4 2023-10-01

サイクルポート
組み立ては簡単でした。女性1人と子供でできました。ここボルトないの?と耐久性には不安もありましたが、カバーは自転車カバーよりしっかりした分厚い生地だったので長持ちしてくれると嬉しいです

5 2024-03-27

自転車保管用に購入しました。
想像よりしっかりしてました。

• たぴ1389さん
  • たぴ1389さん

5 2024-02-07

とても良い商品でした。
意外と軽量でした。

5 2023-11-18

雨風を防げます。とても良いと思います。追加購入です。

4 2023-10-04

前に買った時より値上がりしてました。でも改良されててしっかりしてました。

5 2023-02-18

以前は違うメーカーのものを使用しており、そちらは替えカバーのみの販売をしていなかったので今回替えカバーもある、こちらを購入しました。
大人用自転車、小学生用自転車、キックバイクを収納しても余裕のある広さです。
カバーは、レジャーシートを少し厚くした感じで耐久性が気になります。一応、雨は防いでくれています。
前カバーを綺麗に丸めればいいのですが、ズボラなので大まかに丸めると、とめるのに苦労します。
もう少しバンドが長くても良かったと思いました。
組み立ては1人でも出来ますが支えてもらったら楽な時もありました。
カバーを付けるのは1人だと難しいかもしれません。

5 2022-04-30

組み立ては大変でしたが、雨除けには十分使えて、色もあまりない色で大変満足です。
心配していた風への対策は土台にブロックを5個置く事で問題なさそう。。。

5 2023-03-11

組み立て簡単です。
組み立て簡単でした、中も広くてとても良かったです。

4 2023-03-19

組み立ては2時間程度で終わりました。
1週間使用してますが今の所問題はないです。

5 2023-03-16

女性でも組み立てやすい
自転車が増え、置き場に困っていたので購入しました!
家横にちょうどいいサイズでした☆
組み立ても分かりやすかったです☆

5 2023-01-06

値段にしてはしっかりしていて気に入りました。耐久性は分かりませんが、換えのシートも売ってるみたいなので様子を見てみます。

4 2022-11-25

商品に番号が貼ってありスムーズに組み立て出来ました。風当りが強いので補強を工夫したいと思います。

5 2022-10-05

いいですよ~~~
安いし広いし最高です
注文してすぐ届きました

4 2022-05-26

組み立て簡単でした!
2人でするとスムーズに組み立てれます。子供用自転車2台ママチャリ1台、余裕で入れます。

5 2022-04-30

自転車や冬タイヤ収納必需品
同じ大きさの他社製品を10年近く使っていますが、天井部分が透けてきたので買い替えました。組み立ては前のと同じで簡単ですが、違うのは、前の膜を開けたままに出来る紐が付いているので便利です。