5 2013-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
姪の2番目の子にプレゼント♪
同梱でお願いしました。
姪の子どもは100日過ぎた女の子。
おしゃぶりとぬいぐるみが一緒なんて、面白い発想ですよね。
ピンクがかわいらしかったので、豚サンにしました。
持ちやすいので、ぬいぐるみとしてもいいと思います。

• Ren_Mamaさん
  • Ren_Mamaさん

5 2012-12-27

ブタをクリスマスプレゼントで購入しました!すごく可愛いですし抱っこしながらおしゃぶりを探している姿はかなり癒されます。どれも可愛いのでどの動物にするかかなり迷いました。が、結果白系は汚いのが目立つだろうと言う事から女の子だしやっぱりピンクとブタにしました。若干乳首の部分が長いようでうちの子はこのおしゃぶりを吸おうとすると「オェ」と履きそうになる事がほとんどです。なので付け変えようも買っておいた事から新しく付けようかと考えています。ダメでも人形で遊べるので買って損はないだろうと思っていましたが正解でした。他の人形も欲しいくらいです。手足が長い人形は赤ちゃんにはつかみやすく持ちやすい事から本当に買って良かったと大満足です。

• YUU☆mamaさん
  • YUU☆mamaさん

5 2011-05-20

☆キリン購入☆
可愛いかったので2ヶ月の息子に購入(^0^)☆おしゃぶりは口からすぐに出しちゃうので今はぬいぐるみとして使用してますが赤ちゃんにちょうどいい大きさなので抱っこしてくれる日が来るのが楽しみです♪おしゃぶりの部分は取り外せて洗えるのが嬉しいです♪キャップがあればもっといいかな…。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★4ヶ月になり唯一おしゃぶりしてくれるのがこのキリンさんp(^^)q普通のおしゃぶりはどれも駄目なのにこれだけはすっかり息子のお気に入りで渡すと泣き止むほどに♪ぬいぐるみが持ちやすいのか両手でしっかり捕んでそのまま寝てしまう事も♪今じゃ本当に重宝してます♪買ってて良かった(^0^)/オススメですょ♪

4 2012-11-25

かわいさに負けたけどかわいい
娘4ヶ月で、いろんなものをなめるならおしゃぶりの方がいいと思い購入。
画像より実物のほうがずっとかなりめちゃかわいいです。
牛かきりんか羊かどれにするか散々迷い、
太ってぽっちゃりだと豚といわれそうでいやだなと思いましたが、
だんなが女の子でピンクがかわいい。というので、悩みながらもぶたにしました。
って、届いたのをみるとあんなに悩んだのがうそみたいにぶたちゃんかわいいです。
やっぱりピンクがかわいいのかな。
ぬいぐるみ抱いてる姿かわいすぎ。毎日いっぱい写真とりまくりです。
付属のおしゃぶり以外に別途アダプター購入で、
たまにうちで使っている出っ歯になりにくいおしゃぶりも取り付け可能です。
(画像2を参考にしてください)
ちなみにアダプターはこちらのお店では売り切れだったので、
アマゾンで送料込みの確か380円程度で購入しました。
おしゃぶりが要らなくなったらぬいぐるみとして遊べるし本当に買ってよかった。
あと1000円くらい安ければもっと仲間を増やしたい位本当にかわいいです。
ほしのあきさんほか芸能人ブログでもおなじみなんですね。
買ってすぐおしゃぶりを縫い付けている所が1箇所玉止めごと抜けて
自分で縫い付けたので星マイナス1にしましたが、
商品自体は満点5つ星です♪超お勧めです。
今7ヶ月になりましたが、相変わらずお出かけの時には持っていってます。
ちなみに私は足の横のタグ部分にひもを通してベビーカーにくっつけています。
お値段はやや高いですが、使えるのでこれは買ってよかったです。

5 2017-05-29

かわいい!
自分の乳首救済の為にもおしゃぶりさがしてましたwあまり長く使っては良くないと知ってたので、そこだけは気をつけようと。こちらなら縫いぐるみの耳などでハミハミもします。わが子は一ヶ月ですが手でぎゅっと握ってチューチューしてそのまま眠りに…。
買って良かった−!

4 2017-02-12

プレゼント
この商品は家族からの要求で購入しました。見付けたのは去年10月頃かな?で購入しようと思ったら 欲しい「きりん」が売切れで他のショップを見ても欲しい「きりん」は無くいつ入荷になりますか?とメールで問合せしたら「未定」との二文字でなんかそっけ無いなと思いながらも こちらのショップが送料込みの値段が楽天市場この時点で最安値だったので お気に入り登録をしてました。何度かチラチラ確認していたのですが忘れていた頃 ヒョイと見たら×になっておらず 「有るー!」と購入しました。届いて感想を聞いた所「付いていたおしゃぶりは吸わなかったけど自前のおしゃぶりを付けられたのは良かったのとおしゃぶり以外の部分も口に入れて遊んでいるし♪ 可愛い!」との感想でした。

4 2011-09-24

5ヶ月の息子に
普通のおしゃぶりは、すぐにプッと口から出てしまって駄目でした。
パシマルズはおしゃぶりより、ベロベロとなめたり、歯がためのように息子は使っています。ぬいぐるみの部分も息子は気に入ったようで、よだれだらけになってしまいますが気に入ってくれてよかったです。
いぬを購入しました。犬の向かって左足についているタグの部分に、紐を通してベビーカーから落ちないようにして使おうと思います。

4 2014-02-07

なし
欲しい動物が全部売り切れでブタさんにしてみましたがすごい可愛いです!1人めの時はおしゃぶりは反対派だったのですが今回あまりにも可愛くて買っちゃいましたがやっぱり2人めもおしゃぶりはきらいなのかあまり吸ってくれません>_<おしゃぶりにフタがあればもっといいのになぁって感じです

4 2011-09-14

ひつじ
定価だと案外高く感じて購入を少し躊躇していましたが、お値打ちになっていたので、ベビーカーと一緒に購入。
とにかく可愛い^^
わが家の子は今6ヶ月、ぉしゃぶりはしないが歯固め代わりに噛んでいましたwww
ぬいぐるみは柔らかく軽いので赤ちゃん自身が好きなように持ったり、動かしたりできる。
何度か洗濯して、うちの匂いをつけて、いっぱい遊んでくれるといいなと思います。

4 2016-04-11

ライオン
幼稚園の同じクラスの息子くんが使っていて
いいなぁと思って探していたら
こちらで発見して購入してみました。
発送が早くて直ぐに届きました!!
早速次男坊に渡してみたらおしゃぶりぢゃなく
リング部分の方がいいみたいで
そっちをかじって遊んでますw
おしゃぶりに蓋があったら
持ち歩きにも便利かと思います。

• nyan9318さん
  • nyan9318さん

5 2016-11-15

ブタと羊以外はすべて売り切れていましたが元々ブタが欲しかったのでラッキーでした。
他の色々なお店と比べても送料込みでこのお値段は1番安いのではないでしょうか。
肝心の商品ですが、ブタさんが可愛いのはもちろん、付属のおしゃぶりも嫌がらずに吸ってくれるので毎日寝付かせるのに大活躍しています。
うちのコ(5ヶ月)はそこらへんのお店で売っている平ぺったい形のおしゃぶりだと上手く吸えず、すぐペッと出してしまって使い物にならなくて…。
哺乳瓶の乳首の形は好きなようで授乳後も吸い続けていたりするので同じような形のおしゃぶりを探していたところでした。
なので付属のおしゃぶりがこの形でちょうど良かったです。
ぬいぐるみを持ってうっとりした顔でチュパチュパ吸っている姿は本当に可愛いので、もし周りにベビーが産まれた時は出産祝いに買いたいです。

5 2016-07-03

もっと早く出逢えばよかった(>_<)
双子であやすのが大変なのですが、おしゃぶりを与えて泣き止ましてもすぐ取れてしまってギャン泣きしてました(>_<)でも、これなら多少外れても、落ちないのですごく助かってます!プレゼント等にも喜ばれるはずです!ただ、種類がもう少しあると良いなと思いました!新生児1ヶ月でも使えてます!

5 2013-12-23

X'masプレゼント
3番目の次男坊へのプレゼントとして購入(*´∀`)
最初は難しそうにしてましたが今では上手に遊びながらおしゃぶりはカミカミしてます!
おしゃぶりは普通のおしゃぶりとは違う感じなので~こんな感じなんだ~って感じでした☆
でもかわいすぎました(*´∀`)
ライオン購入しましたがキリンが欲しかったのに売り切れで残念でした↓

• ckcsRKさん
  • ckcsRKさん

5 2013-06-01

可愛い!!
出産前に使ってくれるかわからないですが、可愛くて購入しました。その娘も6ヶ月になります。お気に入りになっているみたいで、チュパチュパしてくれます。買ってよかった〜!!洗い替えにもう一つ購入したいのですが送料がネック・・
ちなみにライオンを選びました。本当に可愛いです。妹のところにも羊を購入しましたがどちらも可愛いです〜。

• ai_rin0215さん
  • ai_rin0215さん

5 2011-11-03

かわいい!!!!!!!
人目惚れで即購入^^
ムチムチの娘用にこぶたを...
おしゃぶりは普段使用してるものがあるので、
専用アダプターを同時購入しました。
案の定、付属のおしゃぶりは派固めになってました^^;
おしゃぶりとしては、
4ヶ月の娘にはまだまだ使いづらいようですが
こぶたを握りしめてる姿に親ばかっぷり炸裂です^^;
お店の対応もスムーズで大満足です!
ありがとうございました!!!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため