4 2010-06-14

ボディケア
二人分のセットで友人と申し込みましたが、おまけは一個しかなかったんですねー。2個ついていたら★5つでした。
商品は3,4日目ごろに一気にむけて、終わり。
会社から帰ってパンスト脱いだらポロポロ剥けてて、面白かった。
そこそこキレイになるけど、かかとが柔らかくはならない。
2回目なので期待したのですが無理でした。

4 2010-02-10

思ったほど、皮はむけませんでした。ベロベロになるのを期待してたんですが・・・。
でも、皮の厚みが取れてツルツルになります。
ただ、2時間置かなきゃいけないのがつらい。
自分で剥がさないで、自然にまかせるとキレイに仕上がります。2つ購入したので、日にちをあけて、またやってみます。

4 2010-07-19

レビューに魅かれ購入。
使用者は旦那と自分。
私はそれ程ズル剥けではなかったけど、旦那は足裏だけではなく、指一本一本、甲まで剥けました\(◎o◎)/!
私だけかもしれないけど、使用後、足裏に熱を持って寝れなかった(*_*)…

4 2011-06-25

早速使ってみました
商品が到着したので早速使ってみました。靴下状になっている袋を付属のシールで固定できるので液が脱げたり、もれたりしにくくて良かったです。お風呂上りに使用しています。一人で使用するのは寂しいので姉と2人で使用中です。若干かゆいというかひりひりします。つるつるな足になるのが楽しみです。
追記)2時間経ったので、洗い流してみましたが、足の裏や指の股にシワがよって、突っ張った感じがします。
実際に皮がむけ始めるのは個人差があると思いますが、姉は2日目、私は3日目からでした。1度に剥けるという感じではなく、徐々にといった感じです。
お風呂の際に、風呂桶にぬるま湯を入れて足をつけ、顔や体を洗うと足の皮がむけやすくなると思います。1週間ぐらいは足の皮がむけるので靴下必須です。

5 2011-01-12

自分用
もう何度も使用しています。元々、凄く堅い角質で、冬になると乾燥した鏡餅みたいにパリッと割れたりして、痛い思いをするので、気付いた時にはマメにするようにしています。沢山キレイに早く脱皮するコツは、使用前にお風呂で良く洗ってふやけた状態で履くと良いですよ。使用して2日間ほどは変化が無いですが、3日目お風呂に浸かってふやかしてから、乾かしたら、ボロっと取れますよ。それが楽しくて、はまってしまいました。
今まで、近くのドラッグストアで購入していました。あまり金額は変わらないですが、オマケも付いてましたのでこちらで購入してみました。配送もスムーズで、またこちらに注文しようかとおもいます。

5 2010-01-05

TVで見てからこちらの商品が気になっていました。
検索したら、こちらのお店が総合的に一番安かったので、購入させて頂きました♪
液を浸している間も動く事は出来るので、特に不自由には思いませんでした。
数日後からパッケージの写真の様に足裏の古い皮がめくれてきました!!
こんなに!?と思う程です。
さすがに赤ちゃんの様にはならないですが、それでもツルツルっとして感激でした♪
その後の2週間後にもまためくれてくるとの事でしたが、それはあったのか、無かったのか・・・?
全体がめくれた後に足の指の皮がめくれてきたので、第二段はそれなのかしら?
どちらにしろ、お手入れしにくい足裏を手軽にケア出来るのは嬉しいです!!
また、無くなったらリピすると思います(゚∇^*)b

4 2012-11-25

いつも使ってます、
すぐに届きました。
ぺりぺりめくれてすっきりな踵になり、満足です
マスクのオマケも良かったです

• ko1er5さん
  • ko1er5さん

4 2012-10-10

職場でこの商品を使った同僚の足を見せられ、皮がずるむけ〜赤ちゃんの足のようになっているのを私も試したくて購入しました。
今回、妻と一緒にしようと思っているのですが、2時間がなかなかとれない(…忘れる?)にてまだ試していません。
皆さんのレビューでは1回でうまくいかない場合もあるようですが、だめならもう一度購入してトライします!あの同僚の柔らかい足のように一度はなってみたいから<(^皿^;)

5 2012-02-21

この商品を何度もリピートしています。冬場は2時間足が濡れたままというのはかなり厳しいですが、それでもこれ以上に皮膚を傷つけずにきれいに出来る商品を知りません。剥けている最中は見た目に汚いですが、入浴後などにちゃんと処理すると2〜3日できれいになるし定期的に処理すればかかとや指先など柔らかい状態が保てるのでお奨めです。

• jinmama128さん
  • jinmama128さん

5 2011-09-14

すごい〜!!
親友から『TVで、いとうあさこが凄く良い!って言ってた』と聞き購入。彼と一緒に使ってみたところ、私は3日後の朝から足の裏が一気にむけてきて、彼は5日後から一週間くらいむけまくりました! 二人ともホントに脱皮しちゃった感じです! 凄くお買い得でしたし、またリピします。 一度経験する価値アリ!ですが、足を出す機会があったり初デートの人は、知らない人には見せられない状態になるので注意です☆

5 2011-05-29

びっくり
「テレビ」で評判になっていたので試したかったのですが、近所のドラックストアには在庫品ではなく注文しなければならなかったのでネット検索しました。
値段は変わりませんが、「送料無料」「おまけ付」で選択しました。
効果は、思った以上にありました。
角質取りに「ヤスリ」等使うより良いです。
ただ、すぐに全て剥けず取れなかったので「部屋の掃除」が大変でした。

5 2011-05-14

自分と母用
2こセットでオマケつきに引かれて初めてこちら購入しましたが、迅速な対応でとても気持ちよく購入ができました。ガサガサのかかとが気になり使い始めたのがきっかけでこれで3度目になります。前回は母へ紹介して一緒にやったのですが、頑固で軽石でなかなか落としにくい指の角質も綺麗に取れて、絶賛してました。しかしかかとは…。今回かかとの角質が取れるように祈りつつやるみたいです。私は角質が固まらないよう定期的にやります。つるすべ楽しみです。

5 2011-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁に頼まれたので、買いました。けっこう喜んでましたよ。

4 2010-01-28

オマケ欲しさに…
レビューを書いていますが、所要時間2時間とのことなので、まだ試せていません。なので、とりあえず☆4つ。時間がある週末に初チャレンジする予定です。ショップの対応・発送とも迅速で問題ありませんでしたが、ポイントがつくとはいえ定価販売というのは少し残念かな。買い回りの締め切りが迫っていて慌てて購入してしまったけれど、探せばもっと安いお店があるのかも!?です。

5 2010-01-04

足の皮が薄くなりました
足の皮って硬いのが普通だと思ってました。
踵が酷い事になってるので、購入しましたが
この商品を試してビックリ。
今までトラブルはないと思ってた足の指・甲の皮までツルンと剥けて、手の皮と変わらない位柔らかになりました。
まだ踵部分に硬い部分は残ってますが、全体的にかなり柔らかくなりました。足先の柔軟性が出たような気もします。
使っている間ヒンヤリしたので、冬は室内ブーツや分厚い靴下などあった方が良いです。