4 2014-11-19

リバーシブルが微妙
154cm/51kgでD75なので普段上着はMサイズですがレビューを参考に道端モデルのLを購入。やはり胸周りはMだとキツかったと思います。
予想通り袖丈や裾丈は長いですが、絞って着られるし、これからの季節に部屋着に買ったので問題ないです。お風呂上がりも湯冷めせずに良いです。
難点を言えば、豹柄が表というのがデフォルト仕様のようで、そちら側にしかポケットはないし、そちらだけ物凄く伸びる素材です。
私はベロアを表に着たかったので、脱ぎ着の時に豹柄が滑って伸びて袖口や裾から出て来てしまうのがいちいちウザい。
確かに運動するときは外側が伸びる方が良いかもしれませんが、ベロア側が全く伸びないのにここまで伸びる必要があるのか?と思います。
そしてベロア側を内側に着た方が暖かいのは確かです。
さらに欲を言うなら、上下サイズをバラバラに買えると私の様な人には有難いです。
運動して代謝を上げる目的ならば、最近TVで売り出し始めた腹巻つきの方が良いと思います。
私は全身豹柄で外で運動する勇気はないので、運動用にはそっちかな。

4 2014-11-17

ダイエット目的で購入
ブラックグレーMとピンクドットLを購入しました。
ケイトルーバーだけで十分温かく保温力は抜群です。
全体の形は女性の体形に合わせたラインですっきり見えます。上着は肩幅は十分です。腕や太もも部分は細めに作られていますので体型が太めの自分にはワンサイズ大きいものがあっていました。足が長いですが絞りで十分調節できました。
動いたときの音ですが、ダウンジャケットを着て動いたときの音に似ています。運動していて特に気になる感じではありませんでした。

4 2014-02-01

届きました。
受注番号[205798-20140121-0403278302]
オマケ付きに惹かれて購入しちゃいました(^_^)b
届いて早速着てみました!汗かきます(笑)着てちょっと動いただけでじんわり汗かいてる感じです!
身長155センチで普段LサイズですがLL購入してピッタリな感じです。
misonoさんプロデュースなので小悪魔チックなシッポと耳付きフードが付いてますが…耳は可愛いけどシッポは要らないかなぁ~って感じです(;^_^A(あくまでも私個人の意見ですが…)
ブルーとピンクのチェック柄とっても可愛いので気に入っています♪♪
沢山動いて汗かきたいと思います!

• nekome_kiさん
  • nekome_kiさん

4 2014-12-21

可愛いです。
ピンクドットを購入。すごく可愛いです。
普段はMサイズですが、皆さんのレビューを見てLサイズを購入しました。丁度良かったです。
まだ運動はしてないので汗はあまりかかないです。
また、大寒波のすごく寒いときに届いて着てみたせいか、暖房がいらないと言うほどには暖かくなかったです。
着心地は軽くて、サウナスーツの音も特に気にならず、重宝しそう。

4 2014-11-27

着心地いいです
身長156cm 45Kg 1サイズアップしてLサイズを購入 皆さんのレビューの通りパンツの方は長めに作らてます。 裾の紐で調整可能ですがブーツカットの裾ですので紐で調整しても少し長いようにです。
上着の裾 袖の裾がよれよれしてしまりがないです
着心地はふんわりと優しい感じです。 少し動いているとじわっと汗ばみます。

4 2014-11-23

Mサイズの方はLサイズが良いです。
リバーシブルになっている分、表地と裏地の間の部分がしっかりしているためか伸縮性も少なく、全体的に小さめのようです。
見た目はLでも中身は体の動きを考えると可動範囲はMといったところでしょうか。
通常、Mサイズを着る方はLじゃないと小さいですね。

4 2014-11-15

買って良かったです
157センチ45キロですが、中に薄いTシャツやハーフパンツなどトレーニングウェアを着たいので大きいかと思いましたが、Lサイズにしました
結果、ギリギリ着れる感じで、普段より大きめにしといて良かったです。また、運動しなくても普段着てる部屋着よりあたたかい感じがしました
かわいくてサウナスーツっぽくないので満足です

5 2014-11-13

暖かい♪
届いて即着用してみました!
極度の冷え性のため、私はダイエット目的ではなく冷え対策目的での購入です。
デザインはネイビーストライプ。可愛いし、普通のパーカーとして羽織るにもシンプルで赤のファスナーと紐がアクセントになり可愛いです。
上だけでもなかなか暖かい!
プレゼントのお米はとっても小さなものでしたが、ケイトルーバーの洗濯ネットがついてたのは嬉しい♪
1年以上購入を悩んでいましたが買って正解でした(^-^)

4 2014-10-27

なかなかですね!
今まで使っていたサウナスーツがそろそろ限界を迎えそうなので何か良い物は無いかと探していたところでした。なかなかお洒落な感じです。今までの物があまりに機能重視だったので・・・
やはりかなり細めな感じです。たくさん着込んで汗をたくさん出したいのでゆったりと着たいと考えLLを選びました。大正解でした。
なかなかファッショナブルです。
けっこう汗も出るようです。
これからのお散歩が楽しみになりました。

4 2015-09-07

喜んでくれました。
友達から誕生日プレゼントにケイトルーバーのリクエストがあり、最安値のこちらで購入しました。
喜んでもらえてよかったです(^^)

4 2015-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早っ!
注文から到着まで2日でした。早っ!
彼女に早速持っていってあげます。

5 2015-06-06

知り合いに頼まれて購入しました。着用姿を見ましたがとても良さそうです。私も欲しくなりました。

5 2015-02-22

可愛いです
暖かいしすごく可愛いです。
家着にしています。
そんなに汗はかきません。

• えん1112さん
  • えん1112さん

5 2015-02-15

misonoちゃんモデルを購入
ウォーキング用にサウナスーツを探していた時にこちらの商品に出会いました。
可愛くてリバーシブルでお得^ ^
いかにもサウナスーツ!!に見えないので気軽に着れます!
ジェシカちゃんモデルも欲しいな♪

5 2015-02-11

写真通りの商品で大変気に入っています。届いたばかりで 効果はまだわかりませんが、着ごごちはよく なにより温かいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ