5 2014-06-05

パナソニック バッテリー
車検の見積もりで金額が高かったらしくそこでは交換しなくて、
バッテリーを自分で交換するとの事で、家族に頼まれて注文しました。
近所のカーショップは価格が高く、ホームセンターではこのサイズの取り扱いがないと言われ、こちらのショップで見つけて購入しました。
かなり安く買えたようです。
家族が1人で取り付けして、私は取り付け金具が落ちないようにおさえるのを少し手伝ったぐらいです。
パナソニックなので信頼できると思います。
「バッテリーを交換したら、エンジンのかかりが良くなった」と言っていました。

• juntan4さん
  • juntan4さん

5 2011-02-20

とにかく安い!!!!
木曜日にバッテリーがあがってしまい、金曜日に注文したところ日曜日の午前中に届きました。対応と発送が早く、すぐに取り付けることが出来きました。
量販店で26,000円だったところ、こちらではその半額以下でしかも3年保証(量販店では1年保証でした)本当に良い買い物が出来ました。

5 2016-01-06

安いし、早くて、新しくて助かりました!!
秋に一度エンジンがなかなか掛からなくて、ようやく掛かって、いつも車検を受ける店に行き、見てもらいました。
「原因はバッテリーかセルです。バッテリーが弱くはないけどかなり古いですね…。バッテリーだとしたら、2〜3万かかります。」と言われ、バッテリーはこの店で交換したんですよ。と言ったら、なかなか出ない型なので…。と言っていました…。その時はどうしたら良いか分からず、様子をみることにしました。
12月にまた出掛けようとしたら、またなかなか掛からなくて、近所の人が「バッテリーだな。ネットで安く売ってるよ」と言ってくれたので、早速ネット検索。
パナソニックで安くて、3年保証もあるし、廃バッテリーもレビューを書けば無料で引き取ってくれるとのことで決めました。(旦那が交換はしてくれると言うので。)
安くて、早くて、商品もまだ新しくて、保証も付いてて、本当に良かったです♪
これで安心して出掛けられます!!
ショップさんありがとうございました。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2019-02-18

コスパ良く 良い買い物ができました。

• happamomoさん
  • happamomoさん

4 2019-02-17

このお値段でパナソニックのバッテリーが送料無料、返送料無料は大変うれしい。今回は室内灯つけっぱなしでバッテリーが上がり、JAFを呼んだところ交換を勧められました(4年半使用)。口コミの評価が高かったので早速夕方注文して、翌々日には届きました。再度JAFに依頼してバッテリーを取り付けてもらいました。順調に車は動いています。保証書はついていますが、保証書用の販売店㊞などはついていませんでした。

5 2018-08-30

早い!
あす楽での注文でしたが、ギリギリの13時59分に申込み完了。
間に合うかどうかと思っていたら、即発送、翌日朝には到着してて助かりました。
ディーラーやホームセンターではこのサイズだと値段が倍だったので、
買うかこのままでいいかと迷ってた時に、こちらを見つけこの料金ならと購入しました。
まだつけてないですが、つけるのが楽しみです。

5 2017-09-07

予定より早く届きました!お安く買えてよかったです。ありがとうございました

4 2016-07-16

プラド150前期
今日、バッテリーの取り付けをしました。率直に言うと、見た目ブルーでカッコイイです。セルのかかりも良く申し分なしです。だだ、あくまでも素人目で意見を言うと、7月12日に届いたバッテリーの製造年月日が今年の3月22日の製造年月日は古いの、それとも新しい方に入るのかな(・・?機能的には、問題は、今のところは、ありません。

4 2016-01-01

いいこといろいろ書いてあったので 買ってみました

5 2015-08-12

バッテリー
車格より大きいバッテリーを積んでいます。今までと同じものを購入しました。主に高速道路を走るので前回は約7万キロ・8年使用しました。こちらのお店は安いし廃バッテリーも引き取ってもらえるので助かります。商品も、今年製造のものでした。今回も、長持ちするよう期待しています。

5 2019-08-11

届きました( *´艸)
3万くらいするのを1万ちょいで買えるのは助かります(*^^*)
ヴォクシーのバッテリーがそろそろ危ないので交換するのに旦那が見つけたのでラッキーでした(笑)

5 2019-07-02

エスティマに使用です。
前日まで普通にエンジンかかってたのに、次の日いきなり上がってしまい急きょ購入です。
発送が早いので、完全に上がりきる前に届きました。ありがとうございました。
無事交換して、ちゃんとエンジンがかかるようになりました。

5 2018-12-19

どこよりも
安く購入出来て、よかったです。
いきなり、エンジンかからないし、年末の出費もあるので助かりました。

5 2018-11-11

安い
市販の店だと倍の値段がする
最高の店です

• miso52さん
  • miso52さん

5 2018-06-20

安く購入
ショップより半額で購入することが出来ました。引き取り無料があるので、助かりました。