• ieocohcさん
  • ieocohcさん

4 2011-09-24

前髪
子どもが前髪を切りたがらないのでおしゃれ用に購入しました。
つけてみると(幼稚園にもつけていっていい?と)とても気に入っていました。
娘の髪の色に比べるとブラウンよりかと思います。
娘は髪が細いのでトップがなじまないので何か飾りが必要でした。

5 2012-01-11

まだ使っていないのですが、染めていない娘の髪にTNCでバッチリでした。
娘の髪は真っ黒ではないです。
また、細い髪なのですが、品質が良く、さらさらで違和感なしです^^*
色見本がついてくるので、開封前に自分の髪と比べられるので、色についてはあまり心配しなくてよいと思います。

5 2012-03-03

自分用に。頭が小さいせいか大人用だとどぉしても幅が大きく感じて;
なので試しにキッズ用購入したところピッタリ!!
質感も文句無く、買って本当に良かったです♪

• 夏歩香さん
  • 夏歩香さん

5 2010-11-30

ダンス・・
発表会に使いましたが・・10さいの娘にゎ少し小さかったです。特に顔も大きい方でゎないので、小さい子にオススメです。

5 2010-11-18

髪の毛を茶色っぽく染めているのでTMBを購入。
色が合うか心配でしたがぴったり!
毛の量もちょうど良く、大人用のぱっつん前髪は
分厚すぎて嫌だったので子供用を選んで正解でした!
髪の毛の色をもし黒に戻したらTNCをリピします♪

4 2010-10-15

試しに
小顔なので試しに買ってみました。
他の方が言われるように、ちょっと幅が足りなくて後2センチあればぴったりかな?って所です。
でも自分の髪と合わせたら違和感なくいい感じです。

4 2014-11-20

想像以上の商品で満足です!
来月4歳になる娘用に購入しました。前髪を切りすぎてしまったのですが誕生日までに伸びない様な気がしたので一応買ってみるか、という気持ちで購入。
でも想像以上に質が良く、髪色も娘にピッタリでしたし、地毛との違和感がなかったのに驚きました。
やっぱりまだ少し長いのと、取り付け部分をうまく地毛で隠さないと盛り上がって見えちゃう点でマイナス1です。
ですが、来年以降長く使えるとっても良い商品だと思いました。
また他の種類の商品も購入してみたいと思います。
配送もメール便でしたが速達で送ってくれたので翌日には手元に届いて助かりました。
ありがとうございます!

4 2013-10-22

届きました
娘が前髪を伸ばし中で、中途半端な長さをカバーしたくて購入しました。
ウィッグを留める部分がコーム状のパッチン留みたいな感じなので、初めてでも扱い易かったです。
光の加減でブラウンに見えるナチュラルな黒?というTNCを選んだのですが、実際に着けたら真っ黒ではないはずの娘の髪色に合わせるとウィッグの方がかなりブラウンに見えてしまうので、どうやって馴染ませようか思案中です。
ネットの写真や、一緒に送られてきたカタログの色合いでは娘の髪色と同じような感じだったんですけどね。
質感とか扱い易さはとても良いだけに、それだけが少し残念です。

4 2016-06-25

4歳には少し大きめ
4歳のくせ毛の娘に。
頭の大きさは平均的な4歳児だと思いますが思ったより大きく、カットして使いました。
サラサラでとても自然でしたが、サイドの伸びているところが気になるらしくすぐいじってしまい…
もう少しお姉さんになったらうまく使えるかな?^^
ちなみに3歳の次女にも付けてみたところ、大きすぎて爆笑でした!
品質はとても良く満足です♪

4 2015-09-02

3歳の娘に一番暗い、ナチュラルカラーを購入。元々髪が少なめなので前髪だけ妙にボリュームがあって違和感ありますが、周りからは全く気付かない!と言われました。色も思ったより明るかったです。プレゼントはお任せにしましたが、ピンクのパッチンピンで可愛かったです。発送も早くメール便でも注文して四日目に来ました!値段がもう少し安かったらな~ということでマイナス1です。

4 2015-06-15

子供の頭が小さいせいか、慣れるまでに練習が必要ですね。
色見はナチュラルカラーを購入したのですが、いざ頭に乗せるとかなり明るい色でしたサイトの写真や、同封のカタログではいい感じに見えたのですが、家の子供の髪色が思ったよりも黒かったみたいで外には着けていくにはきびいしかな?
ごっこ遊びや、お家用で使いたいと思います。
[受注番号] 204221-20150612-239784367

4 2015-01-26

迅速な対応、ありがとうございました。
頭の手術をする10歳の娘の為に購入しました。
手術前なので実際に使えるかどうかはまだわかりませんが、
質感、手触りとも満足です。
ナチュラルブラウンを注文しましたが、明るめの娘の髪に馴染んでいい感じです。
おまけのヘアピンも可愛くて喜んでました。

5 2013-07-05

小学二年生の娘に
カットしなければいけないかな、、、
と、思っていましたが、長さも幅も丁度良く、そしてカットも 横の髪に馴染みやすいように可愛くしてありました。
ただ、若干色味がウイッグの方が明るかったです。 でも、発表会用だし、これくらい色味が違うというのは想定内だったので、星5つ(*^_^*)
おまけも可愛かったですo(^-^)o

5 2013-06-17

孫用
前髪を切り過ぎてちと不細工になり、娘にせがまれて孫用に購入。子供用のかつらもあるんですね

4 2013-01-01

小学校4年の娘の為に購入しました。以前大人用を購入したら、ボリュームがありすぎて使えなかったので、今回は子供用にしたら毛の量はぴったりでした。
ただもう少し小さい子むけなのか、幅はせまいです。いつも境目をカチューシャで隠してますが、カチューシャなどを使わなくても自然な前髪に見せる方法はないでしょうか?色はサンプルで確認した方がいいようです。