5 2023-05-28

組み立て簡単でした。質は金額相応かと思います。

5 2022-05-12

テーブルとベンチ1つを北に、ベンチの1つを飾り台として西に置きました。
オレンジ色がかっこいいです。

5 2018-10-02

安いのに、実用性あり
悩んでる方、サイズも小さすぎず、リビングにあいますし、色も綺麗な色です。ぐらついたりせず、ちゃんと、使えます!

• Kei7837さん
  • Kei7837さん

5 2013-03-19

大満足です
屋外で使用するテーブルセットの購入は初めてでしたので、不安は有りましたが、
大満足です。
組立ては30分程度ででき、テーブル裏、チェア裏の補強もしっかりしているので
がたがたする事も有りませんでした。
バルコニーに置き放しで使用していくので、今後はどうなるかわかりませんが、
表面をコーティングしたりと少しでも長く使えるように手を加えたいです。
購入後、雨と強風、煙霧などに見舞われていますが、飛ばされる事も無く、特に不具合も発生していません。1年もてば 良いくらいと考えていましたが、長く使えると思います。この強度でこの価格でしたら大満足です。

• 195みつさん
  • 195みつさん

5 2019-08-20

気に入ってます
以前同じタイプを色を塗りかえたりしながら15年以上使っていましたが、ネジが無くなったので新しいものにしました。やはりこの形が1番良いかなと思い探してみたらこちらでかなり安く販売していました。配送も早く、丈夫でやっぱり大満足です。

5 2013-11-11

作り付けの悪さは否めませんが、
コスパで満足です。

4 2014-09-24

室内様に
新築一軒家で、20じょうほどのリビング…そこに高ーいリビングテーブルをドッシリ置いてました。が、転勤に…考え抜き高級リビングテーブルは引越し先へ、一軒家には新しくリビングテーブル‼︎と考えたが予算が足りず、で、真冬以外は我が家ではBBQ大好きなので、外でも使える様にとこちらの商品に目を止めて見たわけです。想定以上にリビングにも合う、しかもウッドデッキに軽々移動も出来るしパラソル様の穴もテーブルに空いちゃってるからラッキー!と数回室外使用しましま。椅子もお値段の割りにはしっかりしています。 ただやはりアウトドア用なのでまんま木です。雨ざらしにしたらすぐダメになりそう…防腐剤は塗った方が良さそうですね…とりあえず我が家は室内でメイン使用してるのでリビングの床か傷つかぬ様に椅子もテーブルの脚も布でカバンをして傷防止で使用です。
来客の際、このテーブルを見て皆違う意味刺激らしく別荘感覚満載!と喜んで貰っている感じ。ある意味これもラッキー。

5 2021-03-22

廃棄するのも簡単で良かった
二度目の購入です。
実家で十五年以上前に購入して、それを貰って使っていましたが、さすがに傷んできたので買い換えました。 捨てる時も木なので、金槌で叩いて部品を外してしまえば、可燃ごみとして処理できるのも良かったです。
今回新しく買い換えたものを防腐剤を最初に二度塗りした後、組み立てて二時間ほどで完成。
外国製なので材木の角が当たってたり、ササクレたりしてますが、色付きのステインなどを塗ってしまえば、気になら無いかも?と思いました。
コスパ良いと思います。
色が好みじゃなかったかな… ちょっと赤いというかオレンジというか
ま、これも色付きの防腐剤塗れば解決するか

• Seeby-Jさん
  • Seeby-Jさん

5 2019-08-12

いいです。
ありがたいことに、とてもお値打ち価格で購入させて頂きました。色は明るめでとても綺麗です。多少の擦り傷はありましたが、このお値段なら気にもならないです!作りも思ったよりしっかりしてました。最初に購入したパラソルの色と合わせたく、着いて早々オーク調の色にペンキ塗り。これで子供のプールをゆっくり眺めることができます。

5 2022-03-01

部屋用に購入。
組み立ても簡単でしっかりしています。
悪くないです

5 2021-07-14

かなりのお買い得
しっかりしていてこの価格でとてもお得でした。
焼肉に大活躍しています。

4 2020-05-08

満足
丁度のサイズで我が家にピッタリでした。
私が不器用なのもあり、組み立てに少し手こずりましたが、なんとか完成しました。
今までプラスチックの簡易なものを使用していたので、雰囲気も良くなって母親も喜んでました。

5 2018-09-07

室内用として購入
引っ越し先で使うため購入、サイズや金額的に魅力を感じました。
物はしっかりしていてます。値段以上だと思ってます。サイズもダイニングでぴったりでした。デニムマットを、下に敷いて傷防止しています。色が実際にオレンジっぽい感です。

4 2015-07-18

よいです♪
同じタイプのものを持っていましたが
15年程使い、古くなったので購入しました。
組み立て簡単で、安くて良いです♪
六角レンチが必要です。

• marybisさん
  • marybisさん

4 2015-07-15

家族でBBQ!
箱は大きいです。重いです。
家族の手伝いは宛にせず、女手一つで作り上げました。
野外使用は、組み立てる前にニスを塗った方が良いです。
オレンジ系の茶色のぺイントされていますが、防水加工は無しです。
緑の芝にはとても合います。
ちなみにうちは、クローバー畑になってしまいましたが、
パラソル(別購入)も立てたら、それらしくなりました。
普段は庭で、子供が石並べたり楽しんでいます。
マットとか布団も置いて乾かせます。
購入して二年目です。
春夏秋に活躍し、冬は物置にしまっています。
きちんとメンテナンスしてあげれば、元を取れる商品だと思いました。