【送料無料】【あす楽対応】長〜く使えるお...(ナカムラ赤ちゃん店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 301件)次のページへ

5 2018-01-20

元々プレゼントで娘にブタさんをもらい!仕事先でお孫さんが生まれたとお聞きしたので同期みんなでプレゼントさせてもらいました!
イヌ年なのでイヌにしました。
ウチの娘はお気に入りでブタさんも汚れが目立つよーになってきたけど…洗わせてくれないので…

4 2018-01-19

ライオン
完全に見た目で購入。
赤ちゃんが抱えている姿は可愛いですよ☆

5 2018-04-26

持っている姿は最高に可愛い!
6ヶ月になる息子に購入。
寝付きが悪いので、ねんねの相棒にと思って買いました。
もっていたおしゃぶりには型が合わず無理矢理突っ込んでいますが、なんとか使えてます。
見た目がとにかく可愛いので、この先出産祝いなど贈る時はプレゼントの1つに加えようと思います。

4 2017-11-20

かわいい!
レビューを見てきりんさんを購入しました。
可愛かったです!子供も気に入ったようで離しません。
ただ、肝心なおしゃぶりには興味ないようなのでぬいぐるみとして使います^^;
他のおしゃぶりに付け替えられるところも良いと思います。

4 2017-02-12

プレゼント
この商品は家族からの要求で購入しました。見付けたのは去年10月頃かな?で購入しようと思ったら 欲しい「きりん」が売切れで他のショップを見ても欲しい「きりん」は無くいつ入荷になりますか?とメールで問合せしたら「未定」との二文字でなんかそっけ無いなと思いながらも こちらのショップが送料込みの値段が楽天市場この時点で最安値だったので お気に入り登録をしてました。何度かチラチラ確認していたのですが忘れていた頃 ヒョイと見たら×になっておらず 「有るー!」と購入しました。届いて感想を聞いた所「付いていたおしゃぶりは吸わなかったけど自前のおしゃぶりを付けられたのは良かったのとおしゃぶり以外の部分も口に入れて遊んでいるし♪ 可愛い!」との感想でした。

• kao-_-kaoさん
  • kao-_-kaoさん

5 2017-05-29

かわいい!
自分の乳首救済の為にもおしゃぶりさがしてましたwあまり長く使っては良くないと知ってたので、そこだけは気をつけようと。こちらなら縫いぐるみの耳などでハミハミもします。わが子は一ヶ月ですが手でぎゅっと握ってチューチューしてそのまま眠りに…。
買って良かった−!

• ノン1752さん
  • ノン1752さん

5 2017-05-06

この商品は2個目!
以前にこの商品のライオンを持っていて、6ヶ月の娘が3ヶ月ぐらいからお気に入りで使ってました。今回は豚さんに!(^-^)
うちは、お気に入りおしゃぶりを装着すると吸いにくそうだったので、付属で付いているおしゃぶりの方がぬいぐるみに密着してて抱きながら吸いやすい用で、ぬいぐるみを抱いて吸っている姿は可愛いですよ!
おすすめします!

5 2017-02-25

かわいいです!
地域での子育てひろばを運営しています。小さい子どもさん用のおもちゃとして「ライオン」を購入致しました。届いてすぐに子育てひろばで出したところ、利用者のママさん達から大好評でした。おしゃぶりは簡単に取り換えられるので、自分のものを持参して頂くことになりました。ライオンのぬいぐるみを抱っこして、おしゃぶりしているあかちゃんは本当に可愛いですよ!

4 2017-01-31

可愛い
6ヶ月の息子にクマ購入しました☆
とても可愛いです(^^)

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2017-11-11

可愛いい❗
お食い初めのお祝いに購入しました。
ピンクが良かったので ブタにしました、とっても可愛いく 優しい色合いで 気に入りました。
発送も早くて良かったです。

4 2017-10-19

可愛い♪
見た目の可愛さに惹かれて購入♪
3ヶ月の頃、息子にキリンさんをあげました…
最近は歯がかゆいみたいでキリンの腕を噛んでます。笑
おしゃぶりは嫌いのようですぐに外しましたが、
床などに置いた時におしゃぶりが汚れるのでキャップなどがあればいいなーと思います。
おしゃぶり大好きな子どもだったら、人形握ったままチュッチュしながら寝るのかな〜と想像したら可愛くてニヤニヤしてしまいます♪笑

• HIROMIX413さん
  • HIROMIX413さん

4 2017-05-03

可愛いです
ブタを選びました。とても可愛いです^_^
娘が3ヶ月を過ぎ指しゃぶりを始め、指よりおしゃぶりをしてほしいと思い購入しました。
おしゃぶり自体3つ試してだめだったので、娘が気にいる期待はあまりしていなかったのですが…やっぱりダメでした(・_・;
やはり親指が大好きなようで、おしゃぶりは噛み噛み、飽きたらプッと外す感じです。
ぬいぐるみはとても可愛いので、娘のお気に入りのぶたさんになってくれるといいなぁ^ ^おしゃぶりを付けるホルダーのところをかじったりして遊んでいます^ ^

4 2017-03-10

前に友達の子にプレゼントして、抱っこしている姿がかわいくて、今回は自分の子に購入。

4 2017-03-02

友達の子にプレゼントしました。首がすわって、おもちゃを握ったりできるようになったので、ライオンさんを抱っこしてくれてます。

5 2017-02-21

お気に入り
前から欲しくて、きりんの在庫が入荷していたので4ヶ月の娘に購入しました。
とっても可愛いです。
普段のおしゃぶりは飽きてくるとペッと口から外してぐずることがあるので、試しにおしゃぶりをパシフレンズに変えておでかけしてみましたところ、人形の腕や体を握りしめておしゃぶりしながらずっと大人しくしていてくれました。
一つだけ、商品開封時に付属のおしゃぶりのゴムの匂いが気になりましたが、洗うとある程度なくなったので使っていくうちに気にならなくなると思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため