【送料無料】【13時まで当日発送可能】長〜...(ナカムラ赤ちゃん店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 281件)次のページへ

5 2017-11-24

二個目です★
もうすぐ4ヶ月になる息子に洗い替えにもうひとつ買いました。ほかのおしゃぶりはすぐに出しますがこのおしゃぶりはよく吸ってくれて、ミルクとミルクの間にぐずった時大活躍です‼ チャイルドシートでもおしゃぶりを落とす心配がなくとても良いです★

4 2017-11-20

かわいい!
レビューを見てきりんさんを購入しました。
可愛かったです!子供も気に入ったようで離しません。
ただ、肝心なおしゃぶりには興味ないようなのでぬいぐるみとして使います^^;
他のおしゃぶりに付け替えられるところも良いと思います。

5 2017-10-28

2度目の購入
自分の息子にブタを購入。かわいすぎます。おしゃぶり全盛期の時はずっと離さずにいました。看護師さん達の間でも大人気。あまりに評判良かったので、友人の出産祝にクマを購入しました。第2子が産まれた際にはまた買おうと思ってます。

4 2017-10-21

キリンなのに首が短いな〜
デザインが可愛くて迷いましたがレビューをみて人気のキリンにしてみました。届いたあとにキリンなのに首が短いとゆうか、ないことがやたらと気になりましたが(笑)娘は気に入ってよくぬいぐるみの部分まで舐めています。おしゃぶりは取り外せるので便利です。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2017-10-06

キリンを購入しました。子供も2ヶ月になり、自分で握りしめている姿を見るととても可愛いです。友人からも好評です。購入して本当に良かったです。本当に良かったので、今度は出産祝いとしても購入したいです。

5 2017-10-03

あす楽対応の商品だったので注文した次の日の朝には届きました。
ライオンを5ヶ月の息子に購入しました。
肌触りも良く、とても可愛いです(^_^)
メイドインチャイナと書いていて、少し抵抗がありましたが
国内検針済と書いてあるシールが貼ってあったので安心して
使えます(^_^)

5 2017-09-30

可愛いです♪
以前から欲しかったキリンを購入しました。
一ヶ月の我が子はまだ掴んだり出来ませんが、もう少し大きくなればぬいぐるみとしても良いかなと思っています^ ^

5 2017-09-28

かわいいです!!
平たいおしゃぶりはすぐ口から離すのですが,こちらの商品は暫くは口から離さず吸えます!
合う合わないあると思いますが,子供には平たいのより丸型の方があってるみたいです!!
おしゃぶりを使わなくなったら人形として使えるのも嬉しいです!!

5 2017-08-19

重くなくてかわいいです!!赤ちゃんでも持ちやすい軽さで使いやすいです!

4 2017-07-27

3ヶ月の娘に購入
子供が生まれたら絶対欲しいなと思っていて、3ヶ月になり指しゃぶり始めたので購入。
女の子だしピンクがいいなと思いブタにしました。肌触りも良くて可愛いです。本人はまだあまり興味を示してないですが、たまにおしゃぶり部分ではなくブタの手をしゃぶってます。おしゃぶりをはずしてすぐ洗濯できるので良いです。

4 2017-06-23

1才の女の孫の誕生日プレゼント
大喜びで、豚さんとにらめっこしていました 可愛がってくれると思います
おしゃぶりが済んでも、お人形として遊べます

• エミ9307さん
  • エミ9307さん

5 2017-05-30

可愛い、ふわふわ、再購入した、プレゼント用でも良い

5 2017-04-18

早い
日曜日に注文したのに月曜日の朝に届きました。ビックリ!!
とても迅速な対応でした。
商品はお猿にしました。5ヶ月の娘がとても気に入ってます!おしゃぶり嫌いだったのですが吸っていました!

• まほ1122さん
  • まほ1122さん

4 2017-04-06

良かったです!
お店で
売ってるおしゃぶりは、吸ってくれず
それでも可愛くて購入(笑)
このおしゃぶりは吸ってくれました!!
上の子の時も買えばよかったです(><)

4 2017-03-10

前に友達の子にプレゼントして、抱っこしている姿がかわいくて、今回は自分の子に購入。