• ヨル87さん
  • ヨル87さん

4 2010-05-30

お値段以上
髪を染めているので、ブラウンを購入。
実際は艶があって、栗色という感じです。
ところどころ毛先が出てたりちぢれた毛がありますが、これで300円はお買い得だと思います。
毛が飛び出やすいので、袋に入れて保管した方がよいです。個人的にはカチュームよりこちらの方が使いやすいと思いました。
地毛より明るかったので残念ながら使えませんが、次の機会にワントーン色を落とした色を購入しようと思います。

5 2010-12-26

ブラウンを購入しました。
カチュームよりズレにくくていいです。
色もいい感じでした。

5 2010-04-19

ブラウン購入。赤っぽいカラーをいれてるのですが
ちゃんとなじみました(*'-'*)
ハチはってるので長時間つけたら痛くなるかなぁ?と思ったけどぜんぜん大丈夫でした☆
編み目もキレイですしおすすめです。

5 2011-12-25

ブラウンを選びました☆本当はダークブラウンが良いかな?
と思ったけどみんなの画像見てると暗めな気がしたので
ワンランク明るめのブラウンにしました☆丁度良い感じです!
テカテカするのでカチューシャってバレるけど良いかな。
かわいいです☆

5 2010-07-27

ダークブラウンを購入
髪の毛を染めていない真っ黒の状態なので、ダークブラウンは少し明るかったです。
ブラックにすればよかったかな、と少し後悔しています。

5 2011-04-05

可愛い♪
カチュームタイプはとれてしまうので、やはりカチューシャタイプが好き♪
ポニーテールにしたあと頭の上にのせても可愛い♪

5 2010-04-08

ブラック購入★
うーん…色ほんと黒いっ(笑)黒染め並!!
でもかわいい!
今度黒染めするから丁度いいし♪
自然で自分の髪で三つ編みカチューシャ作るより簡単だしオススメです!

4 2011-11-21

ブラックとダークブラウン購入
ブラックとダークブラウンを購入しました。
ぱっと見は、色の区別がつかないほど
ダークブラウンは黒です。
私は髪を赤めに染めていますが、
ダークブラウンは見た目は黒ですが
するとすっとなじんで違和感はありません。
自分の好みですが、髪を染めてる方は
三つ編みカチューシャが地毛より明るくて目立つほうが好きな方は
ブラウンを選んだらいいと思います。
地毛が光の加減で3段階くらいに見えると思うんですが
影になってる部分の髪色に合わせてカチューシャの色を選べば
違和感なくなじむと思います。
かわいいですし安く買えてよかったです。

5 2010-08-29

絶壁の私にはカチュームができず、カチューシャタイプがお気に入りで、以前購入したダークブラウンは妊娠中でヘアカラーが出来ない間や髪が伸びたとき用、今回は送料無料期間にブラウンを産後用に購入しました♪しっかりしていてズレないのに痛くならなくてとっても気に入ってます(^-^)
そして今回ヤマトのメール便で初めて配送事故にあい商品が届かず、ヤマトの対応は最悪でこちらは一切保障できないのであとはお店と相談してくれと言うので、仕方なくパリスさんへその旨を報告したら、パリスさんが悪い訳ではないのに謝罪のお言葉と、あらためて佐川さんの宅配便で再配達をしていただきました!!パリスさんの対応に感動と感謝でうれしかったです♪

5 2010-04-08

とっても可愛い!
凄く安い!店頭だったら1000〜2000円するし・・・;
色あわせが心配なら近くのアクセショップで見るといいですよ、流行ってるので似たようなのおいてあります。
ほぼ写真の色と一緒だと思うんだけど・・・
職場の人に「いつも綺麗に編んでるね」って言われました☆
カチューシャだって言ったらめちゃほしがってた(*´∀`*)
太さもコレぐらいがちょうどいいかも。店頭で2cm幅のをつけたらめちゃくちゃ不自然だった・・・
それとメガネと一緒にはかけづらいので、メガネ常着の方はカチュームのがいいと思う。
私頭大きめですけど余裕で痛くないですよ☆とってもオススメ〜

5 2010-11-27

お店で売ってるのと全く同じ。
315円で十分です。
私は届いてすぐにスプレーワックスをかけたので
使っているうちにぼさぼさになることはなかったです。
お色もちょうどよい暗めの茶色でした。
太さもこれくらいのほうが使いやすくていいと思います。
ひとつ持っているとかんたんにヘアアレンジできるので便利です(*′ω`*)

5 2010-08-09

ブラウンを購入。
ウイッグ屋の800円前後のカチューシャを買うかで迷いました。
色の種類が豊富でしたが、土台がフェルトで目立つし、
汗をかいたあとの手入れはどうしていいのかわからないのでやめました。
カラーリングは、ブリーチ無しで、一番明るいオレンジ&イエローです。
イエローが入っている分、ブラウンのカチューシャは赤味があって合わなかも
と、届くまでは思っていました。
実際、着けてみたところ、
近くでよ〜く見ると色は違うのですが、
馴染んで違和感はないです。友達からも好評です。
今回これ1つしか買わなかったのですが、
梱包がとても丁寧で、綺麗な状態で届きました。

5 2018-03-09

それでなくてもお安いのに、期間限定の50%offの時にビックリ価格で購入しました。
5日に発注し 9日に到着です。
しっかりした作りで質感も良く 正にキレイめの品物でした。
人気があるのか 2カラーしかなかったのですが、自分のヘアカラーに合いそうな「ミックスライトブラウン」があったのでポチッ、正解でした。
ミックスというだけあって色んなカラーが混ぜてあるので、カラーリングされてる方だったら大体は合うんじゃないかなと思いました。

4 2011-12-24

ブラウンと、ダークブラウンを購入しました。頭が痛くならないカチューシャを探していたんですけど、これは痛くなるので、長時間は付けられないです。

4 2010-08-16

自分と娘用に2本購入。色も髪になじんでいい感じです。長時間つけていても痛くなりませんでした。ですが、1回の使用で本体がいっぱいほつれてしまいました(><)2本ともです。耐久性はあまりないように思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ