【あす楽対応】【お試し用キティ絵柄5gプレ...(ナカムラ赤ちゃん店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-10

リピです
姉が妊娠4カ月頃、妊娠線の予防にとプレゼントしました。夏場特に汗をよくかくのでシャワーを昼間浴びると言う毎日でしたが夜塗るだけでほぼ24時間、肌に残ってる感じがするくらい保湿していたそうです。他メーカーのオイル系も試したみたいですが、保湿の持続力が全然違うらしくまた欲しいとの事。もうすぐ7カ月になるし冬本番に備えて再度購入です。今はまだ妊娠線はできてないみたいですがこれからもっともっと大きくなる時期なので、期待を込めて☆4つです。

4 2013-08-24

まずOK
匂いも気にならなくて良かった。
ベタベタしたらいやだなぁ・・・って思ってたけど、気にならない程度で使い勝手良かったです。

5 2012-09-19

安い!
近くの店舗で買ってましたが、なんせ値段が高いので、けちけち使ってました(^^;;
今日こちらでこの商品みつけて即購入です、
たっぷり使える量にビックリε=ε=ε=ε=ε=ヽ(o′▽`o)ノ
使ったことはあるので、やはり少し独特の匂いはありますが、私の場合そこまで臭いはきになりません。
またなくなったら買いにきます(^-^)

4 2014-05-04

保湿
しっかりと、保湿してくれてマッサージのしかたを書いてる紙が入っていて役にたってます!!
匂いが少し気になりますが、値段が安くて沢山入ってるのでオススメです。

5 2014-03-20

お腹のらたるみと肌荒れ防止て購入。
問題なく使えてます。
しっとりするし肌がなめらかに柔らかくなるよあたあな感じです

4 2014-02-23

続けて買ってます。
長男の時から使用していますが、効果はあるみたいです。もう少し価格が下がればいいのですが、、

• sugahaseさん
  • sugahaseさん

5 2013-11-23

これのお陰で妊娠線も出来ず、他社のクリームよりお値段も安く身体にもお財布にも優しい商品でした。
個人的にはそんなに気になりませんでしたが、匂いはイイ匂いでは無いです。

5 2013-09-27

良い!
知人の薦めでこの商品を購入しました。
少し臭いは気になるものの、伸びは良くベタつきもさほどなく気に入っています!効果はまだわかりませんが、使い続けたいと思います。

5 2012-09-19

1人目の時も使っていて妊娠線できなかったので、また購入しました。
安くてたくさん入ってるので、たくさん塗っていたのも予防になったのかもしれないです。
1本じゃ少し足りなかった記憶があるので、おまけ付きも嬉しいです。

5 2012-12-17

安い
とても安いし、オマケはついてるし、昨日頼んで今日到着するというお店の迅速な対応も素晴らしいです。
このクリームは前回はじめて近所のお店で買って、リピートです。
つわりのときは、私も臭いがダメかなと思いましたが、時間がたてば臭いも落ち着いて逆にクセになりました笑
他のクリームも使いましたが、私にはこれが1番あってます。しっとりします。

4 2013-02-17

好きな匂いです。
現在、妊娠4か月目です。いろいろと検討しましたが、コスパとレビューの評価を見て、購入しました。まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、伸びのよさと、オイルのようにベタベタしないので気に入っています。また匂いもほんのりとしたココナッツミルクのような匂いなので、とても気に入っています。つわりがひどい時でもこれくらいなら気にならないと思いました。朝晩使っても、たっぷり入っているのでケチケチ使わずに済みます。このまま妊娠線ができなかったら、リピートしてもいいなあと思いました。効果がまだわからないので、星4つです。

• ぽて丸さん
  • ぽて丸さん

5 2013-01-25

妊娠線予防に
第一子の時、このクリームで妊娠線ができなかったので次の妊娠もコレと決めていました。
ちなみに前回の妊娠は20キロ近く増え、子供も3500グラムをこえるサイズでしたのでお腹の出具合もすごかったと思います。
他のショップと比べても安いですね。
送料がかかりますが帰省や旅行にも持って行けるサイズがおまけでついていますし、5か月〜生むまでを考えたら4本くらい使いますからまとめ買いすれば損はないかと思います。

• NY22さん
  • NY22さん

5 2013-01-15

妊娠線予防で
妊娠線予防で購入しました!
臭いもきつくなく、伸びもいいので塗りやすいです。
姉が子供三人妊娠した時に使っていたということで勧められました。
妊娠4か月のときから現在8か月まで一日に1〜2回使っています。
ポンプがもうすぐ使い終わりそうですが、お試し用チューブがついていたので出産まで間に合いそうです。
このチューブ、温泉に行くときなどに便利です!
妊娠線、このクリームのおかげで今のところは予防できています!
この調子で出産まで妊娠線ゼロ目指します!

5 2013-05-16

妊娠線でません
リピート購入です。
一人目の時にボトルとチュープを使い切りました。
妊娠線は出ませんでした。
今回二人目でも初期から使っています。
他のクリームよりものびがよく、とても使いやすいです。
お試し用は旅行用にぴったりです。

• eryuiさん
  • eryuiさん

5 2013-04-13

お得です!
まだ妊娠初期なので効果はわかりませんが、伸びが良く、この量でこのお値段はお得です。妊娠線がこのまま出来なければリピします!