• ayu3-chさん
  • ayu3-chさん

4 2023-09-02

自然で良いです
装着の仕方も解りやすく解説があり、すぐに短時間で装着できるようになりました。
夏場はちょっと暑いみたいですが、走る位ならズレることもなく運動できるようで、重宝してます。

5 2023-08-09

1年以上入荷が無かったのに久しぶりに入荷されました

4 2013-05-24

試しに購入
品質的には 良くできていて この値段ではクオリティーは高く コスパ的には満足してます。 ただみなさんお書きのように 全体的に毛量が多く もさっとした雰囲気になりますので 美容室ですいてもらいました。

4 2013-05-09

脱毛症で 10年以上帽子を被っていました
ウィッグは高くてメンテも必要なので手が出せませんでしたが安価なウィッグを見つけ購入してみました。
装着してみると皆さんの言う通り毛が多いいように思いますが、今までのツルツルと比較してしまうからだと思います。
さっき買い物に行ってきましたが全然大丈夫でした。帽子の方が「なんで・・」って思われてる感じがします。

4 2013-02-06

自然な色
自然な色合いでとてもいいです。もうすこし頭頂部のボリュウムを抑えるともっと自然に見えると思います

4 2015-02-05

概ね良好。あとは自分でメンテかなぁ
使用する年齢にもよりますが、皆さんの言われるとおり、横、上の髪の量が多すぎます。ここを見つけて購入しました。購入後すぐ、理髪店で髪をカットしてもらいました。それでも横と上の髪量が多すぎます。後ほど自分でカットする予定です。

5 2012-08-28

以前にも同じメーカーのウィッグを購入して満足な出来だったので今回も購入しました!
今回も期待しています!!

5 2022-04-17

定期購入しています。
ウィッグだと気づく人はまずいません。微量な髪の色の違いや、生え方も自然で、この値段でこの品質なのはありがたいです。量が多いので、少しすくとちょうどよくなります。美容室でなかなか切ってくれるところがなく、やむなく自分でカット。定期的にやっていると慣れてきました。
数ヶ月使っていると、毛先が跳ね傷んでくるので交換時期です。

5 2022-01-20

もっと早くお願いすればよかった
注文後すぐに届きました!
髪のことで、とても悩んでいた主人のために注文しました。
届いて早速、つけていました。
嬉しそうでした。
毛の量が、多いと、他のレビューにありましたように、少し多いのかしら、と思いましたが、多いのは、理容室等で減らせますが、少ないのは、どうしようもできませんものね。
良いお買い物をしました。
主人は本当に嬉しそうでした。

4 2018-09-23

安定の品質
何年かラパンのウィッグは利用しています。購入時から、髪を少し量を減らし、長さを調整するだけで使えるのでありがたい。カットしてくれる美容室はなかなか見つからず、自分でカットして使っています。ウィッグだと気づく人はほとんどいませんでした。
このショップ様は何度か利用させてもらってます。支払い当日に発送、翌日着、とても素早い対応でした。

5 2014-10-30

いい感じです
主人がネットでウィッグを探しており、評判が良いので購入しました。皆さんがレビューに書かれていた通り、毛量が多い気もしますが、これから美容院で整えてもらおうと思っています。品質は良いです。

5 2013-11-04

これまで購入した中で一番しっくりきた感があります。気に入りました。自然な感じです。

4 2013-04-12

ウィッグ初購入
多発性脱毛症を患い購入してみました。
皆さんの口コミ通り、第一印象はボリュームが多い気がしますが、
自身が慣れてしまえば違和感なくなり他の人からも全然気づかれないですね。
装着も帽子感覚で激しい動きや強風でもズレの心配は無さそうです。
耐久性はどの程度なのか分かりませんがコスパは高いと思います。
念の為、スペアーとして同じ製品を買い足しました。

4 2012-08-21

ちょと微妙かな・・・・
髪の毛の量が適量とのレビューをみて注文したつもりでしたが、私の頭だと全体的に髪の毛が多すぎてこのままでは実用的ではありません・・・クオリティーはいい感じなのに残念です。行きつけの美容師さんに相談してすいてもらうか何らかの対応が必要です。おまけなど色々とつけてもらってるので何とか実用的に使えるようにはしたいところです。

5 2020-03-16

注文してからすぐ届きました。装着具合は、とても若返った感じでいいです。