ならいいかーくらいで買いました。
でもなかなか優れものです。
音は若干大きいですが、カッターもよく切れます。
買って正解でした。お勧めします

• lmさん
  • lmさん

5 2011-08-07

朝 バナナスムージーを作りたくて購入。
はじめは小さすぎ?とは思ったけど2杯はつくれるし
デザインはシンプルでコンパクト。出しっぱなしでもじゃまにならず気に入ってます。
永く使えるといいな。

5 2009-03-28

コンパクトで簡単クッキング
ドレッシングやバナナジュースを作りたくて、でも、収納場所やキッチンがあまり広くないので、コンパクトなものを探してました。実際コンパクトで、収納も問題なし♪まだ、実は実際に使用できてないのですが、スイッチがずっと押していないといけないタイプなのが、ちょっと残念です。でも、この価格なら、仕方ないかな。送料も無料で、通常より10%OFFだったし、満足です。また使ったら感想を書きます。
2人分のバナナジュースを作りました!バナナ1本+牛乳で、とっても簡単に美味しくできました。スイッチは具材の状態を見ながら加減するので丁度良く、これが普通の仕様なのかも、と思いました。どうなんでしょうか?使用後の手入れも簡単でバナナジュースぐらいならお湯でささっとゆすぐだけでOKな感じ。ドレッシングなど油を利用する物は、中性洗剤をお湯を入れてジャブジャブやれば良いのではないかしら。二人暮らしのうちにはピッタリで大正解でした!

4 2012-10-02

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
一般的な大きさかと思っていたら非常に小さい物だったのでびっくりしました。
コップ2杯分用(3〜400ml)ですね!
うちは私しかこれを使って飲まないので、場所を取らなくてすむので出しっぱなしに出来る所はちょうど良かったです。
カッター刃は小さいしノコギリ刃じゃないので、完全に混ざるのには結構時間がかかりました。
ゴーヤバナナジュースをしましたが、かなり回さないとゴーヤの粒々が残っていました。柔らかいものは大丈夫ですが、少し硬いものは長めに回す事ですね!
ジューサーとしてだけで使うので、ほぼ満足です。

5 2012-06-23

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
面倒臭がりな私が、ばななジュースをけっこう頻繁に作っています。買ってよかったです。氷はできないと説明書にはありますが、、、