• CCZ01さん
  • CCZ01さん

5 2024-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい栄螺(サザエ)
2kg+1kgを購入しました。
良いサイズの栄螺が約17個入っておりました。
数日冷凍しましたが、味は良く美味しく頂いております。
また宜しくお願い致します。

5 2023-09-18

本当に有難うございます。
北海道では獲れない栄螺が、2k注文で1kプレゼント、合計3kg届きました。この値段で、こんな大量に送られてくるとは、良い意味での想定外で、獲れたて新鮮な栄螺が30個以上入ってました。観光地で栄螺の壺焼き1個600円&から800円とかで売っているような栄螺がです。味は言うまでもなく想像以上!旨すぎです。北海道送料別途でも、超お買得!!以外の何物でも無いです。

• トーラ26さん
  • トーラ26さん

5 2023-07-30

いつも美味しいサザエを送って頂き本当にありがとうございます。とても美味しくいただきました!こちらの希望を最大限にお聞き頂き本当に感謝致します。また秋に購入させて頂きます。

5 2023-07-13

とっても新鮮な活サザエを送って頂き本当にありがとうございます。
また利用の際はよろしくお願い致します。

5 2024-02-11

バーベキューでおいしくい楽しくただきました。

• rark1305さん
  • rark1305さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2024-02-10

何時も 満足の二文字です
何時も満足する品質と価格に納得。メールの見忘れで 間に合わない事・・・タイムサービス的なメールは 常時チェックは必要と思う位です。これからも期待です!

• reon2216さん
  • reon2216さん

5 2024-01-13

大き目のサザエが多くて満足です。つぼ焼きと刺身でいただきました。

4 2024-01-08

母に送るために購入しました。2kg購入で1kgのプレゼントの事で合計3kg、1個プレゼントは嬉しい企画だと思いました。母は届いたその日に壷焼きにして食べ、大晦日も刺身と壷焼きにして食べたとのことでとても喜んでいました。年越し前に届いたので良かったです。

5 2024-01-04

リピートです。味も最高!大きさもちょうどいいし何より1Kgプレゼントが嬉しいですね。今年もお願いします!

4 2023-08-18

とても大きいサザエが8個入ってました。
バーベキューで使わせていただきました。
味も美味しかったです

5 2022-06-14

フライパンです壺焼き
新鮮なサザエが、たくさん届きました。1kgで、13個ありました。大家族なら、2kgの注文で3kg届くのは、助かりますね。フライパンで、蒸し焼きのようにして、酒と醤油を加えて、壺焼きにしました。焦げ付かないので、簡単に取り出せました。

5 2014-09-05

2kプラス1kで購入です。
8月の末に庭で海鮮バーベキューパーティーをする為に購入しましたが、
あいにくの天気で結局、家の中でもちやき網でつぼ焼きにすることに!
もちろん、刺身もコリコリで超美味しかったし、
何せ数が40個近く(ちゃんと数えてないから分からないけど)あったので、
サザエ飯も作れました。おかわり続出で人気でした。
もちろんワタも酒、みりん、醤油と生姜を入れて煮付けに!
冷酒にバッチリでした。
大きさもつぼ焼きにちょうど良いサイズでとても満足する商品でした。
さざえの隣の画像は一緒に買った岩ガキです。

5 2014-05-05

鮮度抜群
山陰から函館まで2日で届きます。鮮度抜群でさざえは活きたまま届きます。もちろん刺身もOKです。
ちなみに楽天レシピにStartrekのハンドルネームで「歯医者の料理」と言うページを開いています。一度ご訪問いただくと嬉しいです。サザエ他鮮魚のレシピも全行程写真つきで多数掲載しています。鯛や鮪の捌き方もありますよ。

5 2014-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
大きなさざえが届きました。大変美味しく頂きました。
また、注文させて頂きます。

5 2014-04-17

美味しかった
今回は、息子が、美味しかったと言う事で、リピート。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類サザエ