商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-15
  • 去年に引き続き、待ちに待った山形りんごが今日届きました!少し寒くなって、冷蔵庫じゃなくて部屋に箱のまま置いておける今の時期からの発送が正解ですね。 今回は握りこぶしサイズの小玉が段ボール箱いっぱいにぎっしり、そのまま入ってました。特に傷んだのは無さそう。 見た目も味もスーパーで袋詰めで売られている感じの、ごく普通のりんご達です。蜜とかは入ってないけど、甘酸っぱくて、ノーワックスの素朴な赤いりんご。小玉なので一人1個、食べ切りサイ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-21
  • 2003/12/20 りんご到着しました。大き目りんごが25個でした。傷打ち身ありの状謡よくないりんご14個をジャム加工しました。その切ったリンゴを味見しますとシャキシャキはしておらず。蜜は入っておらず。お味も私には薄く感じました。生産農家さんからご購入したくて こちらを選びましたが私に届いたお品は加工用の鮮度がよくないお品でした。間違いのお品が届いたのかと思いもしましたがこちらは 大変お忙しそうで入金してからも一度もご連絡頂けずまた 郵便局さ ・・・(続きを読む
  • どみわさん
  • 購入者 レビュー投稿 7
1件~15件 (全 1,178件)次のページへ

4 2024-01-19

今期2回目
1/11に注文し、1/19に到着しました。
今季2回目で1回目は11月に注文したのですが、37個で味もとても美味しかったので頼みました。
2回目は34個入っていて、黒点?が付いていたりするものぐらいで、傷が大きく着いたものはありませんでした。
食べてみると前回よりも味が少し薄く感じたので、☆-1にしています。
当たり外れはあると思うので、許容範囲ですが、リーズナブルなので、またタイミングが合えば購入したいです。

4 2023-12-24

思った以上に時間がかかりました
注文後、2週間程で届きました。
注文確定時と発送時に連絡のメールをいただきましたが、いつ届くのか分からず年末も近づきヒヤヒヤしましたので途中でだいたいの納期連絡があれば良かったです。
届いたりんごは、大小様々37個でした。
傷が大きいものから先に食べようと確認しましたが、1個汁が出ているものがありました。
まだ、食べていないため味は不明です。
訳ありなので、商品に対しては納得していますが、ショップの連絡が少なく感じたため★4です。

5 2023-12-15

大きくて美味しいリンゴでした
訳ありとは思えないほど、大きくて美味しいリンゴでした。又、購入したいです。

5 2024-01-03

みずみずしい、美味しいりんごでした。大きなりんごも沢山入っていて驚きました。ジュース用にはまだ惜しい。この価格なので、躊躇なく毎日食べられるので、ジュース用になる前に食べ切りそうです。お買い得でした。

5 2023-12-31

とても美味しい
12月5日に注文して23日に届きました。
傷や黒ずみがあり、見た目はあまり良くないですが、とても美味しいです。
サイズが小さいので、10Kgで44個ありました。
傷の状態がわかるように、あえて傷を表にして撮影してみました。
味は抜群に美味しいです。

とても美味しい林檎です
注文から2週間が経ち、お忙しいのは承知の上問い合わせてしまいましたが、返信のご連絡を頂いた数日後無事届きました。大小いろいろ41個入っていました。多少の傷等ありますが問題ありません。新鮮で甘酸っぱくてとても美味しいです。またお願いしたいと思います。

5 2023-12-26

大きいのが多く全部で24個、食べてびっくり‼︎ジュースが口いっぱいに広がって甘くて程よく酸味もあり何より採れたて新鮮味も味わえて家族全員大満足です!リピすぐにしました!!!

5 2023-12-26

大小混ざったりんごが41個届き早速食べてフレッシュさに感動しました。甘くて蜜入りも沢山あって大大満足で家族全員で毎日食べています。生産者さんの愛情たっぷり込められて育てられた美味しいりんごに100点です。ありがとうございました。

4 2023-12-22

12月5日注文(6日に受付)
12月22日、やっと届きました。
大小、さまざまな赤いりんご28個。食べるのが楽しみ(*^_^*)♪訳あり部分は、許容範囲内。
購入後、長く何も連絡が無く、大体の出荷時期もわからず不安になったので☆-1
問い合わせ対応は、迅速でした

5 2023-12-01

綺麗。美味しい。沢山。
すぐに届きました。たくさんの綺麗なりんごで嬉しいです。とても美味しいです。なので、すぐに追加注文しました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

5 2023-11-19

Giao hàng hơi chậm nhưng thấy hàng khá OK ăn rất ngọt ạ

• ルル4257さん
  • ルル4257さん

5 2023-11-10

今まで色々な所の訳ありリンゴを頼みました。
ここのリンゴが1番美味しいです。
皆さんの口コミを信じて良かったです。
37個入っていて、7個は早めに食べた方が良い物でした。
リンゴが大好きな我が家なので、あっという間になくなりそうです。
また頼みます!

5 2024-01-31

大小様々でしたが美味しいりんごでした!また買います

4 2023-12-01

コスパ最強!美味しいりんご!
レビューが良かったので初めて購入。ダンボールいっぱいに入っていました。見た目はけっこう悪くてまさに訳アリという感じで、おぉ…と不安になりましたが、味も食感も非常に良くて逆にびっくり!見た目がまだマシなのを近所や同僚に渡したら、美味しかったと喜ばれました!りんご自体は★5です!!
しかし発送時期が不明すぎて★−1です。
時間がかかる可能性ありと注意書きがあり、順次発送だったので、いつくるのか謎でした。結果、別で買ってきた翌日に届いてりんごだらけになりました。1週間以内・以上くらいは表示してもらえると助かるなと思います。
また購入したいと思います!

• Sao-saoさん
  • Sao-saoさん

4 2023-12-20

やっと届きました
12月3日に注文して20日に届きました。
思ったより日にちがかかりました。
問い合わせしましたら、メールで返答頂けましたので待つ事ができました。
小さめのりんごが47個、大き目のが1つ入っていました。早速洗ってキッチンペーパーでくるみポリ袋に入れました。
キズが目立っていたのは12個くらいでした。すぐに食べてしまうので問題ありません。
1個輪切りにしましたが蜜は見つからないものの甘さりんごの味はとても美味しい。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご