店内50%OFF〜開催中♪ ポリス 6点セット M...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-27
  • 大満足です!
  • 私は162センチ55キロLサイズ、おしり・太ももが太めの高校2年生です。全体的に、成長期真っ只中の体型です笑レビューを見て普段のサイズより大きめのサイズを買った方がいいとのことでしたので、2Lサイズを購入しました!<スカート>私はおしりが一番大きくて、入るか心配だったのですが、余裕で入りました!しゃがんだ時に多少ぱつっとしますがそんなに気になりません!少しシワがありますが、私は全 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-02
  • ハロウィンパーティー用に
  • 165センチ 53キロ ダンスインストラクターしているので体は筋肉質で引き締まってます注文サイズ2L購入ゆとりありました!!帽子が型崩れしていておかしかったです。なんとか型を直すんですが、なおりません汗そしてスカートの生地か薄いです。そこだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 丸照さん

5 2016-06-27

大満足です!
<スカート>
少しシワがありますが、私は全く気になりませんでした。長さは、長すぎず、短すぎず、絶妙な長さでした!
<ブラウス>
こちらも余裕で入りました!とりあえず、デザインがめちゃくちゃかわいいです!本当にかわいい!!透けません。胸ポケットですが、デザインだけで中にはなにも入らないと思っていましたが、普通に入ります。感動。肩の紐?もいい感じのアクセントに!
<帽子>
少し型崩れがありますが、そんなに気になりません!他の商品なんかに比べてもダントツでかわいい!
<ネクタイ>
生地がすごくしっかりしてて驚きました!バッチリです!
<手錠>
鍵などもついててしっかりしてます!使いませんが…笑
【全体的に】
買って損なし!かわいすぎる!安すぎる!
サイズは、私ほど太っていない方ならLサイズで大丈夫かなあと思います。少しきつくてもセクシーに着れますよね!めっちゃおすすめです!!

5 2016-10-28

いい買い物が出来ました。
ハロウィンに使いたくて購入しました。
160センチ47キロで普段はS.Mを着ることが多いのですが、2Lサイズしか残っていませんでした。しかしレビューを見ると大きいサイズを買った方がいいかもと書いてあり、まあ…イケるかな…と思い購入。
結果大丈夫でした。シャツは余裕がありますが大きすぎて形が変ということもなく、スカートも多少ゆるいけどズレてくることはありません。Mサイズですと言われてもわからないくらいです。
帽子は形が変形していましたが中のチューブ状の輪っかを取ったらいい具合になりました。ネクタイは普通。手錠は海外の玩具みたいなのでした。
これだけ入っていて2,000円はお得だなと思いました。

5 2016-10-04

ハロウィン用に購入。
他店のポリス衣装は露出が多すぎたりセクシーすぎて着られそうもなく…外人が着用モデルしているような商品はサイズ感も難しいですし。
こちらはスカートは短めなのですがまともなデザインなので、コスプレ初心者でまだ気恥ずかしさのある私でも着られそうですw
シャツやスカートのシワは着用前に洗ってアイロンするつもりなので特に問題ありません。
透けもほとんどありません。
158cm細身で通常サイズSですがMを注文。ぴったりでした。
小物が多いのにこの値段というのも魅力ですが、私が一番気に入っているのはこの帽子!いろんな人のコスプレ写真を検索していて思ったのですがポリスコスは特に帽子がダサかったりしょぼかったりすると一気に野暮ったくなるんですよね…その点こちらは帽子のデザインが良い!大き目なつくりなので小顔に見えます!
とてもいい買い物をしました^^*

• KarinRinさん
  • KarinRinさん

5 2016-10-01

めっちゃいい!!
人生初のコスプレに購入しました!
168cmガッシリ体型で
普段L〜LLを着用していますが、
レビューを見て4Lにしました!!
体のラインが出すぎずゆったり着れて
このサイズにして正解でした!!
生地も造りもしっかりしていて、
この値段のコスプレとは思えません。
他サイトで姉が購入していた6千円の物より
はるかにいいと思います。
ハロウィンが待ちきれません。
いい買い物かできました!

5 2016-12-01

よい
この価格でこれだけ楽しめると癖になります!とても盛り上がります!

5 2016-10-13

クオリティ高い
安いので期待はしてなかったけど、とてもかわいいし生地もしっかりしていて満足です。
158センチ47キロで普段はSサイズなのでMにしましたが、余裕がありました。
帽子が型崩れしていたのが、残念でした。
ハロウィンに着るのが楽しみになりました&#12316;ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

5 2016-11-22

とても可愛いくて、気に入りました。
ありがとうございます。

• harutan424さん
  • harutan424さん

5 2016-11-09

サイズはいつもより大きめがgood
普段着る服よりサイズは1サイズ上のものが良いです。
6点セットなので買い足し不要で便利でした。

4 2016-10-28

安い!
安いのに生地はしっかりしてます。帽子も安っぽくないので恥ずかしくないです(笑)この値段で6点セットは満足です!スカートの長さは写真通りでしたが、ミニ過ぎるので別のもので代用します。

5 2016-10-26

友達と仮装する為に購入しました。ハロウィンがまちどうしいです。

5 2016-10-25

あす楽対応で助かりました´ω`*
普段の服ではMサイズですが
レビューを見てワンサイズ上のほうがいいと
言う方が多かったので
Lサイズを購入しました^^* ((ピッタリでした))
この価格でこのクオリティで
とてもいい買い物が出来ました(&#10049;´ω`&#10049;)

4 2016-10-17

友達とハロウィンに
友人とハロウィンの仮装で購入しました!
Lサイズ購入でしたが少し小さく感じました。他の衣装は丁度良かったのですがポリスだけ少し小さいめに作られているのかなぁ?って感じでした。
お値段も安かったので満足です(^^)

4 2016-10-15

値段の割に可愛い
レビューみて少し大きめに買いました!
いつもLだけど、2Lにしました!
若干の余裕はありますがちょうどいい感じでした!
可愛かったですが、帽子の形がとてもかぶれるような感じではなかったです
値段的に見るとまぁー、しょうがないかなって感じです。

4 2016-10-11

気に入りました。
配送がとても早かったです。生地も予想よりもしっかりとしており値段の割に大満足でした。ハロウィンパーティの時に着たいと思います。

4 2016-10-08

満足です。
サイズもピッタリですし、お値段以上に商品の質に大満足です。