【最大1万円OFFクーポン配布中!】布団セッ...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi-ko96さん
  • mi-ko96さん

4 2015-11-03

迅速に対応していただき思ったより早く届きました。
敷布団が厚めなのが気に入って注文させていただきますたので満足です。

4 2015-10-07

硬さもよし匂いもなし
和室来客用に購入。羽毛の匂いが心配だったのでこちらを選択。羽毛布団よりは重いけどコスパとても良いです。腰痛持ちなので敷布団の底付き感も心配でしたがこれなら大丈夫です。

• Yui-Akiさん
  • Yui-Akiさん

5 2013-03-10

デザインもよく気に入りました!
子供のために購入しました。
デザインもよく気に入ったそうです!
来客用にもう1セット購入しました!

• reikkiyoさん
  • reikkiyoさん

4 2012-12-29

お正月に
お正月のお客様用に母に送ってあげました。
すごく良く大喜びでした。

5 2012-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
掛け敷き組布団と、二枚合わせ毛布を色違いで二組、新築お祝いの贈答用に購入しました
先日お祝いに行き2晩 真新しい布団で寝ての感想は 敷き布団適度な硬ボリュームで 掛け布団はフカフカで暖かく 毛布は肌触り質感もよく、寒がりの私ですが本当にぐっすり眠れました
布団の生地も高級感があり 毛布も落ち着いた柄でよかったです

5 2012-07-12

手ごろなお値段です
意外と軽いなというのが持った際の第一印象でしたが、使う上で品質等に問題はありません。手ごろなお値段だなと思います。