4 2015-03-30

期待どおり
期待どおりなかんじです それなりに使えます

5 2014-06-08

大成功
ポテトサラダ、ミートソース、シャウエッセン、チョコピーナッツ…。まだまだ広がるホットサンド。耳がサクサクで全部美味しく食べれます。キャンプにも持っていきたいです。

5 2017-01-10

買って良かった!
昔からホットサンドが好きで電気式、直火式と使ってきましたが、共にパンがうまくくっつかずオマケに溶けたチーズがあふれ出て焦げ付いていましたが、壊れなかったのでがまんして使ってきました。
しかし、今回、こちらの商品を見つけて購入。
(A軽金属のものと悩み増したが安価のこちらにしてみました)
使ってみるとパンがしっかりくっつく。
厚みのあるものも沢山挟める!
とろ火で使うとちょっと暖かめからこんがりきつね色まで好みで焼き加減の調整ができる。
二分割できるので洗うのも簡単!!
もっと早く購入していれば良かったと思いました。
とてもお薦めだと思います。

5 2016-11-09

買って正解
今迄電気のホットサンドメーカーを使ってました。中身が多いとフタを閉めるのにも一苦労。しかも中身が出て来る…。厚い物がはさめるタイプが欲しかったので、これはとても楽で楽で楽です。外して洗えるので後始末も楽。今日2つもあった電気のを捨てました。
追記
電気の物は8枚切りしか使えませんでしたが、これは5枚切りも全然OKです。

5 2017-01-30

いい買い物をしました
一人暮らしをしている息子に勧められて購入。
お昼前にポチった翌朝に届きました。
まずは6枚切りのパンだけで試し焼き...美味いですね。
耳がパリパリで。
パンの耳がこんなに美味いとは知りませんでした。
続いてハム&チーズ、シーチキン、目玉焼き...美味いです。
もっと早くコイツに出会いたかったですねー。

4 2016-10-13

電気式のワッフルメーカーでホットサンドを作っていましたが厚手の具を挟んだものは出来ずにレパートリーが限られて次第に作らなくなりました。IHでも使えしかも日本製とゆうことで即購入。
最近食パンが一方小さくなり具がうまく包めるか心配でしたが程よいところに抑えの溝がありしかも一段深くなっているので多めの具材もバッチリおさまり思いどうりのホットサンドができました。焼き色はもう少し経験を積まなければなりませんが、利用方法も数通りあり2個に分かれるので度々利用することでしょう。

5 2016-08-02

買って正解♪
ホットサンドが好きで、色々ホットサンドメーカーを探していたのですが
清潔に洗える日本製の直火タイプが良いなと思い
こちらの商品を見つけて、購入しました。
即日到着し、早速試しに作ってみましたが
パンの耳はカリカリで、しっかりランチパックのように端が閉じて美味しく出来上がりました。
これ一つで卵も焼けるので、手軽でとても便利です。
色々な具材で試してみたいと思います。
ポイント消費で、良い買い物ができました☆

5 2016-01-18

良いです。
本体に重みがあって安定感があり良いです。
ふたが取り外すことができるのは洗う時に便利です。
慣れると焼き上がるタイミングが何となくわかってきます。
パン耳と白い生地を押さえる位置がもう少し外側にあると
焼き上がった時に耳ぎりぎりで焼き上がるかな。
とも思いましたが
自宅用なのでこんなものでしょうか。
良しとしておきます。

5 2015-11-28

使いやすい
お手入れも楽だし使い勝手がとても良い。大活躍しそうです。おまけはミラーにしましたが笑 おまけは必要ないのではないかな。小さい子のオモチャのようで思わずコレ?と笑っちゃいました。

5 2015-11-19

耳までおいしく。
商品到着後に直ぐ作ってみました。
いろいろ使ってみた中で耳までおいしく食べられるのはスマイルクッカーだけだったと思います。
分割できるのも洗ったり、盛り付けの際も便利で選ぶ際の大切な部分だと思います。
直火OKなので次回はBBQで使いたいと思います。
配送も迅速で良かったです。
また利用したいと思います。

4 2018-01-21

ホットサンドメーカーの直火用、ずっと探していたので、見つかって良かったです❢実物も使いやすそうです💡

5 2017-05-28

美味しく出来た
子供たちが好きなホットサンドが簡単に出来ました!手頃な価格で買えて、商品の発送も早くて対応良かったです。

5 2017-05-26

楽しいです!!
届いて早速、使ってみました。まず、基本のハムとチーズを具に入れました。
とっても美味しくて家族で取り合いになりました。
たくさんアイディアレシピを考えたいです。

5 2017-04-01

買って良かった。
目玉焼きを焼いて、そのままパンを上に乗せてひっくり返して…の一連の流れで作れて便利です。パンの耳がカリカリに焼けて最高に美味しい!買って良かった〜🎶と思える一品です。

5 2017-03-11

使いやすい
綺麗に洗うこともできて衛生的で使いやすいです(^.^)