商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-10
  • 夕方申し込んだら、翌日発送で翌々日午前中に配達されました。14歳と高齢の柴犬で、以前は、サイエンスダイエットを長年、年齢に合わせて与えていましたが、獣医さんから膵臓の病気のため、低脂肪で消化の良いドッグフードに変えるように勧められました。いくつかのサンプルの餌をいただき、試食させましたが、このロイヤルカナンの療養食が一番気に入ったみたいで、買い与えたところ、喜んで食べています。消化もよさそうで、排便もほぼ定期的にでます。少し元気 ・・・(続きを読む
  • ヒメのお父さんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-01
  • チャックの加工のお願い
  • 前々から感じていたのですが、中味を出すためにハサミなどで出し口を切るのですが、その後、チャックで中味が出ないようにチャックで止めるのですが、チャックが一重のためしっかりと止めれればいいのですが中味のカス等でチャックが閉まらないことが多々あるのでチャックを2重、3重の加工にしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 姫0319さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 65
1件~15件 (全 2,007件)次のページへ

5 2023-09-05

食いつきは良いです。
14歳(呼吸器疾患、体重管理)7歳のポメラニアンの必需品です。ふやかして与えています。
同種のウエットフードと混合で与えています。よく食べてくれます
値段が高騰していますが近所の店舗より安いのでリピート購入しています。

4 2024-03-06

この商品を食べ続けている愛犬、すっごく丈夫になりました。膵炎を発症してこの食事に!

4 2024-03-04

病院ですすめられてからずっとこれです。食いつきよいです。血液検査の結果も落ち着いていてます。

5 2024-01-29

リピです
慢性膵炎のため獣医師から勧められて1歳位からずっとこちらのポロポロを食べさせています。現在10歳です。
よく食べますし、お腹の緩い時はふやかして与えています。

5 2023-12-07

高脂血症の愛犬用です
こちらに替えてから体調も安定しています
療法食なので食いつきを心配していましたが飽きる事なく食べています

• もも9129さん
  • もも9129さん

5 2023-10-25

胆泥症のため病院ですすめられて6年位食べてます
食むらがある子だったけどこれにしてから無くなりました 症状も落ち着いてます

5 2023-10-13

もともとお腹の緩いワンコでしたが、このフードを食べ始めて10年というもの、たいへん快腸に過ごしております♪

• gurigura2さん
  • gurigura2さん

5 2023-08-24

ネットでお安く買えて助かります
愛犬が慢性の病気を患ってから、病院の先生の指示通りずっと食べさせています。早食いして嘔吐してしまうので、水でふやかして、早食い防止のお皿で、小分けにしてあげています。8キロ入りはコスパも良く、ダンボールに梱包して送られてくるので、安心です。

5 2023-06-19

高くなってるぅ
今回3度目のリピです。
ちょっとずつ価格が上がってはいますが、他よりは安価です。

• tensi0214さん
  • tensi0214さん

5 2023-06-17

我が家ワンコに、無くてはならない物です
この、ドッグフードに、変えてから、吐き戻しや、ウンチが普通に、変わりました、今までは、柔らかいうんちを、していましたが、今は、固い普通のうんちになりました、お腹が、弱いので、獣医さんに、勧められました。他で、買うより、安く変えました、ありがとうございます😊

5 2023-06-05

病院で勧められました。薬を併用しているので、効果があるのかどうかははっきりとはわかりませんが、数値は下がりました。

4 2024-03-11

13歳チワワに
いつもこちらで購入しています。
今回、外箱がかなり損傷した状態で届きました。
中身は大丈夫そうです。
仕方ない事ですが、これ以上値上げしないで欲しいです。。。

5 2024-02-10

夕方申し込んだら、翌日発送で翌々日午前中に配達されました。
少し元気になってきたので、ほっとしているところです。
ただ、大変なのがどこでも買えるわけではなく、余裕を見て買い置きしなくてはならないことと、普通食に比べて高額になることです。
でも、愛犬の健康には替えられません。

5 2024-04-25

いつも新鮮で調子が良くここで購入させてもらってます。とても素早く届きます!

5 2024-04-18

良く食べます
15歳のポメラニアン雄の必需品です。呼吸器疾患で体重増加で低脂肪の商品を動物病院で勧められこの商品とウエットフードを併用で与えています。体重は減少し投薬治療のおかげで呼吸器疾患も落ち着ています。
疾患はよくならないけど現状維持のためリピート購入します。