【送料無料】【あす楽対応】長〜く使えるお...(ナカムラ赤ちゃん店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 294件)次のページへ

5 2017-11-24

二個目です★
もうすぐ4ヶ月になる息子に洗い替えにもうひとつ買いました。ほかのおしゃぶりはすぐに出しますがこのおしゃぶりはよく吸ってくれて、ミルクとミルクの間にぐずった時大活躍です‼ チャイルドシートでもおしゃぶりを落とす心配がなくとても良いです★

4 2017-11-20

かわいい!
レビューを見てきりんさんを購入しました。
可愛かったです!子供も気に入ったようで離しません。
ただ、肝心なおしゃぶりには興味ないようなのでぬいぐるみとして使います^^;
他のおしゃぶりに付け替えられるところも良いと思います。

5 2017-10-28

2度目の購入
自分の息子にブタを購入。かわいすぎます。おしゃぶり全盛期の時はずっと離さずにいました。看護師さん達の間でも大人気。あまりに評判良かったので、友人の出産祝にクマを購入しました。第2子が産まれた際にはまた買おうと思ってます。

4 2017-10-21

キリンなのに首が短いな〜
デザインが可愛くて迷いましたがレビューをみて人気のキリンにしてみました。届いたあとにキリンなのに首が短いとゆうか、ないことがやたらと気になりましたが(笑)娘は気に入ってよくぬいぐるみの部分まで舐めています。おしゃぶりは取り外せるので便利です。

4 2017-10-07

(╹◡╹)♡
とても可愛いく喜んでもらいました。
おしゃぶりは普段使ってるものに変えて使いました、

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2017-10-06

キリンを購入しました。子供も2ヶ月になり、自分で握りしめている姿を見るととても可愛いです。友人からも好評です。購入して本当に良かったです。本当に良かったので、今度は出産祝いとしても購入したいです。

5 2017-10-03

可愛い
思わず可愛いくとライオンを購入。
まだ、おしゃぶりはできないですが、見た目でかいました。

5 2017-10-03

あす楽対応の商品だったので注文した次の日の朝には届きました。
ライオンを5ヶ月の息子に購入しました。
肌触りも良く、とても可愛いです(^_^)
メイドインチャイナと書いていて、少し抵抗がありましたが
国内検針済と書いてあるシールが貼ってあったので安心して
使えます(^_^)

5 2017-09-30

可愛いです♪
以前から欲しかったキリンを購入しました。
一ヶ月の我が子はまだ掴んだり出来ませんが、もう少し大きくなればぬいぐるみとしても良いかなと思っています^ ^

5 2017-09-28

かわいいです!!
平たいおしゃぶりはすぐ口から離すのですが,こちらの商品は暫くは口から離さず吸えます!
合う合わないあると思いますが,子供には平たいのより丸型の方があってるみたいです!!
おしゃぶりを使わなくなったら人形として使えるのも嬉しいです!!

5 2017-09-22

可愛い
素材も柔らかくとっても可愛いです。
早速おしゃぶりを口に入れニコニコご機嫌でした!
発送も早く送料込みなのでまた違う動物を購入しようと思います

5 2017-08-19

重くなくてかわいいです!!赤ちゃんでも持ちやすい軽さで使いやすいです!

4 2017-07-27

3ヶ月の娘に購入
子供が生まれたら絶対欲しいなと思っていて、3ヶ月になり指しゃぶり始めたので購入。
女の子だしピンクがいいなと思いブタにしました。肌触りも良くて可愛いです。本人はまだあまり興味を示してないですが、たまにおしゃぶり部分ではなくブタの手をしゃぶってます。おしゃぶりをはずしてすぐ洗濯できるので良いです。

• teana0621さん
  • teana0621さん

5 2017-07-06

かわいい!
おしゃぶりは賛否両論あるので使うか迷っていましたが、おしゃぶり外してぬいぐるみonlyでも満足出来る商品です。私はキリンにしました。

• エミ9307さん
  • エミ9307さん

5 2017-05-30

可愛い、ふわふわ、再購入した、プレゼント用でも良い