3特典【送料無料+お米+ポイント】 吸引式...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-08

満足です!
購入後2日で届きました。
また機会があったら同じショップで購入したいです!

4 2015-01-30

• 剃り心地:5
面白い位に切った毛が吸い込まれて行きます。毛が吸引力で起き上がりますので、結構キレイに揃います。
刈ったけ毛は、ほとんど散っていませんでした。
ただ、耳の側を刈る時は吸引音がうるさく聞こえます。吸い込んでいますので、仕方無いですが。

4 2014-03-19

• 剃り心地:4
デザインもいいし、毛クズが飛び散らない、
良いです。これから、使用して、行きたいと思います。

5 2014-02-16

• 維持費:4
  • 剃り心地:5
以前使っていたバリカンが壊れて 同じような物を探して 見つけたのが この商品 前のバリカンの半額 得した気分です。届くのも速くてビックリしました。

• oh-nさん
  • oh-nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 172

5 2012-07-03

節約に最高
【デザイン】
【維持費】
【使いやすさ】使いやすく 節約に最高です 直ぐにもとがとれますよ
【剃り心地】最高です
【その他】

4 2013-06-28

• デザイン:4
  • 維持費:4
  • 剃り心地:3
息子が野球をやっており、『坊主にしたい。』との要求があり、購入しました。
充電をしてからじゃないと、掃除機に接続できず、8時間の充電時間がネックかなぁと思いましたが、切った髪が掃除機に吸い込まれるので、とても便利です。

3 2014-03-14

• デザイン:
  • 維持費:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
いつか掃除機で吸引できるバリカンを買おうと思っていたところ、たまたま見つけたので空気清浄機と一緒に買ってみました。近いうちに試してみようと思います。