5 2014-11-11

だいぶ前の購入ですが
ドッとの大きさが良く解りました。YUWA同士は合わせやすいです。

5 2013-12-17

ドット柄、とても可愛いです!
マカロンコインケース作りました。
カットもきれいで嬉しかったです。

5 2014-02-10

いいお品でした。
やはりユワはいいですねえーナチュラルなかんじなのに深いお色で.グラニーバッグを作りましたが同じユワのクラシックフラワーの花柄とコラボしましたら同じ風合いなだけに.ほんとに見事にマッチして.小さなドットが余計に可愛く感じました。またカットクロスですので十枚お色の違ったものがありますので.同系色の布と組み合わせて色んな小物を作ろうという意欲と楽しみが湧いてきました。薄くもなく厚くもない生地ですので縫いやすかったです。実は私今回はリピートでいただきました。人気がある布だということが分かるような気がします。

4 2014-05-07

とっても可愛くて気に入りました。
娘にリボンのヘアゴムを作りました。
素材がいい味だしてくれてます。

5 2014-02-22

大きいドット生地も可愛かったけど、小さいドット生地も可愛かったです。
今度YUWAの花柄生地と合わせて小物を作りたいと思います。

5 2013-10-24

使いやすい小さなドット柄
たまたまYUWAのドット柄の生地を探していてこちらのカットクロスを
見つけました。
小物作りにピッタリのドット柄でカラーも10色入っているので
どれを使おうか迷ってしまいます♪
生地のカットの仕方も綺麗で良かったです。

5 2014-01-01

最近生地を買い過ぎなので、1週間くらい悩んでの購入でしたが買って大正解!
とても可愛くて、嬉しくなっちゃいました♪

5 2013-09-11

20時にネットを見るのが難しく、欲しくても売り切れで、なかなか買うことができませんでしたが、在庫有りの状態にはじめて出会えて、ようやく購入できました。
小さな水玉のセットは他店にはないので、購入出来て嬉しいです。
カットクロスは、他でも何店舗か購入したことがありますが、ななめにカットをされていることが多く、使う時に無駄が出てしまうのですが、こちらのお店のカットは、とても綺麗で、そのまま端から使えるので嬉しかったです。
丁寧にカットされていること、感心します。
準備はさぞや大変なことと思いますが、また是非購入したいので、継続して販売をお願い致します。

5 2013-10-22

人気商品なので、直ぐ売り切れてしまいます
今回は、スーパーセール期間には入らなかったものの、送料無料期間だったので、更に嬉しいです。
今回は皆 色地だったので購入を決めました。
もっと白ドットじゃないのも増えると、更に良いのですが…
YUWAの小ドット福袋は他店もありますが、何が入るかわからないので、こちらは画像通りなのが安心です。
単品買いだと、オマケは無いんですね。
ちょっと残念でしたが、満足です。

• 珪053さん
  • 珪053さん

5 2014-11-20

届きました。
メール便がお安くなっていたので、前々から気になっていたこちらのセットの在庫がある内に……と注文しました。
YUWAの水玉は初めてだったのですが、カラフル過ぎない落ち着いた色みでとても素敵です。
1枚2辺に耳がついていましたが、その分少し大きめに切って頂けていたのかな?目測ですがそう感じました。
小物に活用したいと思います。
ありがとうございました♪

4 2014-03-03

素朴な感じのかわいいドットです
10枚でこの価格は安いと思い購入。小物作りに使います。他の柄とも合わせやすそうです。

4 2013-12-02

お得なセットです
色の風合いが良いです。
水玉の大きさもちょうど良くてかなり使い勝手が良さそうです。生地もしっかりしていて丈夫です。裁断もきれいです。
水通しをして、アイロンをかけると、石油系のにおいがけっこうきつくて気になりました。印刷塗料などの成分でしょうか…
それ以外は、大満足です。
今回、ちょうどよい時間に覗いて買うことができたので、ラッキーでした。
また利用したいです。

5 2013-11-30

やっと購入できました。
ミニドットのセットは他のお店ではなかなかお目にかかれないので、今回購入できて本当に嬉しい。
お色もどんな生地にも合わせやすそうなお色ばかりです。
YUWAのいちご柄のカットクロスとあわせてポーチを作りたいです。

5 2013-07-10

きれいな色でした。
色違いで、長財布作りました。

5 2013-01-27

待ってましたぁ!
ポーチや小物作りの時に、このミニドットがいいのです。
特にミニバラとの愛称がいいです。
このセットの販売を待っていましたので、すぐポチリました。