【マスクプレゼント中!!】ハロウィン コス...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-24
  • 想像以上に良かったです
  • 158cm ウエスト63cmですが、サイズが小さいというレビューがあったのでMを購入しました。その為ウエストは少しだけゆるいですが、ゆるくて困る程では全く無いし、丈が座ると短めに感じるのでMにして良かったと思います。シャツはジャストサイズです。色は、スカート ネクタイ 帽子の色が写真より濃いですが、実物の方が安く見えなくて好きです。2200円に見えないと感じました。胸ポケットもちゃんと使えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • 帽子が潰れていた
  • 服は良かったのですが帽子が潰れて変形し、とても被れるものではありませんでした。直そうにも跡が強く付いていて無理でした。信頼していたショップだけにショックです。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-16

お仕事用に
ほとんどコスプレはBODY LINEで購入しています。
他のお店より布地が良い!
ペラペラではないので助かります。
今回は薄手ではありましたが可愛く満足です。
ただ付属品の帽子が大きすぎて…被れず…
紺色の紐も何処にどのようにつかえば良いか解らず…。
ちょっと困ってしまいましたが
帽子を被らなくても警察官だと充分解るので
これからも使わせて頂きます!

5 2020-03-28

意外に伸縮性あり
割としっかりした生地で、ボタンを全て外すと他者にも着せやすくて良いです。

• はるぴ33さん
  • はるぴ33さん

5 2020-10-31

生地もしっかりしていてびっくりしました!

5 2020-10-20

高校生の娘にSサイズ購入。
1日で届いてハロウィンパーティーにも間に合いそうでとても気に入ってます。

5 2020-10-17

届いてます。
子供に頼まれて購入。このお値段でこのセットはお得すぎです。楽しいハロウィンが迎えられそうだと喜んでました。

4 2020-06-03

クオリティは高い
シワがついていたのとサイズが小さめなので星−1ですが、クオリティは高いです。

4 2020-04-03

可愛くて小物もいろいろついててこの値段はいい!ハロウィンでの評判も良かった。

4 2020-01-17

注文から、到着までのスピードが早く、
商品も安いのにしっかりしていて
ビックリした。
帽子が潰れていて、変形していたことだけ
残念だった

5 2019-12-09

お値段の割にしっかりしてる!
急遽コスプレ必要で購入しましたが、しっかりした素材で付属品も多く満足です!

5 2019-11-24

想像以上に良かったです
胸ポケットもちゃんと使えます。
また機会があればこのお店で購入したいです!

5 2019-10-10

生地がしっかりしていて大満足です!5点セットなのもお得だとおもいました!

• ぷぷ4930さん
  • ぷぷ4930さん

4 2019-10-08

よかった
157cm49kgがっちり体型、普段はSかM、2L購入。スカートが短そうだったので腰で履こうと大きめのつもりで買いましたが思ったより大きくなくシャツはちょうど良かったです。スカートはゆるいけど下げてはくので問題無しです。Lだったらシャツはぴっちぴちのスカートは短すぎだったかも。帽子は大きめですっぽり頭がはいります。中のチューブを外すといい感じ。発送も早く値段も手頃で良い商品でした。

5 2019-09-16

写真通りかわいい!
165cm74kgのデブなので4L頼みました!
注文してから届くまでめっちゃ早くて有り難かったです😆
着用してみたら上の服の胸のところが苦しかったぐらいで他は問題なく着れました😊✨
手錠はプラスチックのおもちゃじゃ嫌やったので私は別で買いました(・∀・)
でもこの値段でこのクオリティはすごいです!
ドンキで買うよりこっちの方がいいと思う!

5 2019-11-23

ハロウィンパーティで着るコスプレで購入しました。
2Lがあったので即買い。
余裕があったので動きやすかったです。
楽しむことができました♪
来年は何にしようかなー

4 2019-11-04

ハロウィンイベントで
ジムのハロウィンイベントで使用しました。
このクオリティでこのお値段は非常にありがたかったです。ただ、少し気になったのが手錠が塗料が剥がれて空気中にまっていました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式