カオスライト 80D23L/CL パナソニックPan...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-09
  • 燃費と重量に惹かれました
  • 今まで新車3台をバッテリ交換なしで乗り継いできました。(3台全て1回目の車検で10万Km超…)通勤で一度エンジンに火を入れたら片道50Km以上ノンストップで乗っていたため充電状態は良好だった。(はずです…)因みにガソリンスタンドでのバッテリの状態チェックはあまり意味が無いかと…タイアの空気圧チェックと同じく…スタンドまで走行してきたのですからタイアも発熱し空気圧は実際は低くても当然増加。バッ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-27
  • 自分でも信じられませんが…。
  • N-95D23L/C4 と間違って購入です。この型番のページを開いていたはずなのですが?他所の掲示板でも同様の書き込みがあり自分だけではない事がわかり「そうだよねぇ」な感じです。理由はわかりませんがこの人も自分と同じ事が起きたのではと思います。ただ、販売店側も悪意がある訳でもないでしょうし、幾度か確認のメール等のチェックのチャンスがあった訳で交渉する気も失せました。実際、使えない訳ではあ ・・・(続きを読む
  • goldenslitさん

4 2019-08-13

2日〜3日で届きました
このショップさんは、楽天で決済後1日後に確認が取れるようになってるらしく、発送が1日遅れるらしいです。
でも3日くらいで届いたので、要交換表示の出てたバッテリーを無事交換する事が出来ました!
廃バッテリーの回収もしてくれるので助かります。
商品については、取っ手が取り付け後は外すようになっているので、取り付けは助かりますが、次に交換する時がまた重たそうです。
収納出来る取っ手があると便利ですね。
ただ車屋で見積もり24000円くらいだったのが11500円で出来たので良かったです。

5 2019-01-31

カオスライト 80Ð23l/cl
2012年式クラウン アスリートを乗っていまが、1年半前バッテリー上りで、高価で、新品に交換し
ましたが、バッテリー上り初めて来た為、ネット検索したら、激安カー用品webいち店で、
激安価格【一番安く】為、直ぐ注文しましたら、メール来て翌日には、商品届きビックリです。
梱包しっかりで、廃バッテリーの引き取りok で、全てが、大満足です。クラウンも新車の時に戻った感じ
で快調な動きです。webいち店様ありがとうございました。

5 2019-01-12

GS,ディーラーより安い!
GS,ディーラーともに、このクラスだと3万円弱の値段。
工賃も含めての話だが、
試しにネット見ると1万円でおつりがくるではないか!
おまけに廃バッテリー引き取りもしてくれる伝票がついてくる。
女の人には10kもあるバッテリーの交換は酷かもしれないし、
フーガクラスだとボンネット内部のカバーを外す手間があるので
少々時間を要するが、
それでも倍の値段をはじき出すのは考え物と思う。
と言う事で無事交換も済ませ
充電済みなので一発始動に安心。
車は乗るだけじゃなく、簡単な整備は自分で出来るようにしたい。

• monkichiroさん
  • monkichiroさん

5 2019-10-02

良いものが買えたヽ( ̄▽ ̄)ノ
車検で交換と言われたので探していたのですが、良いものがいい値段で見つかってよかったです。寒冷地なので容量も大きいし、安心出来るかと。

5 2019-08-20

帰省前にバッテリーが上がり、改めて点検してもらったら「交換した方が、、、」と言われ慌てて探して見つけました。
帰省まで日数もなく出来れば行く前に交換したかてので、到着日を確認。もしくは、帰省先に送っていただきたいと連絡し快く臨機応変な対応をしていただきました。
大変感謝しております。ありがとうございます。
またバッテリーの際は、こちらで購入したいです。
車はヴェルファイアです。

• +choco+*さん
  • +choco+*さん

4 2019-08-01

普通に使えました
ヴォクシーDBA-ZRR70Wに使用しました。
問題なく使えました。

5 2019-07-02

エスティマに使用です。
前日まで普通にエンジンかかってたのに、次の日いきなり上がってしまい急きょ購入です。
発送が早いので、完全に上がりきる前に届きました。ありがとうございました。
無事交換して、ちゃんとエンジンがかかるようになりました。

5 2019-06-25

すっきりデザインバッテリー
デイラーで標準仕様55D23Lで80D23Lに替えたことがあり交換時期になり
90D23L.3万円のをすすめられたのですが
価格が高く3分の一ほどの価格で送料廃チケット無料で
安く人気のバッテリーにしましたプラスマイナス間違えなければ
自分でできる車で一番楽な作業で自分で付け替えました
取ってもついていてカオスライトはやや軽めで取り付け楽でした

5 2019-04-13

以前はカオスの95D23Lを使っていましたが、カオスは100D23Lになっててどっちにするかと考えましたが80で十分かなとこちらを購入。充電済みで問題なしでした。ライフウインクと合わせて購入。取り付けは自分で。ライフウインクはバッテリーの箱の中に入れて送料無料に合わせて発送してくれますが、注文時に送料つきで表示されるので少し不安になりましたがちゃんとその後修正されていました。

• m.tpapaさん
  • m.tpapaさん

5 2019-03-23

性能の大変良い商品でしたが、値段は安く満足しています。

5 2019-03-22

カオスライト80D23L/CLがこの価格で購入できました。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2019-02-18

コスパ良く 良い買い物ができました。

• happamomoさん
  • happamomoさん

4 2019-02-17

このお値段でパナソニックのバッテリーが送料無料、返送料無料は大変うれしい。今回は室内灯つけっぱなしでバッテリーが上がり、JAFを呼んだところ交換を勧められました(4年半使用)。口コミの評価が高かったので早速夕方注文して、翌々日には届きました。再度JAFに依頼してバッテリーを取り付けてもらいました。順調に車は動いています。保証書はついていますが、保証書用の販売店㊞などはついていませんでした。

• momo10.13さん
  • momo10.13さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-01-19

昨年息子の車(アイドルストップ車)用に本人希望のカオスバッテリーをWebいち店にて購入しました。
デーラーの見積もりを聞いていたので、ネット価格をみて飛びつきました。バックアップバッテリーを一緒に買ってもまだ安いのは魅力でした。今回はゼロクラウン用に別のタイプを購入しましたが、対応の速さに
満足しています。もちろんバッテリーも気に入りました、どのメーカーも大差ないのかもしれませんがやはり第一印象で決めるのも手かなと思います。

5 2018-12-30

長持ちバッテリー
7年前にも「激安カー用品 Webいち店」さんで購入させていただきました。年式1999年のセレナPC24に取付ました。前回購入から7年使用していましたが、問題なくセル一発でエンジンがかかっていましたが、旅行先でフォグランプ消しわすれからバッテリー上がりとなったため、購入を決めました。商品・発送・安さ・製造月日も全てに満足。これからも利用していきたいショップです。