16,093円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-09-17

重宝しています。
剃刀や毛抜き等使用することなく、スムーズに脱毛できる商品です。

• toekunさん
  • toekunさん

4 2010-11-05

彼女への贈り物
彼女への誕生日プレゼントとして購入しました。
彼女の感想としては、
カミソリみたいに肌を傷つけることがなく良いが、毛が電熱線に触れないと結局は切れないので、寝ている毛がある場合には何回もしないといけなく、即効性のある脱毛器ではないなという印象です。
それと、毛が焼ける匂いも少しあるので違和感を感じたが、慣れれば気にならない程度です。
色とサイズは気にいってます。 今後に期待。

5 2010-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まず、注文して二日で商品が届き速さに驚きました。
早速、妻が使い始めて今二週間ほどたちましたがとても満足しているようです。
今までの脱毛器とは違い全く痛みがなく簡単で、若干器械を当てている部分が暖かく感じる程度で熱くもなく仕上げに付属のバッファーでこするときれいになるようです。
ただし髪の毛がごげた時のようなにおいはしますが、さほど気になりません。
まだ、二週間なので毛が生えにくくなったかまではわからないようですが、妻が満足しているようなので購入して良かったです。

4 2014-06-15

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:5
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
妻へ
剃り負けでの肌荒れに悩む妻へ。喜んでいました。

4 2012-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結果はこれからですが・・・
彼女への誕生日プレゼント。
毛が焼ける匂いは当然ありますが、気にしてもしょうがないよね。
地道に続けるしかないね^^

4 2011-08-02

購入してよかったです。
熱さもそれほどではなく痛くないのがとても良いです。充電式なのでいつでもどこでも使えて音も静かで満足です。ずっと使っていきたいです。

4 2010-10-12

プレゼント
彼女が欲しがっていたためプレゼントとして購入致しました。まだ届いてはいませんがとても楽しみです。

4 2010-10-01

プレゼント
彼女へのプレゼントで購入しました。以前よりほしいと言っていたので商品が届くのがとても楽しみです。

• Cock44さん
  • Cock44さん

5 2010-06-07

これで簡単手入れ♪
説明書にも書いてある通り、肌に直角に当て軽く滑らせるだけ!(強く肌に充てすぎてしまうとやけどになりそうなので注意してね)簡単にお手入れができるのでお勧めです。
※ノーノ−ヘアスマートならこれからの水着の季節にも
まだ間に合いますよ

4 2010-05-15

コードレスなのでとても使いやすいです。
慣れないうちは毛が残ったりと思うようにできませんが、慣れたら大丈夫。お肌つるつるになります(数分で慣れました)
まだ数回しか使っていないので、しばらく続けて使ってみようと思います。

5 2013-03-17

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
商品直ぐに到着しました。
まだ使用してませんが
期待を込めて星を5つで。

• ka22100さん
  • ka22100さん

5 2012-12-23

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
感激しました。
まず、プレゼントにと思い、購入しました。
この時期は、忙しいのに、翌日には商品がきました。
土曜は、受付11時までなのに、12時に注文だったのに、翌日到着!ホントありがとうございます。
娘にプレゼントしたのですが、早速使ってみたら、かなりきれいになり、娘も大喜びでした。

3 2012-01-31

彼女に
プレゼントって形であげました。
結構、時間かけて使用しないと効果がでないみたいな感じですね。
即効性はないので、3にさせてもらいました。
カートリッジも別売りで売ってあるので、不便はしないと思います。
ドンキ等で買うよりは安く買えるので、そこは嬉しいですね。

3 2011-07-14

妻にせがまれ購入。
まだ使用はしていないので何とも言えないが、見た目デザインはなかなかカワイイ物でした!(ピンクを購入)
妻が使用してからまた追記します!
追記・・・
慣れがないとスムーズに作動させるのは難しいかも?
1回で処理出来るわけではないので根気は必要!後はどれだけ普通の脱毛器と違いがあるか?しばらく使用しないとわからないみたいです。
今の段階では値段を考えるとどうだろう・・・?という感じらしいです。

• washio040さん
  • washio040さん

3 2010-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントに妻に購入しました。
丁寧に包装してもらえ良かったです。
使い勝手はちょっとニオイがあるがよいようです。
脱毛効果はしばらく使ってみてでしょうか。