4.28 (3,772件)
4,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2009-02-10

朝のジュース用に
送料込みで2,000円という価格にひかれて購入しました。1台3役でお茶ひき・ミル・ミキサーとして使用できるみたいですが、私はジューサーとしてミキサーをよく使用しています。お茶ひきは使っていません。コーヒーミルとしてはちょっと小さいかな。ジュースを作るのにもサイズは小さいです。最大400mlとあります。二人分ならこのサイズでも十分だと思います。もうちょっと大きくても良かったですが、お値段的には満足しています。2月10日付のブログに書きました。

• aki-kanaさん
  • aki-kanaさん

5 2010-02-13

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
バナナセーキ用に
便秘とダイエットの為に毎朝のバナナセーキを飲みたくて購入。実家にあった大きなものと違い、小さくて軽くてとても扱いやすいです。作れる量が少ないかなぁとも思いましたが、一人分にほんとぴったりで文句無いです。
あえて挙げると小さいふたをはめる部分にカスが溜まります(;_;)しょうがないとは思いつつ汚い…中々指やスポンジじゃ届かないので洗いにくいです。
レビューにたまにある使うとモーター部分が臭いっていう意見ですが、ミキサーなど使った時に感じるよくある臭いです。私は嫌いじゃないです(笑)心配無い臭いだと思いますよ。
楽天さんでそこそこ買い物してますが、これは2009年度買ってよかったベスト3に入ります(^o^)/

• noata(^^)さん
  • noata(^^)さん

4 2013-10-20

• デザイン:2
  • パワー:2
普段使いにはもってこい
バナナジュースを作ったり料理に使ったりしたくて購入しました。一人暮らしなので一人分がちょうど良くできますし、容器にメモリが書かれているのがほんとにありがたいです。氷や、固いもの、ネバネバするものは使用しない方がいいとあり、りょっと使える幅が減って残念ですが、そこはプラスチック容器だからと割り切れば問題ないです。軽くて洗いやすいのもありがたいと思いました。

5 2010-02-10

• パワー:5
健康・美容のため
毎朝ミックスジュース飲もうと思って買いました。
レビューでは賛否両論でしたが、買ってよかったですっ!
音もそんなに気にならないし。
ふりかけ機能も使いましたが、無事砕けました。
ただ、一度に入れられる量が少ないので何回も回さないといけないのが少しめんどい・・・
2月10日のブログにくわしく載せてます。

• QBさん
  • QBさん

4 2014-06-15

• 静音性:1
スムージー作りに大活躍
人生初のミキサー購入です。
なので他機種との比較はできませんが…。
まず、軽いです!洗う時も楽々でした。
説明書の注意書きのところに、氷や固い食材は使用しないでとの旨が書いてあります。
それを無視して(笑)人参や冷凍ほうれん草を入れてみたところ、空回りする時がありました。
ですが細かく切って入れれば何も問題ないです。
スムージー作りに上記の野菜は必須なので、この使用方法で壊れても自己責任だとは思っています。
パワーもあって、現在不満は特に見当たりません。
強いて言うなら、音が大きいくらいでしょうか?ですが私の中では許容範囲です。
良い買い物ができました。

• yukizoooさん
  • yukizoooさん

4 2011-10-02

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
2人暮らしには十分でした
使用1か月ほどになります。
毎朝、バナナジュースを飽きもせずに作ってます。
カボチャスープも作りましたが、2人分がちょうどよくできました。
300mlが限界って感じですね…。
それ以上はあふれそうです。
☆-1は、真ん中にある材料が時々、かたまりのまま、ミキサーにかからず、ゴロっと出てくる為です。
まぁ、私はバナナメインなので、あまり気にしませんが…
ミルは、お茶ひきましたが、お茶はダメでした。
とても飲めないお茶でした。
結局、茶こしに通して飲みます。
洗いやすさは完璧ですね。
ササッと洗えて、苦になりません

5 2014-06-09

• パワー:4
スムージー作り
朝食にバナナ、牛乳、マンゴーなどを使ってスムージーをつくりました。
簡易なもので、でもすぐに壊れない程度で…と考えたらここにたどり着きました。
三回ほどつかいましたが、問題なくうごいてますし、何も言うことなしです。

• po_yoさん
  • po_yoさん

5 2013-10-20

• パワー:5
コストパフォーマンス
非常にコストパフォーマンスの良い商品です。
これ一台でいろんなことができるので、コーヒーのミル用に購入したのですが果物ジュースを作ったりもしています。
お手入れなども簡単で、長く使えそうです。

• *^v^*.さん
  • *^v^*.さん

5 2013-07-02

• 使いやすさ:5
もっと早く購入すればよかったです
子どもの離乳食と家族のスープ作り、ふりかけやだしの素を作るために購入しました。コンパクトで、しまう場所もあまり取らないし、洗ったりするのも簡単で、使用感も問題ないので、とてもいいものを買ったと思っています^^

4 2010-07-11

健康のために
野菜ジュースやフルーツジュースを作るために購入☆急遽住所変更のメールをしたにも関わらずお店の対応もスゴく早くて良かったです。これからどんどん活躍していきます☆

• Sndjさん
  • Sndjさん

4 2009-12-07

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
ありがたい
一人暮らしの私にはちょうどいいサイズです。これが届いてから毎朝野菜ジュースを作って飲むことが習慣になりました。チーズケーキなどを作る際にも活用しています。音がうるさいのはミキサーですし仕方がないですね。毎日使ってますが、今のところ故障などの不具合はないですし、コストパフォーマンスもいいと思います。

5 2013-06-11

スムージー用に
とっても重宝しています!
小さくて、使いやすいので
毎朝スムージー作って飲んでいます^^

4 2011-02-06

シンプルに
野菜ジュースを作るために購入しました。
使って1か月経ちますが、よい買い物をしたと思っています。
昔ガラス製のミキサーを持っていましたが、私にはこちらの方が断然使い勝手が良いです。
プラスチックだから軽いし、小さいので場所も取らず。
パワーはそんなにないですが、細かく切れば良いので全然気になりません。
そしてボタンから手を離せば止まるのが良いですね。
おすすめします。

5 2009-08-07

ミキサー
スムージーを作りたいと思っていたのでこんなに安価なもので作ることが出来てとても嬉しいです。

5 2013-05-05

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
ジュース作りに (^^)
4月29日のお昼過ぎの注文で5月2日のお昼に大阪の自宅に届きました。
同じようなミキサーのセットを10年位使っていて先日壊れてしまったので、ついに買い替えです。
ミキサーの入った箱の上から、さらにダンボールで梱包されていて綺麗な状態で届きました (^^)
こういう気遣いはとても気持ち良いですね。
ジュース作り以外に特に使う予定は無いですが、ミルとお茶挽きも付いててお得感あります ( ´▽`)
(それ以前にとてもお値打ち価格…)
毎日、はっさくと氷と水を入れてはっさくジュースを家族で飲んでいます (^^)
氷を入れてるので音はかなりうるさいですけど。
定格時間:1分(1分使用、30分以上休止)らしいです。笑
確かに前の似たようなミキサー、回し続けてたら煙が出てきました (^^;; ←でも休ませたら復活してくれた
はっさくが店からいなくなったら、また旬の違うフルーツをジュースにしたいです ( ̄▽ ̄)