4 2015-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
先輩ママからのおすすめ
使い始めは匂いに戸惑いましたが、今は慣れました。まだお腹が出てきたばかりで実感は沸きませんが、先輩ママからのお薦めで購入しました。クリームの延びが良いので、使いやすいです。

• izumisatoさん
  • izumisatoさん

5 2009-10-11

38歳出産でも妊娠線できませんでした!
初産の時にこれを使用して朝晩ぬりぬりしていたら、高齢出産の私でも、まったく妊娠線できませんでした。
産後のマッサージにもつかいましたが、おなかの戻りも早かったように思います。産前産後でこのボトル1本でちょうど量的には良かったように思います。
今、また40代での超高齢出産ですが、再びお世話になるため購入しました。

• Kosakuさん
  • Kosakuさん

5 2012-02-29

とても早く届きました。妻が使用していますが、保湿力が高いそうです。

• suushaさん
  • suushaさん

5 2015-02-01

一人目の出産前にも使用しました
妊娠線予防で購入。
一人目の時も安心して使えました。
今回もそろそろ6か月になったので使用しようと思います。
急激な太りを避けたら、これを使えば妊娠線は
できなかったので、今回も体重制限しつつ頑張ります。

4 2014-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
続けて買ってます。
長男の時から使用していますが、効果はあるみたいです。もう少し価格が下がればいいのですが、、

5 2012-02-15

お得です
安いので購入しました。乾燥している時期だし妊娠7ヶ月なので、たっぷり使いたいので少しでも安いと助かります。

• 1030あこさん
  • 1030あこさん

4 2011-08-17

すでに妊娠線ができてしまってからの使用ですがこれ以上できないと
いいなーと思ってます。(使用は妊娠7か月終わりから現在9か月入ったとこです)
においはすこしだけ嫌な感じもありますが保湿力がすごいです。
効き目があれば出産後も使用してたるまないようにしたいです。

• mimiel7さん
  • mimiel7さん

5 2011-08-05

妊娠線対策として、これは使ったほうが絶対いいと聞いていたので、購入しました。届いてから毎日塗っています。

• hiroko765さん
  • hiroko765さん

5 2011-03-27

今、妊娠8か月目に入り、このクリームは3カ月ほど使用し、なくなってきたので、また購入しようと思っています。今のところ妊娠線ができていないので、効果はあるのではないでしょうか。においは特になく、満足しています。

5 2010-10-31

肌が気になる
妊婦の時に愛用しており、とてもよかった事を思い出し、プレゼント用に購入しました。

• miw-miwさん
  • miw-miwさん

5 2006-07-31

どこよりも安かったのでここで購入しました。のびは、いまいちですが、がんばって使いつづけます。