ワンピース(女の子用)子供服 キッズ 入学...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-26

画像より実物は可愛いです。この服、小さな細身の女の子が着ていると本当に可愛いです。肩のところの袖の位置とか角度とか凄く可憐で上品なので、これを着せて、髪をリボンのゴムでウサギさん結びするとキチンと感が出て、おてんばさんも、お嬢にみえますね。着せやすいし、デザインもあまりロリってないので、普段着やお出かけ着にしても恥ずかしくないし、実用的なワンピースな感じで作りもデザインも安い子供服より断然良いと思います。子供にとってはプリントされたアリスの顔がちょっと怖いようですが、全体的に素敵なので気に入っているようです。ありがとうございます。

5 2016-06-21

普段使いで使います
普段着ても華やか過ぎないので、学校にも着て行かせようと思います。ブラウンを購入しましたが、落ち着いたいい色でした。
娘が大喜びで着ていました。

4 2015-12-06

かわいい
ピアノ発表会にとおもって購入しましたが、どちらかと言うと普段づかい用になるかな……でもかわいいです

5 2015-04-26

サックスの120を購入しました。5歳115センチ20キロです。丈はひざ上です。シャーリングで上半身はフィットしているので、長く着せたかったら130でもいいかも。飾りが多すぎないので保育園にも着て行けそうです。娘がとても気に入ってヘビロテになりそうです。洗濯してクシャクシャにならないことを期待して★5つ!

5 2015-03-29

普段130着用し娘に140ブラックを購入しました。
ちょっと長めに着るのが好きな娘なので、膝下10センチぐらいで、女の子らしくてとても可愛いです。
生地もわりとしっかりしていて、何より娘が大喜びだったので、良かったです(^^)

5 2014-10-29

サックスを買いました(*^^*)
とても可愛いです(・ω・)⌒☆
109/21のちびぽちゃの5歳娘に130を購入〜
膝よりちょい下でしたー!
まだタートルと合わせて着れるかな?(*^^*)
来年も着れそうです(*´ω`*)♪*゚

4 2014-09-09

娘が気に入り1999円(送料込)で購入しました!
ハンガー付きで素材、お作りもしっかりしていて真冬以外は着れそうです。
パニエを合わせるとさらにふわっとして可愛かったです♪
ヤン様誕生セール20%OFFと記載がありますが、実店舗のみ?のようで
割引がなかったのが残念でした。

5 2014-08-16

これはとても可愛いです!着やすいしサイズも合いました。若干レース部分が硬いのでチクチクして痒かったようです。

5 2014-08-12

プレゼント
サックスを購入しました。普段着のかわいいワンピースが欲しかったので、サックスを購入。写真とおりの色で、薄いパープル、藤色?がメインです。普段に着られるのが、ポイント高いです。裾、首周りのレース、リボンが派手すぎずについて、とてもかわいい。生地は、厚めです。サックスもかわいいですよ。

4 2014-09-19

もう少し早く購入すべき?
娘がどうしても欲しい〜っておねだりした割に
まだ袖を通していません(爆)
素材的に夏前にちょうどいいカンジ?
綿のしゃりってかんじなので、
秋に長袖の上からは素材的に合わなそうだし、
胸のリボンがしょぼいので取り替えようかな。
それと久しぶりに臭い!!!って梱包開けた瞬間に感じました。
タバコ臭いっていうか・・・服の繊維の臭いじゃないと・・・
洗ったら臭いはなかったので・・・
みなさんの言うとおりアリスの顔がちょっと怖いですね(・v・;)

5 2014-09-01

アリス柄がとてもかわいいです。娘は100cmなのでまだ大きいですが、中にタートルを着せてきています。なので秋でも着れます。

5 2015-04-07

可愛い
凄い可愛いです!安いし、かぶりタイプなので学校もオッケー。習い事に着て行くのにもピッタリです!
ただ、丈が短め?120の娘に130購入しましたが、膝上でした。来年は怪しいけど、安いので普段使いでいっぱい着せます。

4 2014-04-01

娘が先日こちらで買ったワンピを気に入り、毎日の様に着ていたのですが普段にも着れる甘ロリの服がもっと欲しいと言うので、レビューの良いこちらを購入しました。
私的には黒ですが、在庫がなかったのでピンク好きの娘にピンクを
140弱で140を購入。胸元がゴムのシャーリングになっているので、一人でも脱履しやすいのが良い様です。胸元と腕の所がレースになっていてデザイン的には可愛いのですが、どうもそこがチクチクする様です。1枚で着るのが可愛いのですが、インナーを考えねばならない点とアリスの顔を茶で塗りつぶしなのが−★かな。。
娘的には、これはそう言う絵柄なんだから〜と気にならない様ですが。。
レースも慣れて気にならなくなると良いのですが。。

5 2013-11-02

黒を購入しました。1回洗濯したら、ちょっと色褪せたような気がしますが、お安いので、いいです。可愛いのに普段着としてガンガン着せられます。長袖を下に着て秋まで活躍しました。

5 2013-09-21

ブラック130購入
7歳の娘用に。身長116センチ体重19.5キロで普段は130から140サイズの洋服をきています。丈は膝下が隠れるくらいでやや長めでしたが来年まで着て欲しいからこのサイズで計算通りです(笑)パニエが無くてもスカート部分がふわっとしていてシルエットがショップ画像通りでした!
夏はこれ一枚でも良さそうだけど胸元のシャーリングや襟ぐりのチュールが肌に直接触れて痒がっていたので下はカットソーやこれから寒くなればブラウスなどを合わせて着させるつもりです。色もブラックなら学校など普段着にしてもそれ程浮かないと思います。お値段の割りにしっかりしてるし、近所ではなかなか売ってないデザインで買って良かったです。