• Yu024さん
  • Yu024さん

4 2014-08-08

音は少しうるさいとレビューにありましたが、テレビをつけていたら気にならない程度です。押し付けると安全に止まるのも安心です。硬いふくらはぎのマッサージがとても気持ちよくて買ってよかったと思います。

• ei0302さん
  • ei0302さん

5 2014-06-10

追加購入
既に別店舗で買ったものを愛用しています。
私のやり方が下手なのか、写真ほど太ももの肉が波打ったりすることは有りませんが、マッサージ力には満足して今ます。むくみが取れてすっきりするというか。なにより、気持ちいいです。
次は高橋ミカ推奨のハンディーEMS「ボディーデザイナー」を購入しようか迷っていましたが、エステのEMSで筋(腱?)を痛めた友人がいるし、小さい子供もいるので、使用に慣れているこちらの商品を追加購入する事にしました。
太ももやお腹などを2台で攻める為と、母と2人でテレビを見ながら1つずつ使うためです。
滞ったリンパ液が「ずびびび〜」っと流されていく感じが良いです!

4 2014-08-03

ぷるぷる〜の二の腕などの引き締めに期待!
他の方が書いておられた音、まあまあしますがパワーを考えるとしかたないかなーと思えるモーター音です。私はしっかり使いたかったので、充電式ではなく、コードで直結のこちらのタイプを選びました。
大型電気店で試した時、客の試用だけで充電不足になっていましたし。
使用時間の対応能力、パワーで選んで正解だったと思います。
お風呂上がりにぷるぷるの場所や、リンパの流れをよくしたいあたりを狙って使っています。効きそうに思います。

• 磐音0483さん
  • 磐音0483さん

5 2014-06-27

大満足
今回は仲間内で話題だったセルライト対策。本当は先ず自分用に欲しかったのですが、友人の誕生日プレゼントに選びました。お値段もお手頃だったし。エステ等で体験する揉みだしは自分自身の体力では無理です。態勢もキツかったりしますから。昨日友人から絶賛の報告を受けました。「意識していなかったけど、お肉が踊るの~」ですって。ほぐれる感じでお風呂上がりが最高の時間になったそうです。今度は自分へのご褒美に購入確実です。

4 2017-02-09

ダイエット開始
気になっていた、アセチノセルビーを購入しました。これを機に痩せるつもりですが、レビューを読むと揉みだすことで、老廃物が排出されて肌が柔らかくなったり、透明感が増すそうです。セルライトが消えるともありましたので、美しく痩せられそうな期待を胸に頑張りたいと思います。

5 2014-10-18

プレゼント用
母が欲しいということで購入しました
クーポンも使えて一番安く買えた気がします!

4 2014-09-24

使い心地は悪くないです。痛くも無い。使った後は赤くなるし、ぽかぽか暖かい。
痩せたらまた書きます

4 2014-09-08

よさそう♪
気持ちいいです。お肉が波打ってるのがわかります(^_^;)
続けていれば効くかなあと思います!! 強く押し付けると回転がゆっくりになるし、安全への配慮がすごくされていると思いました。慣れると、本を読みながら出来たので、気軽に使えると思います。

5 2014-09-01

体がポカポカ
早速利用してみたら、体がポカポカしてきました。いい感じです(笑)。まだ使い始めたばかりなのでわかりませんがダイエットと並行して使用して行こうと思います。

4 2014-07-18

アセチノスリムと迷いましたが、スリムの方はすぐ止まるってレビューがあったし、三日坊主になりそうだったので、安い方に。正直これで痩せる気はしないですが、すこし続けてみようと思います。

4 2014-07-16

妻へのプレゼントとして購入させて頂きましたが、喜んでいるようです。

5 2014-06-20

買ってよかった
ずっと迷ってたのですが、安くなっていたので購入!フェイスがソフトでとってもいいです。

2 2014-10-09

こんなもんか…
二の腕とかは良さそう。
一番気になる太腿には力が弱過ぎて、頼りない感じ。
これでこの値段は高いかな。
テレビ見ながら出来るけど、効果なさそうだからやっぱり自分の手でマッサージするのが一番。
オマケも期待してなかったけど、予想以上に…
レビュー書かないにすれば良かった。

1 2014-10-01

表面のみ刺激されてる感じで、効果はあまり実感できませんでした。

3 2014-08-30

まだ結果が出てないので☆三つにしました。太もものぜい肉(セルライト)対策の為に購入しました。かなり揺れてます(笑)柔らかい脂肪は揺れますか硬めの脂肪は揺れが少なく一時、肌が赤くなりますが、赤みはしばらくすると消えます。音は小さくはないですが私には許容範囲です。発送は早かったです。細くなったらまたレビューします。ちなみに届いて4日目で半額なってました・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ