9,799円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-04-22

改善すべき点は改善
大まか満足しています。
ただ数名の方がコメントしておられるように肩ベルトがクロスしていたのは残念です。
クロスしているのが正しいと思ってしまうほどだったので、安全性も含めて改善した方が良いと思います。

3 2024-04-15

• 取り付けやすさ:

タイプをお選び下さい。:ブラック×ブラック

概ね満足はしていますが、ベルトに関して2点気になる所がありました。
1つは肩のベルトがクロスされた状態で届きました。片方を一度全てほどき付け直しました。
2つめは肩ベルトがくるくるしてしまっています。こちらは直せない状態なのでそのまま使用するしかありませんが、使うたびに気になります。
商品を製造する時点での問題だと思いますが、検品もしっかりしていただきたいです。

3 2024-03-21

タイプをお選び下さい。:ブラック×ブラック

取り付けが少し大変でしたご、いい商品です

3 2024-03-16

• 取り付けやすさ:1
  • 乗り心地:

タイプをお選び下さい。:ブラック×ブラック

取り付けに1時間以上かかりましたが、娘は機嫌良く乗ってくれているので良かったです。

3 2023-03-18

• 取り付けやすさ:5
後ろ乗り子供椅子
説明通りの取り付けやすさで簡単に付きました。今迄前ハンドルに取り付ける椅子でしたので後ろに付けて安心感が有ります。品物到着もとても早くてよかったです。

3 2022-07-02

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:2
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:2
3年保証などは、別のサイトに登録しなければいけなく、とても手間がかかりました。
「型番、ロット番号を準備して登録してください」などの文言を入れた方がいいと思います。
組み立てて、建物の1階駐輪場に置いてあるので、わざわざ暑い中、調べに行くのが大変でした。
子どもたちだけを残して、部屋に置いていけないこともあります。
組み立ても若干難しいです。

3 2021-05-25

• 乗り心地:3
土日を挟んだのでAmazonなどに比べるとやや日にちはかかりましたがスムーズに届きました。

3 2021-04-17

• 取り付けやすさ:2
  • 乗り心地:4
子供乗せのベルトが取り付ける前から絡れていて、取り付け前にベルトも絡れを戻すのが大変でした。
それ以外は問題なく取り付け使用できています

3 2021-03-11

• 軽さ:5
  • 乗り心地:5
うーん
予想通りの商品でした。
しかしネジが1本バカになっていて回らないので止める事ができませんでした。
(自転車挟まずやっても回りません)
ネジ1本なのでなんとか代用しようと思います。
楽しみにしていたので残念です。

3 2020-07-07

• 乗り心地:3
思っていたよりコンパクトで配送されてきて驚きました。事前の問い合わせも早く返信を頂けました。
大事に使って行きたいと思います。
座席、背中のクッションがもう少し分厚いと子供に衝撃が少ないかなと思います。

3 2020-01-26

• 乗り心地:3
物はいいですが、箱が破損してました
物自体はいいし、緑の自転車なので緑色の子供乗せを探してて、色合いはぴったりだし、取り付けもかんたんだったんですが
配送時なのかもともとなのか判りませんが、ダンボール箱破れて、中身が突き出ておりました。
配送業者の方が、中身飛び出してます。
って言って持って来られましたがとくに謝罪なかったのでもとからなのでしょうか?
破損はなかったですが、箱を突き破って中身が出てる状態なのは良い気分ではありませんでした。

• pyocomamaさん
  • pyocomamaさん

3 2019-12-28

買い換えに
以前使用してたものが、劣化してしまい買い換えました。
見た目がとてもスタイリッシュで、カッコイイです。自転車は3人乗り電動自転車のYAMAHAバビーアンに取り付けてます。5歳の子供が乗っていてヘッドが調節出来ない??ので背が伸びたら大丈夫かな?というのはありますが今は問題なく使えてます。

• hirori-nnさん
  • hirori-nnさん

3 2019-12-17

• 取り付けやすさ:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:5
やはり調整できる方が・・・
デザイン・安定感等完璧なのですが、4歳過ぎからレインカバーの高さが足りなくなってきてしまいました。
高さ調整できるものはデザインが好きではなかったのですが、やはり機能性では調整できるものの方がよかったです。

3 2019-04-05

• 乗り心地:4
椅子本体はいいのですが・・・
取り付けは主人が行い、30分くらいでしっかりできました。特に難しくもなかったようです。
ベルトも固定しやすいし、2歳の子供もひとりでよじ登れるので助かっています。
ただ、これに合うレインカバーが見つかりません!!
OGKのRCR-003 を買いましたが、半年でマジックテープがはがれて使い物になりません。今度は常に屋根っぽいのがついている『レインカバー 自転車 チャイルドシート 4WAY 広びろ 頑丈 防寒 防風 防水 日除け 虫除け付き』を買いましたが、ベルト通しに固定紐が入らないのでうまくつけられず。
次はどのレインカバーを買おうか悩んでいます。
また、保育園の他のお母さんがやっているように、子供椅子のあたま部分に荷物をかけることもできません。首があるタイプにすればよかったと、後悔しています。
もし購入時点に戻れるなら、間違いなく他のタイプを選ぶでしょう。

3 2018-02-08

• デザイン:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
調べてみて安かったのでこちらで購入しました。お店様の対応は不可なく満足です。
商品レビュー。
ギュットミニDXへの取り付け。
説明書を見ながら45分弱くらいかかったかな?
難しい内容ではないのでスムーズに出来ればもっと早くできると思いますが。
足の取り付けを下にしたかったのですが全く入らず。両面何分か奮闘して結局入らず上へ着けたらすんなり。
自転車への取り付けも座面カバーを持ち上げてのネジ閉めは少し苦戦しました。
後に他の方のレビューでも見かけましたがヘッド部分が浅く?合うレインカバーが中々少ないようで欲しいと思ったのがつけられないのは残念すぎましたが品質は良いと思います。