5 2012-10-10

良い感じ♪
色々な布団を見比べてこちらに辿り着きました。
早速一晩寝てみましたが、すっごく良い!
いつもは起きると全身が痛くて疲れ切っていましたが、
充実した眠りだった〜!って実感するほどです。
もっと早くに購入すれば良かったです。
色柄はお任せでしたが暖色系の素敵な色が届きました。
本当にお勧めです!

5 2016-10-17

ふかふかです♪
とても厚みがあり、気持ちよく眠れています。
硬めの部類に入るのかな?と思いますが、私にはちょうど良かったです。
どれぐらいへたらないでいられるか、あとは耐久性ですね。
長持ちしますように…。

5 2013-04-28

ふかふかしています。
生後8か月の赤ちゃんと一緒に寝るために、セミダブルを選びました。だいぶ安くなっていたので、あまり期待をしていませんでしたが、思いのほか寝心地がよいです。程よい固さがあり、ふかふか感もある。文句なしです。

• nina0903さん
  • nina0903さん

5 2013-10-28

買ってよかったです!
ホームセンターで安く手に入れた布団を使用して2年、最近は背中の痛みで夜中に目覚める日が続くようになったので、重い腰をあげ、新しい布団の購入を決意。
ネットでいろいろ探してたどり着いたのがこの商品でした。
安いしレビューもよ良い意見ばかりだったのが決め手です。
到着して早速使って見ましたが、レビューにあった匂い?とかは個人的には
問題なかったですし、何より程よい厚みと硬さで試しに横になったのに
なかなか離れることができなかったほど気に入りました。
使用して一ヶ月ぐらい経ちますが、夜中背中の痛みで起きることは今のところありません。
本当に買ってよかったです。

• pikoe1983さん
  • pikoe1983さん

5 2016-12-04

大満足
いくつかの敷布団を検討した結果、こちらにしました。羊毛混なのでにおいに不安がありましたが、到着後開封したところ全く気にならずその日の夜から使用できました。厚みもあり、床付き感はゼロ。同時に頼んだシングルと並べて使用し約2週間。厚みや布団の固さの違いもなく、心地よい眠りが得られています。買ってよかった商品でした。

5 2016-04-30

届いて開封したら思っていた以上にニオイがキツくて…。開封前からにおってましたけどね。
干すにも固くて干せなくてビニール紐で縛って干しました。
それでもニオイは若干残りましたが、それ以上に寝心地がとてもよく、適度な硬さと厚みで快適快眠。買って良かったです。
約1ヶ月経ちましたが想像していたよりヘタってないですね。

5 2014-08-01

良い
縫製も良くて寝心地最高です!お姫様気分で寝れますので、夜が楽しみになります!

• KT77さん
  • KT77さん

4 2014-07-02

とても快適
レビューを参考に、期待を込めて購入。
確かに厚みがあり、クッション性は充分。以前は朝目覚めると身体(特に腰)が痛かったり、中途覚醒していましたが、今のところそういうことはありません。送料込みでこの品質なら、安いと感じました。家族にも勧めたいです。あとは長期間の使用でへたらないよう祈ります。
ただ、梱包を開いてビックリ。見本画像と違い、桜柄の濃ピンク色でした。女性だからと選んでいただいたのでしょうか。ありがとうございました。

4 2017-02-06

良いです
旦那用に購入。厚さがあって良いです!硬さも、やわ過ぎず硬過ぎずで、ちょうど良いです!ただ、入荷の関係で?届くのがかなり遅かったです(>_<)

• もな2878さん
  • もな2878さん

5 2016-10-19

厚みがあり固さも調度よく気に入りました。
使い始めて1週間くらいですが
毎朝の背中〜腰の痛みも軽減されてます。

4 2016-03-16

やっと…
注文してから1ヶ月半、やっと届きました。お家の近くにあったふとんのタナカさんがなくなってしまったので、ネットで注文しましたが、こんなにかかるとは。
ただ厚みがしっかりあって寝心地はいいので購入してよかったです。

• ズンSDさん
  • ズンSDさん

5 2015-12-21

お値段以上です♪
軽くて、厚くてとても良い買い物ができました&#10071;
子供がもう少し大きくなったらもう一枚リピートします♪

5 2015-07-13

主人の布団として
こちらのセミダブルを主人、ダブルを子供と自分用に購入しました。畳に敷いて寝ていますが厚みがあるので寝心地良いです。しっかりした敷布団をこの価格で購入でき満足です。

• kyon9446さん
  • kyon9446さん

5 2015-06-14

セミダブル敷布団
とっても軽くにおいもなかったためすぐに使用できました。やっぱりセミダブルは広いのでぐっすり眠れます。

4 2015-05-02

今まで使っていた布団がぺたんこになってしまったので購入しました。
ふかふかで、かといって沈み込むでもなくとても気持ちよく眠れています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団