5 2011-07-27

大切な時計用に
前によそで購入したものは音がガーガーうるさく、主人には『うるさくて眠れない』と言われ、あげくすぐ壊れてしまいそれ以来ワインディングマシーンは敬遠していました。
今回はマブチモーターということだし、みなさんのレビューの通り音も非常に静か。無音と言ってもいいです。値段も安いしデザインも気に入っています。
実はもうひとつ自動巻きがあるので、色ちがいを検討中です☆

• yk7119さん
  • yk7119さん

5 2015-04-12

満足です。
このお値段で購入できるのはありがたいです!デザインも問題ありません。音もうるさくないし使いやすいし。あとは壊れやすいワイディングがどのくらい持つかですが…長くもってくれるといいなー。

4 2012-11-01

旦那さんに、頼まれて購入しました。
特に問題なく動いてくれています。
色はブラックにしたのですが部屋の中でなじんでくれています。ただ、バッテリーのコンセントがあまり長くないので置き場所が限られてしまいます…

5 2011-10-09

買ってみました!
配達も早く商品もすばらしいです!買ってよかった!

5 2011-09-27

プレゼントに。
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。
音はとっても静か。
見た目は少し安っぽく見えますが、
実際安いのでそんなに気になりません。
買ってよかったです!
お店の対応もよかったです。

5 2010-12-18

彼に頼まれて購入。
普通に使えています。
ドンキ○ーテで全く同じものが売られていましたが100円くらいこちらの方が安かったかな?

5 2010-10-11

届くのも早くて、音も静かです!!
かなりお勧めですp(^^)q

5 2010-02-15

バレンタインに主人にプレゼントしました。
デザインもシンプルですし、音も静かで気に入っています。
対応も迅速で感謝しています!!

4 2010-01-20

雪のため商品到着が遅れていたようですが、きちんとお店からの連絡もあり、本日無事到着しました。商品もシンプルなデザインでとても気に入りました。この値段でこのデザイン&機能なら充分だと思います。

• AHA.s★さん
  • AHA.s★さん

4 2009-12-28

旦那へXmasプレゼント〓
ブラックを購入しました☆
タグホイヤー時計用です!!
プラスチック製なので安っぽいかなと心配だったのですが…実際の商品はそんなもことなく、音も静かです(>_<)♪
値段のわりに使えます!!時計店で買うよりずっーっと安く購入できたので満足デス☆

• †DR†さん
  • †DR†さん

4 2009-11-01

安い…
ワインディングマシーンはほとんどが高価なものばかり…
正直手が出ないなぁと思ってた矢先にこれを見つけてしましました!
あるぢゃないの!って(笑)
即購入ボタンを押しました。
来るのが楽しみです!
まだ届いてないので★は4つ

5 2009-10-30

父の誕生日プレゼントに購入しました。
スタッフの対応もよく、値段もお手ごろなので満足しています。
届くのが楽しみです!!

4 2009-10-02

とても静かで使いやすいです。女性用の小さめのベルトにも対応できるようになっていて、よいです。

4 2009-08-07

コンパクトで時計を入れておくとインテリアの一部です。
ライトが付いていればもっといいかも。

3 2014-01-25

まぁまぁかな
商品自体悪くはないけど、
Amazonで購入した方が安かったです。
壊れたらAmazonで購入します。