2015/11/10
    AImama9113さん
    プレゼントは出来ない状態でした。
    糸はほつれてるし、付属の手錠はパッケージもボロボロで開いた状態で届きました。プレゼントするつもりでの購入だったので、、残念です。返品したいとこですが、送料の方が高づきそうなのでやめときます。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/11/04
    2015/11/06
    最悪な取引でした。
    私は購入してからクレジットが無効になってしまったため、どうしたらいいか問い合わせをすると「もう一度そのまま購入してください」と言われたので、重複しないか尋ねると「大丈夫です。」と返信が来たため、もう一度同じ商品を代引きで購入しました。そしたら商品が二つ来たため、問い合わせをすると返信もなく一週間が過ぎました。「未開封であれば返品作業をします」と来たのですが、おかしいですよね。そちらのミスなのに上から物を言われて不愉快でたまりませんでした。 対応の遅さと信頼の無さに呆れました。もう二度とこのショップは利用しません。
    注文日:2015/10/27
    2015/10/15
    びっくりした
    あす楽にして時間指定もして待っていたのに 来なくて…佐川急便に問い合わせしたら 発送元からまだ営業所に到着していないとのことで。 あす楽の意味ないし。ありえない! 届いて商品どうこうより 発送日時を守ってもらえないのは どうかなと思います。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/05
    帽子が…
    ハロウィンのコスプレ用に購入しました。 届いて開けてみると帽子のロゴが取れてました。 連絡して交換してもらうことになりましたが、交換してもらった帽子も色が剥げていて不良品でした。ちゃんと検品してるんですかね。その際帽子の交換依頼だったんですか、衣装も全部入っていて返送したりととても面倒でした。
    注文日:2015/09/29
    2014/10/20
    4L買ったけど
    普段は3Lでちょっと余裕があるくらいですけど この服は小さかったです>< スカートのファスナーも上がらないし胸のボタンも無理やり留めた感じです。 ダイエット頑張れってことですねーw
    自分用
    注文日:2014/10/13
    2014/10/13
    最低。連絡下さい。
    2サイズ以上がいいと書いてたのでお店に連絡して聞いたら変わらないから普段のサイズでいいとのことだったんですが一応普段Lなので2L注文。商品注文後、届けた先が違ってたので、メールにて変更してもらうよう送ったところ返事なかったので電話したらわかったとの事でした。ですが、発送連絡きたら違う住所だったので佐川急便に連絡して住所変更してもらうっていう無駄な時間でした。商品到着後試着。少し苦しいどころじゃなく、全くはいりません。その後、電話しても電波ないか電源はいってないか、、一回繋がったと思ったら切断されました。本当最低。電話でてください
    イベント|自分用
    注文日:2014/10/06
    2014/09/24
    のじょきちさん
    サイズ表記が問題です
    配送に関しては、特に問題ないのですが、サイズ表記が全然だめです。 後で知ったのですが、ほかの購入者のレビューには、2サイズ上で注文したほうが良いと書かれていました。・・・それは、お店がきちんとしたサイズを表記するべきではないのかと思います。
    自分用
    注文日:2014/09/12