【あす楽対応】【お試し用キティ絵柄5gプレ...(ナカムラ赤ちゃん店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【あす楽対応】【お試し用キティ絵柄5gプレ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

43件
13件
2件
3件
ショップ:ナカムラ赤ちゃん店楽天市場店 レビュー総数:18,021件 ショップ評価  4.41 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 164件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年11月10日

リピです

姉が妊娠4カ月頃、妊娠線の予防にとプレゼントしました。夏場特に汗をよくかくのでシャワーを昼間浴びると言う毎日でしたが夜塗るだけでほぼ24時間、肌に残ってる感じがするくらい保湿していたそうです。他メーカーのオイル系も試したみたいですが、保湿の持続力が全然違うらしくまた欲しいとの事。もうすぐ7カ月になるし冬本番に備えて再度購入です。今はまだ妊娠線はできてないみたいですがこれからもっともっと大きくなる時期なので、期待を込めて☆4つです。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
なおsan0328さん (113件)  お気に入りに登録
なおsan0328さん
投稿日:2013年08月24日

まずOK

匂いも気にならなくて良かった。
ベタベタしたらいやだなぁ・・・って思ってたけど、気にならない程度で使い勝手良かったです。

あなたの評価⇒
つーまなさん (70件)  お気に入りに登録
つーまなさん
投稿日:2012年09月19日

安い!

近くの店舗で買ってましたが、なんせ値段が高いので、けちけち使ってました(^^;;
今日こちらでこの商品みつけて即購入です、
たっぷり使える量にビックリε=ε=ε=ε=ε=ヽ(o′▽`o)ノ
使ったことはあるので、やはり少し独特の匂いはありますが、私の場合そこまで臭いはきになりません。
またなくなったら買いにきます(^-^)

投稿日:2014年03月20日
お腹のらたるみと肌荒れ防止て購入。
問題なく使えてます。
しっとりするし肌がなめらかに柔らかくなるよあたあな感じです

ピカルの定理さん (2件)  お気に入りに登録
ピカルの定理さん
40代/男性
投稿日:2014年02月23日

続けて買ってます。

長男の時から使用していますが、効果はあるみたいです。もう少し価格が下がればいいのですが、、

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 リピート
sugahaseさん (49件)  お気に入りに登録
sugahaseさん
投稿日:2013年11月23日
これのお陰で妊娠線も出来ず、他社のクリームよりお値段も安く身体にもお財布にも優しい商品でした。
個人的にはそんなに気になりませんでしたが、匂いはイイ匂いでは無いです。

投稿日:2013年09月27日

良い!

知人の薦めでこの商品を購入しました。
少し臭いは気になるものの、伸びは良くベタつきもさほどなく気に入っています!効果はまだわかりませんが、使い続けたいと思います。

あなたの評価⇒
miracle-tommyさん (8件)  お気に入りに登録
miracle-tommyさん
投稿日:2013年05月16日

妊娠線でません

リピート購入です。
一人目の時にボトルとチュープを使い切りました。
妊娠線は出ませんでした。
今回二人目でも初期から使っています。
他のクリームよりものびがよく、とても使いやすいです。
お試し用は旅行用にぴったりです。

投稿日:2012年09月19日
1人目の時も使っていて妊娠線できなかったので、また購入しました。
安くてたくさん入ってるので、たくさん塗っていたのも予防になったのかもしれないです。
1本じゃ少し足りなかった記憶があるので、おまけ付きも嬉しいです。

あなたの評価⇒
とらら☆214さん (76件)  お気に入りに登録
とらら☆214さん
投稿日:2012年12月17日

安い

とても安いし、オマケはついてるし、昨日頼んで今日到着するというお店の迅速な対応も素晴らしいです。
このクリームは前回はじめて近所のお店で買って、リピートです。
つわりのときは、私も臭いがダメかなと思いましたが、時間がたてば臭いも落ち着いて逆にクセになりました笑
他のクリームも使いましたが、私にはこれが1番あってます。しっとりします。

投稿日:2013年02月17日

好きな匂いです。

現在、妊娠4か月目です。いろいろと検討しましたが、コスパとレビューの評価を見て、購入しました。まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、伸びのよさと、オイルのようにベタベタしないので気に入っています。また匂いもほんのりとしたココナッツミルクのような匂いなので、とても気に入っています。つわりがひどい時でもこれくらいなら気にならないと思いました。朝晩使っても、たっぷり入っているのでケチケチ使わずに済みます。このまま妊娠線ができなかったら、リピートしてもいいなあと思いました。効果がまだわからないので、星4つです。

あなたの評価⇒
ぽて丸さん (331件)  お気に入りに登録
ぽて丸さん
投稿日:2013年01月25日

妊娠線予防に

第一子の時、このクリームで妊娠線ができなかったので次の妊娠もコレと決めていました。
ちなみに前回の妊娠は20キロ近く増え、子供も3500グラムをこえるサイズでしたのでお腹の出具合もすごかったと思います。
他のショップと比べても安いですね。
送料がかかりますが帰省や旅行にも持って行けるサイズがおまけでついていますし、5か月〜生むまでを考えたら4本くらい使いますからまとめ買いすれば損はないかと思います。

NY22さん (86件)  お気に入りに登録
NY22さん
投稿日:2013年01月15日

妊娠線予防で

妊娠線予防で購入しました!
臭いもきつくなく、伸びもいいので塗りやすいです。
姉が子供三人妊娠した時に使っていたということで勧められました。
妊娠4か月のときから現在8か月まで一日に1〜2回使っています。
ポンプがもうすぐ使い終わりそうですが、お試し用チューブがついていたので出産まで間に合いそうです。
このチューブ、温泉に行くときなどに便利です!
妊娠線、このクリームのおかげで今のところは予防できています!
この調子で出産まで妊娠線ゼロ目指します!

eryuiさん (6件)  お気に入りに登録
eryuiさん
投稿日:2013年04月13日

お得です!

まだ妊娠初期なので効果はわかりませんが、伸びが良く、この量でこのお値段はお得です。妊娠線がこのまま出来なければリピします!

投稿日:2013年03月17日

(^_^)

すぐに届いて、嬉しかったです♪
ポンプ式なので、使いやすいので買って良かったです!!
ただ、ココナッツバターの香りが少し苦手なので評価は4にさせていただきました。
でも数回使っていると、だいぶ慣れました。