【子供服】 トランプアリス柄ワンピース♪ ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-01

かわいいです。
本当はほかの色がほしかったのですが、ブラウンしかないしどうしようかな…と思ったのですが、このお値段だし、ブラウンも落ち着いてかわいいかな…と思って購入してみました。
買って大正解!
たぶんほしかった色の方がかわいいとは思いますが、ブラウンもブラウンでかわいかったです。
このお値段なら、大満足です。
かわいいものが大好きな姉妹も大喜びです。
120センチちょっと21キロ弱くらいの姉が130サイズを、110センチちょっと18キロくらいの妹が120センチを着用です。

4 2017-01-02

茶色のタイプしかなかったですが、とても可愛いです。下の方にアリスやうさぎがいて子供も喜んでます。生地はペラペラでした。夏用です。普段のお出掛けでも派手すぎずいい、可愛さです。

5 2016-09-12

可愛い
買った中で一番気に入りました!
普段でも着れそうなので、大いに活躍したいと思います。

• tok14さん
  • tok14さん

5 2017-01-16

かわいい
子供達がかわいいお洋服が大好きで、こちらのお店が最近お気に入りです!この値段は凄い。値段以上の商品です。

• ciel326yさん
  • ciel326yさん

5 2016-12-26

かわいいです。
色がブラウンしか残っておらず、購入するか迷ったのですが届いてみると落ち着いたいい色!
学校にも着て行けます。とにかく可愛い!
生地もしっかりしていて洗濯してもシワになりにくいです。

5 2016-11-27

かわいい商品
ちょうど欲しい色がなく別の色を購入しましたが結果それでもかわいかったので良かったです!
また利用したいと思います!

5 2016-09-14

サックス購入
水色というより紫色の方が強く感じますが娘はこのいろが気に入ったようで喜んでいました。
でも、他の物が気に入ったようでこれはあまりきてくれません
残念

5 2016-09-12

黒130購入
すごく可愛いぃ!セール中にお安く購入できてよかったです。

5 2016-06-26

画像より実物は可愛いです。この服、小さな細身の女の子が着ていると本当に可愛いです。肩のところの袖の位置とか角度とか凄く可憐で上品なので、これを着せて、髪をリボンのゴムでウサギさん結びするとキチンと感が出て、おてんばさんも、お嬢にみえますね。着せやすいし、デザインもあまりロリってないので、普段着やお出かけ着にしても恥ずかしくないし、実用的なワンピースな感じで作りもデザインも安い子供服より断然良いと思います。子供にとってはプリントされたアリスの顔がちょっと怖いようですが、全体的に素敵なので気に入っているようです。ありがとうございます。

5 2016-07-27

以前に同じデザインのグレーを購入して
良かったので今回は黒を購入しました。
娘的には裾の柄がはっきりアリスだと
解るのでこっちの方が可愛いとクルクル
回ってましたぁヾ(≧▽≦)ノ♪
胸はシャ−リングなのですが苦しくない
感じでウエストは少し太めのしっかりし
たゴムなので長く着られると思います。
前回のが今でも重宝してますが丈が短い
ですけどねぇw

5 2016-06-21

普段使いで使います
普段着ても華やか過ぎないので、学校にも着て行かせようと思います。ブラウンを購入しましたが、落ち着いたいい色でした。
娘が大喜びで着ていました。

4 2015-12-06

かわいい
ピアノ発表会にとおもって購入しましたが、どちらかと言うと普段づかい用になるかな……でもかわいいです

5 2013-09-21

ブラック130購入
7歳の娘用に。身長116センチ体重19.5キロで普段は130から140サイズの洋服をきています。丈は膝下が隠れるくらいでやや長めでしたが来年まで着て欲しいからこのサイズで計算通りです(笑)パニエが無くてもスカート部分がふわっとしていてシルエットがショップ画像通りでした!
夏はこれ一枚でも良さそうだけど胸元のシャーリングや襟ぐりのチュールが肌に直接触れて痒がっていたので下はカットソーやこれから寒くなればブラウスなどを合わせて着させるつもりです。色もブラックなら学校など普段着にしてもそれ程浮かないと思います。お値段の割りにしっかりしてるし、近所ではなかなか売ってないデザインで買って良かったです。

4 2014-04-01

娘が先日こちらで買ったワンピを気に入り、毎日の様に着ていたのですが普段にも着れる甘ロリの服がもっと欲しいと言うので、レビューの良いこちらを購入しました。
私的には黒ですが、在庫がなかったのでピンク好きの娘にピンクを
140弱で140を購入。胸元がゴムのシャーリングになっているので、一人でも脱履しやすいのが良い様です。胸元と腕の所がレースになっていてデザイン的には可愛いのですが、どうもそこがチクチクする様です。1枚で着るのが可愛いのですが、インナーを考えねばならない点とアリスの顔を茶で塗りつぶしなのが−★かな。。
娘的には、これはそう言う絵柄なんだから〜と気にならない様ですが。。
レースも慣れて気にならなくなると良いのですが。。

4 2013-11-08

発表会用
12月にあるピアノの発表会用に購入しました。
とても可愛くて素敵でした。ハンガーがついていたのですぐに掛けられ、ありがたかったです。