5 2024-04-26

毎年悩むね
無事に先方に届き、飲み過ぎないよう気をつけると言っておりました。去年はビールにしてあまり飲まないんだよね〜と言われたのでやはり日常的に飲んでる物にしました。

5 2023-01-27

いつも迅速で大変助かっております。
父が喜んで毎月のように注文を頼んできます。
また来月もよろしくお願いします

5 2022-12-11

いつも迅速な対応ありがとうございます。父が大変喜んで毎晩晩酌しています。

5 2015-01-29

紅芋
美味しい!
赤霧島が美味しくて、これも気になって飲んでみました。
赤霧島より好みかも。
赤霧島よりまろやかです。

5 2012-05-01

欲しい物は買いましょう
清酒を続けて購入したので、焼酎は楽しみに残しておきます。

4 2015-12-06

おいしい
この味でこの価格はGOODです。
プレゼント用も丁寧な包装で大満足です。
商品も注文した翌日に届きました。
またよろしくお願いします。

• ヒロ8833さん
  • ヒロ8833さん

4 2015-02-17

大事に飲みます。
魔王は高いので手を出せませんが赤魔王でお値段も比較的安いので
バレンタインに。
まだ、大事に手を付けずにおいてあります。
少しづつ飲むみたいです(笑)

5 2015-01-26

晩酌
美味しい焼酎を飲みたくてお願いしました。ネット価格ではなく、良心的な価格でスタッフの皆様に感謝します。

5 2014-08-10

美味しく頂きました。
晩酌用に購入しました。ゴルフのパートナが持ってきた焼酎と同じものを購入しました。美味しく頂きました。

5 2014-05-29

父の日のプレゼントであげたら
飲みやすいみたいで美味しいって
喜んでもらえたんでよかったです。

5 2014-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
バレンタイン用に。
実家の父に。チョコではなく焼酎をプレゼントしました。おいしかったようで、アッという間飲み終わってしまったようです。良いプレゼントになりました。

4 2013-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
実家へ
まろやかな味が好きになり、年末年始に実家へ。しっかり飲んじゃいます。

5 2013-10-07

美味い焼酎
赤魔王は、値段もリーズナブルでとっても美味しくいただきました。

5 2013-08-10

義父の誕生日プレゼント用に購入しました。美味しいと喜んでくれました

5 2013-06-21

父の日のプレゼントにしました。

期間限定とかで良いので、
父の日の包装もあれば良かったです。
例えば、熨斗の種類にも
「お父さんありがとう」が選択できたり。

でも喜んでくれてたので、満足です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎