ポリス 6点セット M〜4Lサイズあり costume... (ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • あす楽で注文!
  • 10月26日の午前中に注文し、10月27日に到着しました!サイズの件ですが、私は154センチ50キロのE70の上半身デブです。普段はMサイズの服を着用しています。みなさんのレビューを拝見して2サイズアップの2Lを購入しました。記載されているサイズが全く違っていました。笑スカートのウエスト72スカートの丈40シャツのバスト86シャツのウエスト80多少の誤差はご了承ください。着用してみると、シャツとスカートの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-02
  • ハロウィンパーティー用に
  • 165センチ 53キロ ダンスインストラクターしているので体は筋肉質で引き締まってます注文サイズ2L購入ゆとりありました!!帽子が型崩れしていておかしかったです。なんとか型を直すんですが、なおりません汗そしてスカートの生地か薄いです。そこだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 丸照さん

☆5つ
これだけ付属品が充実していてこの価格はコスパいいと思います。しかもかわいい!
ただ、サイズには気を付けてください。
私は160せんち52きろで2Lを購入しました。
ぴったりよりかはゆったりめでちょうどいいです。
もう少しタイトに着たい人はワンサイズ上くらいがいいと思います。
ハロウィン楽し♡

4 2015-10-27

あす楽で注文!
10月26日の午前中に注文し、10月27日に到着しました!
サイズの件ですが、
私は154センチ50キロのE70の上半身デブです。
普段はMサイズの服を着用しています。
記載されているサイズが全く違っていました。笑
スカートのウエスト72
スカートの丈40
シャツのバスト86
シャツのウエスト80
多少の誤差はご了承ください。
着用してみると、シャツとスカートのウエストが緩くて、シャツのバストも若干緩かったので
Lでも良かったかなーと思いました。
見た目はめちゃくちゃ可愛いです!!!
手錠も鍵が付いていて本格的でコスパはかなり良いと思われます。
あす楽もきちんと対応されていたので、また機会があれば利用したいお店です!

5 2015-10-24

コスパがいいです!
間違えて重複注文してしまったのですが、素早く対応していただきました。
付属品も多く大満足です(*^^*)
シャツとウエストは少しゆとりがありますが、スカートの丈は短めです。
帽子もしっかりとしたものが付いてきました。
ハロウィンで着るのが楽しみです♪

• opera_mmさん
  • opera_mmさん

5 2015-12-01

コスパ考えるとかなりお得な商品です!クオリティ高いし、手錠も付いてるし♪個人的にスカートが台形だったら最強って思います笑

4 2015-11-04

これにして良かった
この値段で帽子やネクタイ、手錠付きで良かったです。
モデルの着用画像がシワシワなのが結構気になっていたのですがw
実際届いたのもすこしシワが気になりましたがアイロンかけたら取れたので問題なかったです。こういう生地は仕方ないですよね。
青系なので定番清楚目なポリスになりました!
サイズは普段通りMで丁度良かったです。
届くのも早く助かりました

5 2015-11-01

Halloween用
Halloween用に買いました!レビューを見て大きめの方がいいということで2Lと友達用にLを買いました…☆正直レビューみていて心配でしたが問題なく着れました!(身長162.54のぽっちゃりです。笑)開けてみてしわくちゃで(笑)一度アイロン掛けしましたがこのコスパでこのクオリティなのとあす楽対応もして頂き配送時間についても問い合わせしたところすぐに対応して頂きました。他のレビューではあまりいい評価ではないですが私は大満足です!ありがとうございました!

5 2015-10-29

透けません
写真にある通りのものが来ました。
色も青系のものです。スカートは透けたりしません。
サイズは人によりますが、普通のMサイズです。
ボタンは金色です。
カフスはもっとちゃちいのを想像していましたが、セーフティがついている高機能です。全部バラバラに買ったら結構コストになると思うので、お買い得でした。

普段のサイズを購入
普段はMサイズ着用です。
皆さんのレビュー拝見してLサイズにしようと思いましたが…セクシーに着れるようタイトなかんじがほしくてMサイズ購入を決めました!
シャツも余裕で入りましたし、スカートもゆとりはありませんが普通に入りました(*ノ´O`*)ノ
帽子もしっかりしていますし、このお値段でこのクオリティは満足です!

• mt131さん
  • mt131さん

5 2015-10-20

子ども
子どもに頼まれて購入しました。娘もハロウィンで着るようです。

• moko0730さん
  • moko0730さん

5 2016-01-26

ハロウィン
このクォリティでこの価格!
手錠もついてるし!
良かった〜

4 2016-01-04

商品もお値段も対応もとてもよかったです!

4 2016-01-03

写真で見るよりもシャツが可愛いです!
帽子もしっかりしてますし、この値段で考えたら満足出来る商品かと思います。 ありがとうございました。

5 2015-11-16

お買い得な商品でした
思っていたよりクオリティが高く、迅速に届けて頂き購入して良かったと思いました。

• ふゆ8762さん
  • ふゆ8762さん

5 2015-11-12

可愛いです!
スカートは少し安っぽい感じがありますが付属品も多く値段の割にとても可愛いくて大満足しています!!

5 2015-11-12

レビューを見て普段Mサイズですが、Lサイズを購入。
肩幅はぴったりでしたが、全体的にゆったりめに着れたので、普段のサイズのままでも良かったかな?
帽子が若干小さくてそこだけ残念。
でも付属品がたくさんあるのに安くて満足です!