【送料無料】【あす楽対応】長〜く使えるお...(ナカムラ赤ちゃん店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 299件)次のページへ

5 2018-02-17

知人へのプレゼントで購入しました。注文から到着も早かったです。
渡した相手の方も、とても喜んでくれたので良かったです。

5 2018-01-20

元々プレゼントで娘にブタさんをもらい!仕事先でお孫さんが生まれたとお聞きしたので同期みんなでプレゼントさせてもらいました!
イヌ年なのでイヌにしました。
ウチの娘はお気に入りでブタさんも汚れが目立つよーになってきたけど…洗わせてくれないので…

4 2018-01-19

ライオン
完全に見た目で購入。
赤ちゃんが抱えている姿は可愛いですよ☆

5 2017-10-28

2度目の購入
自分の息子にブタを購入。かわいすぎます。おしゃぶり全盛期の時はずっと離さずにいました。看護師さん達の間でも大人気。あまりに評判良かったので、友人の出産祝にクマを購入しました。第2子が産まれた際にはまた買おうと思ってます。

4 2017-10-21

キリンなのに首が短いな〜
デザインが可愛くて迷いましたがレビューをみて人気のキリンにしてみました。届いたあとにキリンなのに首が短いとゆうか、ないことがやたらと気になりましたが(笑)娘は気に入ってよくぬいぐるみの部分まで舐めています。おしゃぶりは取り外せるので便利です。

4 2017-10-07

(╹◡╹)♡
とても可愛いく喜んでもらいました。
おしゃぶりは普段使ってるものに変えて使いました、

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2017-10-06

キリンを購入しました。子供も2ヶ月になり、自分で握りしめている姿を見るととても可愛いです。友人からも好評です。購入して本当に良かったです。本当に良かったので、今度は出産祝いとしても購入したいです。

5 2017-10-03

可愛い
思わず可愛いくとライオンを購入。
まだ、おしゃぶりはできないですが、見た目でかいました。

5 2017-10-03

あす楽対応の商品だったので注文した次の日の朝には届きました。
ライオンを5ヶ月の息子に購入しました。
肌触りも良く、とても可愛いです(^_^)
メイドインチャイナと書いていて、少し抵抗がありましたが
国内検針済と書いてあるシールが貼ってあったので安心して
使えます(^_^)

5 2017-09-30

可愛いです♪
以前から欲しかったキリンを購入しました。
一ヶ月の我が子はまだ掴んだり出来ませんが、もう少し大きくなればぬいぐるみとしても良いかなと思っています^ ^

5 2017-09-28

かわいいです!!
平たいおしゃぶりはすぐ口から離すのですが,こちらの商品は暫くは口から離さず吸えます!
合う合わないあると思いますが,子供には平たいのより丸型の方があってるみたいです!!
おしゃぶりを使わなくなったら人形として使えるのも嬉しいです!!

5 2017-09-22

可愛い
素材も柔らかくとっても可愛いです。
早速おしゃぶりを口に入れニコニコご機嫌でした!
発送も早く送料込みなのでまた違う動物を購入しようと思います

5 2018-04-26

持っている姿は最高に可愛い!
6ヶ月になる息子に購入。
寝付きが悪いので、ねんねの相棒にと思って買いました。
もっていたおしゃぶりには型が合わず無理矢理突っ込んでいますが、なんとか使えてます。
見た目がとにかく可愛いので、この先出産祝いなど贈る時はプレゼントの1つに加えようと思います。

4 2017-11-20

かわいい!
レビューを見てきりんさんを購入しました。
可愛かったです!子供も気に入ったようで離しません。
ただ、肝心なおしゃぶりには興味ないようなのでぬいぐるみとして使います^^;
他のおしゃぶりに付け替えられるところも良いと思います。

4 2017-02-12

プレゼント
この商品は家族からの要求で購入しました。見付けたのは去年10月頃かな?で購入しようと思ったら 欲しい「きりん」が売切れで他のショップを見ても欲しい「きりん」は無くいつ入荷になりますか?とメールで問合せしたら「未定」との二文字でなんかそっけ無いなと思いながらも こちらのショップが送料込みの値段が楽天市場この時点で最安値だったので お気に入り登録をしてました。何度かチラチラ確認していたのですが忘れていた頃 ヒョイと見たら×になっておらず 「有るー!」と購入しました。届いて感想を聞いた所「付いていたおしゃぶりは吸わなかったけど自前のおしゃぶりを付けられたのは良かったのとおしゃぶり以外の部分も口に入れて遊んでいるし♪ 可愛い!」との感想でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため